Zveroboi #581 4 февраля 2015 как будто желание поебаться = быть взрослеепросто бабы ж более эмоциональные + физиологически более быстро развиваются (тот же рост у них быстрее пацанов идет и затухает быстрее + половое созревание быстрее, хотя бывают и исключения)а тот, кто говорил про психологически большую развитость спизднул хуйню Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #582 4 февраля 2015 на самом деле что девок с детство учат манипулировать вас то есть общаться с пацанами как с нисшими и заставлять их патокать на их потребностикак было верно от мечено выше по топику пацаны в возврасте 10-ти 11 лет думают максимум о том как выпить новый легендарный набор на пуджа максимум пока девки думают да в прочем они не думают они ДЕЙСТВУЮТ и начинают сразу давать задания юным любителем влагалища типо "будь таким" или "не будь таким" или "зделай как я захочу" а потом говорить что он всё зделал не правильно тем самим увеличивая свою гегемонию на мужской род Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #583 4 февраля 2015 (изменено) Бля я сам не очень грамотный сам, но от того, что написано выше я охуел. Изменено 4 февраля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #584 4 февраля 2015 а вот и долбаёбы подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #585 4 февраля 2015 7 гегемоний типу тремя постами выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #586 4 февраля 2015 Масс наплыв школдафонов на последних двух страницах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #587 4 февраля 2015 Старшики в топане! Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #588 5 февраля 2015 автор, чотыноешь?потом эти самки в 20 лет с двумя детьми ( при хорошем раскладе замужем), с отвисшими сиськами, озлобленные, а ты гангай в доте пока, потом нормальную девочку встретишь, зачем малолетние шалавы-то?хотя... глупый вопрос, тебе щас такие интереснее)) Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #589 5 февраля 2015 (изменено) автор, чотыноешь?потом эти самки в 20 лет с двумя детьми ( при хорошем раскладе замужем), с отвисшими сиськами, озлобленные, а ты гангай в доте пока, потом нормальную девочку встретишь, зачем малолетние шалавы-то?хотя... глупый вопрос, тебе щас такие интереснее))Потом эти самки в 20 лет оденут очечи, возьмут в руки томик Кафки и найдут лошка вроде тебя, который будет сдувавть с них пылинки и верить, что она сорвала пломбу огурцом. Изменено 5 февраля 2015 пользователем chistooprospo4itat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #590 5 февраля 2015 автор, чотыноешь?потом эти самки в 20 лет с двумя детьми ( при хорошем раскладе замужем), с отвисшими сиськами, озлобленные, а ты гангай в доте пока, потом нормальную девочку встретишь, зачем малолетние шалавы-то?хотя... глупый вопрос, тебе щас такие интереснее))Потом эти самки в 20 лет оденут очечи, возьмут в руки томик Кафки и найдут лошка вроде тебя, который будет сдувавть с них пылинки и верить, что она сорвала пломбу огурцом.лолч))))ну во-первых, я до 23 лет отношений не заводила принципиально и пломбу мне никто не срывал (сейчас понимаю, что и подольше стоило бы гамать, а не начинать эту муть)во-вторых, как ты смотришь на мир - так тебе и воздастся) хочешь шлюху-получи шлюху с гламурными селфи, с дакфейсом, которая отсосет тебе и другу за компанию и за айфон.в-третьих: не "оденут", а "наденут" - будь добр писать правильно, раз уж упомянул грефневую всуе Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #591 5 февраля 2015 Ты классная. Давать дружить. Мне как раз не нужна шлюха, сосущая за айфон Потому что у меня айфона нет Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #592 5 февраля 2015 так чото в гилос с топика пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #593 5 февраля 2015 лолч))))ну во-первых, я до 23 лет отношений не заводила принципиально и пломбу мне никто не срывал (сейчас понимаю, что и подольше стоило бы гамать, а не начинать эту муть)во-вторых, как ты смотришь на мир - так тебе и воздастся) хочешь шлюху-получи шлюху с гламурными селфи, с дакфейсом, которая отсосет тебе и другу за компанию и за айфон.в-третьих: не "оденут", а "наденут" - будь добр писать правильно, раз уж упомянул грефневую всуеСмотри:1) То что ты, в отличии от большинства людей, не завела отношений в актуальное время (14-15, на хуйдой конец 17), вроде как не делает тебе чести. Собственно я не думаю что твое мнение по данному вопросу может быть сколько нибудь значимым или объективным по вышеупомянутой причине.2) "как ты смотришь на мир - так тебе и воздастся" - это дерьмо не работает в реальной жизни. Наивность плохая черта. И да, я не знаю чем жиреющая задротка лучше девочки сосущей за айфоны? Ну кроме того что это утрированый случай. И да, я драл немало баб, которые через пол годика выходили замуж за очконавтов под видом няш-стесняш. Так что это все хуйня. Правильно говорить "как ты смотришь на мир - под видом того тебе и впарят" 3) Не воспримаю притензии к авторскому стилю изложения, от людей игнорирующих прописные буквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #594 5 февраля 2015 автор, чотыноешь?потом эти самки в 20 лет с двумя детьми ( при хорошем раскладе замужем), с отвисшими сиськами, озлобленные, а ты гангай в доте пока, потом нормальную девочку встретишь, зачем малолетние шалавы-то?хотя... глупый вопрос, тебе щас такие интереснее))Потом эти самки в 20 лет оденут очечи, возьмут в руки томик Кафки и найдут лошка вроде тебя, который будет сдувавть с них пылинки и верить, что она сорвала пломбу огурцом.лолч))))ну во-первых, я до 23 лет отношений не заводила принципиально и пломбу мне никто не срывал (сейчас понимаю, что и подольше стоило бы гамать, а не начинать эту муть)во-вторых, как ты смотришь на мир - так тебе и воздастся) хочешь шлюху-получи шлюху с гламурными селфи, с дакфейсом, которая отсосет тебе и другу за компанию и за айфон.в-третьих: не "оденут", а "наденут" - будь добр писать правильно, раз уж упомянул грефневую всуеахахахаха го поебемся Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #595 5 февраля 2015 Ты классная. Давать дружить. Мне как раз не нужна шлюха, сосущая за айфон Потому что у меня айфона нет яблофоны нынче дерьмо и эппл скурвился, поверь мне, как человеку, который с 2007 по 2013 активно покупал и юзал технику эппл. джобс уже пробурил несколько километров, глядя на то, что теперь сделали с продукцией.и да, спасибо, но у меня уже есть свой задрот с которым мы в свободное время гамаем спина к спине :) лолч)))) ну во-первых, я до 23 лет отношений не заводила принципиально и пломбу мне никто не срывал (сейчас понимаю, что и подольше стоило бы гамать, а не начинать эту муть) во-вторых, как ты смотришь на мир - так тебе и воздастся) хочешь шлюху-получи шлюху с гламурными селфи, с дакфейсом, которая отсосет тебе и другу за компанию и за айфон. в-третьих: не "оденут", а "наденут" - будь добр писать правильно, раз уж упомянул грефневую всуе Смотри: 1) То что ты, в отличии от большинства людей, не завела отношений в актуальное время (14-15, на хуйдой конец 17), вроде как не делает тебе чести. Собственно я не думаю что твое мнение по данному вопросу может быть сколько нибудь значимым или объективным по вышеупомянутой причине. 2) "как ты смотришь на мир - так тебе и воздастся" - это дерьмо не работает в реальной жизни. Наивность плохая черта. И да, я не знаю чем жиреющая задротка лучше девочки сосущей за айфоны? Ну кроме того что это утрированый случай. И да, я драл немало баб, которые через пол годика выходили замуж за очконавтов под видом няш-стесняш. Так что это все хуйня. Правильно говорить "как ты смотришь на мир - под видом того тебе и впарят" 3) Не воспримаю притензии к авторскому стилю изложения, от людей игнорирующих прописные буквы. бида, теперь понятно, что тут голос несчастного школьника, который мечтал жахнуть хоть самую прожженую шлюрву, но ему не давали, а потом стали давать, но сразу сливались.как итог-устойчивое мнение, что ловить баб надо по малолетке, которые не получат ни толком удовольствия от процесса совокупления ни банально гайды не почитают по грамотному отсосу, но причмокивать будут исправно.да, если тебя кидали шлюхи, а потом косили под няш - это лишь твоя пичаль-бида, в связи с теми ценностями, которые у тебя по сей день активным скиллом висят.и да, как ты выразился "жиреющие геймерши" как правило не ревнуют тебя к дотке, вовке и прочей поебени, а активно саппортят твои увлечения, или тебя в этих увлечениях; далее - они банально это понимают; далее - у большинства их них хватает ума не быть тупой пиздой, лучше пусть читают кафку, оруэлла, фрая, да что угодно, зато не 50 оттенков серого.и да, у меня не субъективный взгляд на мир, у меня объективная оценка ситуаций знакомых геймеров и геймерш. автор, чотыноешь? потом эти самки в 20 лет с двумя детьми ( при хорошем раскладе замужем), с отвисшими сиськами, озлобленные, а ты гангай в доте пока, потом нормальную девочку встретишь, зачем малолетние шалавы-то? хотя... глупый вопрос, тебе щас такие интереснее)) Потом эти самки в 20 лет оденут очечи, возьмут в руки томик Кафки и найдут лошка вроде тебя, который будет сдувавть с них пылинки и верить, что она сорвала пломбу огурцом. лолч)))) ну во-первых, я до 23 лет отношений не заводила принципиально и пломбу мне никто не срывал (сейчас понимаю, что и подольше стоило бы гамать, а не начинать эту муть) во-вторых, как ты смотришь на мир - так тебе и воздастся) хочешь шлюху-получи шлюху с гламурными селфи, с дакфейсом, которая отсосет тебе и другу за компанию и за айфон. в-третьих: не "оденут", а "наденут" - будь добр писать правильно, раз уж упомянул грефневую всуе ахахахаха го поебемся смаааайл! :3 хоть кто-то знакомый :) привет Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #596 5 февраля 2015 (изменено) 3) Не воспримаю притензии к авторскому стилю изложения, от людей, игнорирующих прописные буквы. такой типа сделал из себя вид сурьезного дроворубера, раскладует всё па полкам, номерует пунктики, ебать, про грамарнаци шото пиздит, а претензии написать пральна не может сука)))))))))0не гаваря а пунктуациипереебал он там кавота, ахахахахаахах, сука просто нашли чем гордиться, самоцель)))) и пиздит на няшку у которой на сайте Copylefts написанода как ты смеешь сын шлюхи блятЬ))) и не пизди что карма не работаеттебе уебку 20 лет и еще далеко до смерти и старости Изменено 5 февраля 2015 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #597 5 февраля 2015 бабы выращивают своих сыновей, как объект потребления для женщинпозже, задавая им вопрос, зачем они так гнусно обошлись со своим сыном, они теряются и не могут ответитьно до этого пиздато раздают советы со своей ещё более хуёвой колокольни, например, в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #599 5 февраля 2015 Смотри: 1) То что ты, в отличии от большинства людей, не завела отношений в актуальное время (14-15, на хуйдой конец 17), вроде как не делает тебе чести. Собственно я не думаю что твое мнение по данному вопросу может быть сколько нибудь значимым или объективным по вышеупомянутой причине. 2) "как ты смотришь на мир - так тебе и воздастся" - это дерьмо не работает в реальной жизни. Наивность плохая черта. И да, я не знаю чем жиреющая задротка лучше девочки сосущей за айфоны? Ну кроме того что это утрированый случай. И да, я драл немало баб, которые через пол годика выходили замуж за очконавтов под видом няш-стесняш. Так что это все хуйня. Правильно говорить "как ты смотришь на мир - под видом того тебе и впарят" 3) Не воспримаю притензии к авторскому стилю изложения, от людей игнорирующих прописные буквы. бида, теперь понятно, что тут голос несчастного школьника, который мечтал жахнуть хоть самую прожженую шлюрву, но ему не давали, а потом стали давать, но сразу сливались.как итог-устойчивое мнение, что ловить баб надо по малолетке, которые не получат ни толком удовольствия от процесса совокупления ни банально гайды не почитают по грамотному отсосу, но причмокивать будут исправно.да, если тебя кидали шлюхи, а потом косили под няш - это лишь твоя пичаль-бида, в связи с теми ценностями, которые у тебя по сей день активным скиллом висят.и да, как ты выразился "жиреющие геймерши" как правило не ревнуют тебя к дотке, вовке и прочей поебени, а активно саппортят твои увлечения, или тебя в этих увлечениях; далее - они банально это понимают; далее - у большинства их них хватает ума не быть тупой пиздой, лучше пусть читают кафку, оруэлла, фрая, да что угодно, зато не 50 оттенков серого.и да, у меня не субъективный взгляд на мир, у меня объективная оценка ситуаций знакомых геймеров и геймерш.Ну и как с тобой разговаривать? Понесла какую то хуйню про школьника. По делу пиши плз.Кстати классная аналитика про баб не получающих удовольствие, ты ж нехуя не видала в этой жизни, о чем ты вообще?Или ты так привыкла, что каждый задрот лижет твою пилотку, что агрументировать тебе не прииходилось? 1) Почему ты пишешь про то что меня кидали? Я про это не слова не сказал.2) Геймерши точно так же ревнуют, все люди хотят внимания, когда партнер уделяет все внимание себе и своим увлечением это неприятно. И да, такие отношения легко заканчиваются когда один из партнеров забивает на общую игру. Отношения должны быть построены на общем восприятии жизни. Если уж говорить об отношениях, а не о ебле.3) Чем Кафка или Фрай лучше 50 оттенков серого? Потребление чужого контента не делает тебя лучше, это как гордится подпиской на паблики. Долбоебизм.4) Сори в масштабах 6 миллиардов людей твои 3.5 знакомых меня как то мало впечатляют. У тебя есть некторые задатки адекватности, но вцелом ты несешь хуйню и я не вижу смысла продолжать дискуссию. Я не иесус что бы всех спасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #600 5 февраля 2015 всёи тут я лёг :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение