R.Sky|-TITAN #681 5 февраля 2015 чет в голосину с ваших фотоальбомов вы все фотки храните что ли бля я конечно все понимаю неудачное фото у всех бывает, но я хотя бы не парень с весом 50 кг у которого ни разу девушки не было. бтв со своим ебалом как вы говорите у меня хотя бы тянки то есть в отличии от вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #682 5 февраля 2015 ослепительный уебан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #683 5 февраля 2015 с фоткой конеш самозаовн у синячка только одно и мыслей с 0.5 или без 0.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #684 5 февраля 2015 хз я нормальный ухоженный парень, я ебу самок, живу полной жизнью, а илзе ебет только свою руку и пишет что то про мое ебало, ох вейт это же пд здесь всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #685 5 февраля 2015 Вкинь удачное фото плз Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #686 5 февраля 2015 чето мне подсказывает, что у титана все фотки неудачные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #687 5 февраля 2015 )) да не норм фото много просто самые отбитые любят полазить по моему вк и посмореть мои альбомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #688 5 февраля 2015 безногий шкварился своими фотками когда появился тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #689 5 февраля 2015 ага, в закладках твое вк хранюмало того, что выглядит как полное мудило, порожденнное инцестом, так еще непроходимо туп Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #690 5 февраля 2015 ага, в закладках твое вк хранюмало того, что выглядит как полное мудило, порожденнное инцестом, так еще непроходимо тупя тебя уже завонил или ты еще хочешь говна пожрать? ой вейт ты ж илзе ты по кд его жрешь я забыл ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #691 5 февраля 2015 а потом меня спрашивают хули я бухаюда я по трезваку в ступор впадаю от ваших невротических реальностей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #692 5 февраля 2015 хз я нормальный ухоженный парень, я ебу самок, живу полной жизнью, а илзе ебет только свою руку и пишет что то про мое ебало, ох вейт это же пд здесь всем похуй ну, тут наполовину все враки )) да не норм фото много просто самые отбитые любят полазить по моему вк и посмореть мои альбомытебе стоит приложить усилий и признать, что с дело не в норм или не норм фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #693 5 февраля 2015 ну ты бухаешь потому что осознаешь всю свою некчемность тебе не дают телки, на пд овнят, ты 50 кг хуйло тебя пиздят 5 классники, ты даун (вроде все можешь еще добавить ) хз я нормальный ухоженный парень, я ебу самок, живу полной жизнью, а илзе ебет только свою руку и пишет что то про мое ебало, ох вейт это же пд здесь всем похуй ну, тут наполовину все враки )) да не норм фото много просто самые отбитые любят полазить по моему вк и посмореть мои альбомытебе стоит приложить усилий и признать, что с дело не в норм или не норм фоткахв чем враки?) хз все кто сморел фотки в инете говорили что я рили хуевей в инете чем в жизни ) да есть проблема с носом не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #695 5 февраля 2015 еот сказала репостила недавно какуюто хуиту с ванильного пабликатам была мысль про то, что отношения взрослого, уже добившегося всего альфача с малолеткой отношениями не являются(кеп)настоящие отношения это когда он и она вместе с нуля добиваются всего в жизни. ну или она помогает добиться всего своему парню. такие отношения самые крепкие. типо она должна влюбиться именно в парня, а не в его достижения и успехи. Рынок отношений работает не так Это скорее исключения подтверждающие правила, особенно в эру потребления. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #696 5 февраля 2015 помню в последний раз заовны титана закончились в шесть утра в скайпе, где он, обладая всеми известными науке дефектами речи, рассказывал, как охуенно работать охранником и я с хавком ему завидую Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #697 5 февраля 2015 еот сказала репостила недавно какуюто хуиту с ванильного пабликатам была мысль про то, что отношения взрослого, уже добившегося всего альфача с малолеткой отношениями не являются(кеп)настоящие отношения это когда он и она вместе с нуля добиваются всего в жизни. ну или она помогает добиться всего своему парню. такие отношения самые крепкие. типо она должна влюбиться именно в парня, а не в его достижения и успехи. Рынок отношений работает не такЭто скорее исключения подтверждающие правила, особенно в эру потребления.я все еще пытаюсь верить, что это характерно для ублюдской ебучей масс прослойки, хоть с говном и пришлось посталкиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #698 5 февраля 2015 вы ахуели блять выебываться? он вам пизды даст с вертушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #699 5 февраля 2015 у меня разряд по стрельбе и бегу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #700 5 февраля 2015 у меня разряд по стрельбе и бегу ми ту, только вот стрелять я буду мочой тебе в ебало когда догоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение