Real Hero #81 19 января 2015 изи овн рапистыч))) Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #83 19 января 2015 в голос с даунов говорящих о психологическом возрасте баб и мужиков.вы давно общались с бабой младше себя лет на 5 ? она ТАКОЕ МЕЛЕТ ЧТО АХУЕВАЕШЬ СИДИШЬ.просто дешевле заебатую пиздючку трахать, чем такую же ровестницу, плюс да у них там уже загоны о семье и эта вся хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #84 19 января 2015 Как-будто в 25 они хуйни не мелют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #85 19 января 2015 в голос с даунов говорящих о психологическом возрасте баб и мужиков.вы давно общались с бабой младше себя лет на 5 ? она ТАКОЕ МЕЛЕТ ЧТО АХУЕВАЕШЬ СИДИШЬ.просто дешевле заебатую пиздючку трахать, чем такую же ровестницу, плюс да у них там уже загоны о семье и эта вся хуйня.зез Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #86 19 января 2015 в голос с даунов говорящих о психологическом возрасте баб и мужиков.вы давно общались с бабой младше себя лет на 5 ? она ТАКОЕ МЕЛЕТ ЧТО АХУЕВАЕШЬ СИДИШЬ.просто дешевле заебатую пиздючку трахать, чем такую же ровестницу, плюс да у них там уже загоны о семье и эта вся хуйня.чувствую в свои 20 себя на 15-16 но телки лет 16 кажутся детьми какими-то, а ровесницы тетками пздц че делать хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #87 19 января 2015 тетки в 20 лет лол, да ты хуй отличишь бабу 17 лет от бабы 24 лет, внешне.если они одеты будут примерно одинаково. а не одна в шубе, вторая в кросах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #88 19 января 2015 в голос с даунов говорящих о психологическом возрасте баб и мужиков.вы давно общались с бабой младше себя лет на 5 ? она ТАКОЕ МЕЛЕТ ЧТО АХУЕВАЕШЬ СИДИШЬ.просто дешевле заебатую пиздючку трахать, чем такую же ровестницу, плюс да у них там уже загоны о семье и эта вся хуйня. Я тебе по-секрету скажу что долбоебизм от пола не зависит.Он лишь принимает чуток разные формы в зависимости от него.Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 19 января 2015 Пиши заявы на них в голос с даунов говорящих о психологическом возрасте баб и мужиков.вы давно общались с бабой младше себя лет на 5 ? она ТАКОЕ МЕЛЕТ ЧТО АХУЕВАЕШЬ СИДИШЬ.просто дешевле заебатую пиздючку трахать, чем такую же ровестницу, плюс да у них там уже загоны о семье и эта вся хуйня. Я тебе по-секрету скажу что долбоебизм от пола не зависит.Он лишь принимает чуток разные формы в зависимости от него.Такие дела.да просто бабы тупее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #91 19 января 2015 В 26 лет после родов некоторые запускают себя и выглядят на 40-45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #92 19 января 2015 че за метод определения по зубам?))долбоебизм зависит от возраста напрямую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #93 19 января 2015 че за метод определения по зубам?))долбоебизм зависит от возраста напрямую.в голос с даунов говорящих о психологическом возрасте баб и мужиков.вы давно общались с бабой младше себя лет на 5 ? она ТАКОЕ МЕЛЕТ ЧТО АХУЕВАЕШЬ СИДИШЬ.просто дешевле заебатую пиздючку трахать, чем такую же ровестницу, плюс да у них там уже загоны о семье и эта вся хуйня. Я тебе по-секрету скажу что долбоебизм от пола не зависит.Он лишь принимает чуток разные формы в зависимости от него.Такие дела. Как видишь, я уже начал охуевать от той хуйни которую ты мелешь и при этом ты не женщина и возможно даже не на 5 лет младше меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #94 19 января 2015 Поэтому он хорошо понимает женщин Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #95 19 января 2015 Вы чо внатуре тут 5 страниц поясняете по сабжу чуваку с ником рэперок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #96 19 января 2015 в 14 им уже интересны отношения, а парням в этом возрасте лишь бы в дотан подгамзаться в голос с даунов говорящих о психологическом возрасте баб и мужиков. вы давно общались с бабой младше себя лет на 5 ? она ТАКОЕ МЕЛЕТ ЧТО АХУЕВАЕШЬ СИДИШЬ. просто дешевле заебатую пиздючку трахать, чем такую же ровестницу, плюс да у них там уже загоны о семье и эта вся хуйня. и че ты с ней собрался обсуждать? диалектику гегеля или критику чистого разума канта? чиста интересно о чем ты с ней собрался говорить?и чем разительно отличается мышление 20+ тян от 16, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #97 19 января 2015 сука ебаный даун, ты квотишь меня где я писал за возраст, прописываешь какую то очевидную истину и типа заовнил) ДА ОТ ПОЛА НЕ ЗАВИСИТ, А ОТ ВОЗРАСТА ЗАВИСИТ. сука какой же даун я вахуе :lol: и че ты с ней собрался обсуждать? диалектику гегеля или критику чистого разума канта? чиста интересно о чем ты с ней собрался говорить?и чем разительно отличается мышление 20+ тян от 16, например?литеретуру изи ваще, кино, да дохуя чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 19 января 2015 Голодные игры, сумери там, вот это все Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #99 19 января 2015 то что ты даун я и без твоих чистосердечных признаний понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 19 января 2015 хоп хэй лалалэй!ге вопрос, а где ответ? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение