Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

raperok7772

Вопрос про девушек

Рекомендованные сообщения

на самом деле что девок с детство учат манипулировать вас то есть общаться с пацанами как с нисшими и заставлять их патокать на их потребности

как было верно от мечено выше по топику пацаны в возврасте 10-ти 11 лет думают максимум о том как выпить новый легендарный набор на пуджа максимум пока девки думают да в прочем они не думают они ДЕЙСТВУЮТ и начинают сразу давать задания юным любителем влагалища типо "будь таким" или "не будь таким" или "зделай как я захочу" а потом говорить что он всё зделал не правильно тем самим увеличивая свою гегемонию на мужской род

Подожди ты хочешь сказать ,что типо удовлетворять их потребности это зашквар ?

Вроде нет,я домой прихожу мне всегда пожрать приготовят. Я уже пол года себе кроме каши по утром больше нихуя не готовил.Я хату не помню когда убирал.За все это я удовлетворяю ее потребности.Она что то хочет в плане разумного (не айфоны и тд)то я ей это покупаю.Разумеется когда с деньгами напряг,она ничего не требует.

Как бы отношения это как в магазине,чтоб что то получить надо платить.Если ты свою девушку не можешь обеспечить она не будет с тобой ,да и нихуя делать для тебя не будет.Как бы сильно она не любила тебя.

Поделиться сообщением

(изменено)
3) Не воспримаю притензии к авторскому стилю изложения, от людей, игнорирующих прописные буквы.

такой типа сделал из себя вид сурьезного дроворубера, раскладует всё па полкам, номерует пунктики, ебать, про грамарнаци шото пиздит, а претензии написать пральна не может сука)))))))))0

не гаваря а пунктуации

переебал он там кавота, ахахахахаахах, сука просто нашли чем гордиться, самоцель))))

и пиздит на няшку у которой на сайте Copylefts написано

да как ты смеешь сын шлюхи блятЬ)))

и не пизди что карма не работает

тебе уебку 20 лет и еще далеко до смерти и старости

Ебать фанбоя разворотило то как.

Смотри: я пишу как мне нравится, и не ебу мозги другим. Я не претендую на идеальность. Но если ты берешься доебывать меня русским языком, будь добр сам соблюдать нормы и правила, иначе это хуйня из под коня. Вот что я пытался донести, смекаешь?

з.ы. да ничем я не горжусь, я точно так же говорю о своем субъективном опыте, о том что я видал как девочки резко мимикрирует под няшечек по необходимости, и нехуй думать что видя дакфейс ты берешь стерву, а очечки - няшу.

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

Гость pcp_nigger

на самом деле что девок с детство учат манипулировать вас то есть общаться с пацанами как с нисшими и заставлять их патокать на их потребности

как было верно от мечено выше по топику пацаны в возврасте 10-ти 11 лет думают максимум о том как выпить новый легендарный набор на пуджа максимум пока девки думают да в прочем они не думают они ДЕЙСТВУЮТ и начинают сразу давать задания юным любителем влагалища типо "будь таким" или "не будь таким" или "зделай как я захочу" а потом говорить что он всё зделал не правильно тем самим увеличивая свою гегемонию на мужской род

Вроде нет,я домой прихожу мне всегда пожрать приготовят. Я уже пол года себе кроме каши по утром больше нихуя не готовил.Я хату не помню когда убирал.За все это я удовлетворяю ее потребности.Она что то хочет в плане разумного (не айфоны и тд)то я ей это покупаю.Разумеется когда с деньгами напряг,она ничего не требует.

Как бы отношения это как в магазине,чтоб что то получить надо платить.Если ты свою девушку не можешь обеспечить она не будет с тобой ,да и нихуя делать для тебя не будет.Как бы сильно она не любила тебя.

не знаю с чего ты понял что реч идет о деньгах

нет я говорю про эмоциональную эмонсипацию. если ей что то от тебя понадобится она щелчкнет пальцем и ты побежиш это делать вне зависимости. а вот ты ей так зделать не можеш если она конечно не эмочка какая ни будь 16 летняя

Поделиться сообщением

3) Не воспримаю притензии к авторскому стилю изложения, от людей, игнорирующих прописные буквы.

такой типа сделал из себя вид сурьезного дроворубера, раскладует всё па полкам, номерует пунктики, ебать, про грамарнаци шото пиздит, а претензии написать пральна не может сука)))))))))0

не гаваря а пунктуации

переебал он там кавота, ахахахахаахах, сука просто нашли чем гордиться, самоцель))))

и пиздит на няшку у которой на сайте Copylefts написано

да как ты смеешь сын шлюхи блятЬ)))

и не пизди что карма не работает

тебе уебку 20 лет и еще далеко до смерти и старости

чотолыблюсь)

всё

и тут я лёг

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

угу, даже не вижу смысла отвечать, ему непонятно, а мне не интересно уже)

автор, короче не парься по фигне и радуйся, что сифилисная лалка не полезла к тебе в труселя, будет и на твоей улице хорошая девочка, отвечаю :3

Иллюзия(22:43:25 18/12/2008)

*хочед комплимент*

juse(22:43:42 18/12/2008)

Ты пиздатая

juse(22:43:54 18/12/2008)

*сделал комплимент

Поделиться сообщением

Перевожу с селедочного языка: "не буду вступать в дискуссию в которой я уже начала обсираться по полной, лучше передам приветы своим пиздолизам и сделаю вид что я победила, ведь пиздализов полон тред и все мне подыграют" :pray: :pray:

Поделиться сообщением

подыграл (или нет)

Поделиться сообщением

нет я говорю про эмоциональную эмонсипацию. если ей что то от тебя понадобится она щелчкнет пальцем и ты побежиш это делать вне зависимости. а вот ты ей так зделать не можеш если она конечно не эмочка какая ни будь 16 летняя

Ну так и должно быть.Если офк ты не альфонц.А так ты должен делать все для девушки,все что она попросит.Как бы в замен она дает тебе поддержку, теплоту и заботу.Ну офк ,а тебе лучше друга найти,с которым будете в очко долбится и все будет на равных у вас

Поделиться сообщением

Гость pcp_nigger

Ну так и должно быть.Если офк ты не альфонц.А так ты должен делать все для девушки,все что она попросит.Как бы в замен она дает тебе поддержку, теплоту и заботу.Ну офк ,а тебе лучше друга найти,с которым будете в очко долбится и все будет на равных у вас

все понятно вот иза таких как ты страна и в говне

Поделиться сообщением

Т.е. ты живешь как должно быть, а не как тебе нравится?

Поделиться сообщением

еот сказала репостила недавно какуюто хуиту с ванильного паблика

там была мысль про то, что отношения взрослого, уже добившегося всего альфача с малолеткой отношениями не являются(кеп)

настоящие отношения это когда он и она вместе с нуля добиваются всего в жизни. ну или она помогает добиться всего своему парню. такие отношения самые крепкие. типо она должна влюбиться именно в парня, а не в его достижения и успехи.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
на самом деле что девок с детство учат манипулировать вас то есть общаться с пацанами как с нисшими и заставлять их патокать на их потребности как было верно от мечено выше по топику пацаны в возврасте 10-ти 11 лет думают максимум о том как выпить новый легендарный набор на пуджа максимум пока девки думают да в прочем они не думают они ДЕЙСТВУЮТ и начинают сразу давать задания юным любителем влагалища типо "будь таким" или "не будь таким" или "зделай как я захочу" а потом говорить что он всё зделал не правильно тем самим увеличивая свою гегемонию на мужской род
Подожди ты хочешь сказать ,что типо удовлетворять их потребности это зашквар ? Вроде нет,я домой прихожу мне всегда пожрать приготовят. Я уже пол года себе кроме каши по утром больше нихуя не готовил.Я хату не помню когда убирал.За все это я удовлетворяю ее потребности.Она что то хочет в плане разумного (не айфоны и тд)то я ей это покупаю.Разумеется когда с деньгами напряг,она ничего не требует. Как бы отношения это как в магазине,чтоб что то получить надо платить.Если ты свою девушку не можешь обеспечить она не будет с тобой ,да и нихуя делать для тебя не будет.Как бы сильно она не любила тебя.
не знаю с чего ты понял что реч идет о деньгах нет я говорю про эмоциональную эмонсипацию. если ей что то от тебя понадобится она щелчкнет пальцем и ты побежиш это делать вне зависимости. а вот ты ей так зделать не можеш если она конечно не эмочка какая ни будь 16 летняя

не ради срача, а со стороны самки человека взгляд:

ты НИЧЕГО не должен НИКОМУ.

особенно платить за самку в ресторане и прочее (на мой взгляд это выглядит, как предоплата. предоплата чего? ах да, "нежности, заботы, ласки")

бред.

если тебе по фану общаться с девочкой, а ей с тобой - это уже важно. ресурс не должен вкладывать кто-то один.

как у нас на работе в бабоколлективе был срач на тему "мужиг обязан делать для меня всё и оплачивать мои хотелки! я ведь няша и трачу свое ценное время, дабы порадовать лолика своим присутствием в некоем заведении, пусть раскошелится!"

НИХРЕНА мужик не обязан. и если вы сами позволяете бабе быть сосущей тварью(в данном случае я не о вашей бесценной сперме, а о голде, которую самка хочет получить) - вы такую самку в итоге и получите. потом брак, жена, которая проверяет ваш кошелек каждую зп и не пускает с друзьями на мальчишник попиву и подотке/рыбалке/пейнтболу и прочим ништякам.

если исходить из логики моих коллег (бывших) то и мужик вкладывает ресурс в виде себя-любимого, тратит свое время и харизму на поддержание беседы с тупойпиздёнкой. так? имхо - так.

как этого избежать? честно - я хз, по моим наблюдениям тупых кур таки больше и лучше их просто оперативно отсеивать.

если уж вам подрочить не проще, тогда да, вкладывайтесь в это бесперспективное дело, будет обоюдное имение. вы поимеете её(теперь уже буквально) а она поимеет ваш ресурс. вроде как все довольны, но гадский осадочек есть.

кстати да, забавно, баба просит равноправия, но тут же пищит "яждевочка!" "тыжмужик, тыжобязан!" логика? логики как всегда нет.

просто запомните, вы не обязаны. вы можете радовать любимого человека как хотите, когда хотите.

з.ы. мы с мои мч несколько месяцев в ресторанах платили каждый сам за себя. у него возможности были за меня заплатить, но мы сходились во взглядах на эту тему.

уже в отношениях каждый из нас просто без повода и по поводу дарит другому весьма не дешевые подарки и получает удовольствие от того, что дарит их (мне с моими тараканами до сих пор сложно их принимать, но все равно приятно)

на тему ресторанов - теперь в 99% случаев он не дает мне платить, да и всё равно бюджет общий, живем вместе.

з.з.ы. это не гайд обязательный, это просто мой взгляд на данную ситуацию. некоторые мальчики считают ниже своего достоинства не заплатить за девочку - тут спорить бестолку, это просто вбито мужчине в голову с детства) большая часть самочек с радостью этим пользуется.

з.з.з.ы. вы должны просто получать удовольствие от общения с противоположным полом, а не чувствовать себя выжимаемым лимоном. какой потом кайф от секса с такой?

напоследок - если на ваш взгляд мужчина обязан выполнять желания девочки, то и девочка обязана вкладываться. дисбаланс в отношениях приводит к разрыву оных.

чото там говорили про "кинул игру - разрыв" лолшто? за два года мы начинали и бросали кучу игр. РО, скайримчик, вовка, контра, танки и так далее. я не говорю о "ебашитьденьиночь" я говорю о "каточках в свободное время вечером, или в выхи"

написала много, чую, что изложение моё было эмоциональным и не всегда понятным, сорри если что.

еот сказала репостила недавно какуюто хуиту с ванильного паблика

там была мысль про то, что отношения взрослого, уже добившегося всего альфача с малолеткой отношениями не являются(кеп)

настоящие отношения это когда он и она вместе с нуля добиваются всего в жизни. ну или она помогает добиться всего своему парню. такие отношения самые крепкие. типо она должна влюбиться именно в парня, а не в его достижения и успехи.

согласна, но бывает и так, что парень, или девушка уже добились многого - у второго может бомбануть от этого. всякое бывает так-то...

но я согласна.

если соска хочет генерала - пусть поможет дослужиться своему сержанту до этого.

не помню пословицу, но суть такова))

Изменено пользователем Иллюзия

*хочед комплимент*

Ты пиздатая

*сделал комплимент

Поделиться сообщением

Чет пиздец на самом деле, считаются-не считаются, должен-не должен.

Есть только один критерий: тебе заебись или тебе не заебись. Вот и все.

Воспитали тебя в духе старой школы СССР - ну ищи себе такую же пару и радуйся платя за нее. Не нравится? Ну найди другую. Хочешь малолеток? Ну еби малолеток.

После смерти тебе никто не выставит счет и не скажет "Вася у тебя тут статы хуевые много малолеток ебал -10 очков, за Олю не платил -20 очков, а Машу в интернете назвал пиздой +50 (она риали пизда)". Так что или тебе нравится и все окей, или ты меняешь так что бы нравилось. Ну или ебешь себе мозги и плакаешь.

Поделиться сообщением

Чет пиздец на самом деле, считаются-не считаются, должен-не должен.

Есть только один критерий: тебе заебись или тебе не заебись. Вот и все.

Воспитали тебя в духе старой школы СССР - ну ищи себе такую же пару и радуйся платя за нее. Не нравится? Ну найди другую. Хочешь малолеток? Ну еби малолеток.

После смерти тебе никто не выставит счет и не скажет "Вася у тебя тут статы хуевые много малолеток ебал -10 очков, за Олю не платил -20 очков, а Машу в интернете назвал пиздой +50 (она риали пизда)". Так что или тебе нравится и все окей, или ты меняешь так что бы нравилось. Ну или ебешь себе мозги и плакаешь.

)) норм

*хочед комплимент*

Ты пиздатая

*сделал комплимент

Поделиться сообщением

вы о разной хуйне общаетесь

она - об отношениях на долгую перспективу

а ты - о покайфовать поебаться-пообщаться с норм телкой

вот собственно вся суть отличия баб и мужиков

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Дьявол :palevo:

Поделиться сообщением

вы о разной хуйне общаетесь

она - об отношениях на долгую перспективу

а ты - о покайфовать поебаться-пообщаться с норм телкой

вот собственно вся суть отличия баб и мужиков

отнюдь) сейчас всё больше самок предпочитают секс-онли, а вот мужики потом идут на форумы пикапа, или на киллмиплизы и ноют, что бабы хотят только секса :)

я - да, я не понимала и не понимаю секса ради секса.

но этожя. я не показатель ни разу уаще.

к слову те же самкоколлеги - сторонницы сексонли и высасывания бабла вперемежку со спермой самца.

для многих приемлемо, многим самцам так проще. лучше вбросить ресурс, зато без геморра.

это их право. а вот топикстартер таки не про просто потрахацца вроде говорил. или я не поняла.

*хочед комплимент*

Ты пиздатая

*сделал комплимент

Поделиться сообщением

из слова "встречаться" в сабже исходит смысл где-то уровня покуражиться с противоположным полом именно на простой секс и общение.

вот если бы было "заводят отношения" - тогда да, это уже другой немного уровень

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

из слова "встречаться" в сабже исходит смысл где-то уровня покуражиться с противоположным полом именно на простой секс и общение.

вот если бы было "заводят отношения" - тогда да, это уже другой немного уровень

имхо - зависит от восприятия) для меня встречаться = иметь отношения)

а куражиться и тгахаться = тусить) мб просто из-за разницы в возрасте восприятие определенных опредетелний меняется.

помню лет в 15 с мамой чот болтали, она говорит: ну и что, у вас уже прям все уже встречаются в классе с парнями? я так пафосно закатила глаза и сказала: "мааам, ну кто сейчас использует в лексиконе "встречаться"!!! надо говорить: "гулять!"

да, в мои школьные годы не говорили "встречаюсь", а употребляли почему-то "гуляю" и это значило, что у пары отношения)

/me динозавр

и да, если автору чисто покуражиться - да таких тьма, плохо ищет.

либо выглядит, как совсем школьник и лолки не клюют

*хочед комплимент*

Ты пиздатая

*сделал комплимент

Поделиться сообщением

Скинь фото плез

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...