Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

raperok7772

Вопрос про девушек

Рекомендованные сообщения

(изменено)

все исходит от того, что рожать лучше в 20-25 как многие считают

ну а "уебан" это твоя субъективная оценка. Мб он для девушки милый и заботливый, мб есть бабло или богатые родители, квартира в Москве и т.д., чего будет достаточно для выращивания потомства. Они же животные, что с них взять. Романтики он захотел, тогда парней ищи для ебли в жопу :petro: . Ну или очень умную девушку с самобытным мировоззрением, которая может победить свои ебаные инстинкты.

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

за богатый внутренний мир с большей вероятностью тебя полюбит пиздючка.

это кстати их преимущество, помимо узкой попы и свежей розовой вагины, розовой офк условно.

бля баба до 26 ти ваще не согласен, до родов скорее и то не факт. до 30 мб.

Поделиться сообщением

за богатый внутренний мир с большей вероятностью тебя полюбит пиздючка.

это кстати их преимущество, помимо узкой попы и свежей розовой вагины, розовой офк условно.

бля баба до 26 ти ваще не согласен, до родов скорее и то не факт. до 30 мб.

Но тогда я попаду в категорию "ебланов 20-30 лет" и усугублю пиздострадания топикстартера. А мне бы не хотелось строить своё счастье за чужой счёт.

Поделиться сообщением

блять ну тогда придется соответствовать представлениям о нормальном мужике у твоих ровесниц, которых богатый внутренний мир интересует конечно, но стоит уже не в начале списка, и сперва ты должен пройти этот ценз, критерии которого очевидны. или искать исключения.

Поделиться сообщением

блять ну тогда придется соответствовать представлениям о нормальном мужике у твоих ровесниц, которых богатый внутренний мир интересует конечно, но стоит уже не в начале списка, и сперва ты должен пройти этот ценз, критерии которого очевидны. или искать исключения.

Но я хочу быть хикку. Почему жизнь так жестока?

Поделиться сообщением

подожди еще годков пять, тогда ты уже попадешь в категорию "ну хоть такой есть" и сможешь хикковать и пропивать зарплату жены-фасовщицы.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А ты уже попал или только на пути к этому?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А ты уже попал или только на пути к этому?

я попал в твою лузу сразу двумя шарами и кием заодно

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

подожди еще годков пять, тогда ты уже попадешь в категорию "ну хоть такой есть" и сможешь хикковать и пропивать зарплату жены-фасовщицы.

Но я хочу упругую мулатку, не хочу жену-фасовщицу.

Поделиться сообщением

ну ебашь почаще, чтоб синева с ебла не сходила, будет еще экзотичней

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Почему девушки 14-18 лет, встречаются с уебанами по 20-30 лет и не важно как они выглядят (пусть те хоть уебками тотальными будут) Ну они будут встречаться , сколько знаю таких идиоток .Расскажите , может просто я не понимаю в силу своего возраста (18 лет) Расскажи свои случаи и почему так происходит (хех)

Потому что с возрастом легче ссать в уши и в целом знаешь что надо втирать что бы школьница потекла, вот и все. Изи ебля.

Поделиться сообщением

открываешь сайты знакомств, сам работаешь по милфам, профит

Поделиться сообщением

Почему девушки 14-18 лет, встречаются с уебанами по 20-30 лет и не важно как они выглядят (пусть те хоть уебками тотальными будут) Ну они будут встречаться , сколько знаю таких идиоток .Расскажите , может просто я не понимаю в силу своего возраста (18 лет) Расскажи свои случаи и почему так происходит (хех)

Потому что с возрастом легче ссать в уши и в целом знаешь что надо втирать что бы школьница потекла, вот и все. Изи ебля.

Что втирать?

открываешь сайты знакомств, сам работаешь по милфам, профит

что бы по милфам работать, нужно как минимум быть успешным с ровесницами

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Что втирать?

Что она ОСОБЕННАЯ, НИТАКАЯ КАК ВСЕ, разумеется УМНЕЕ СВЕРСТНИЦ. "Как ты не хочешь приехать ко мне бухнуть? Я то думал ты уже не ребенок, ясно..."

Утрировано офк.

Хуйня из под коня, милфы за 35 сами все сделают за тебя, им похуй какой ты с ровесницами, один хер они старше и опытнее. Им главное почувствовать что молодость еще не ушла.

Поделиться сообщением

биология

Поделиться сообщением

всегда в голос с даунов которые собрались жениться до 28+, еще и пиздят что бабы должны рождать в 20-25. Потом ходят 2 обсоса только закончивших учебу и работают хуй пойми кем, портят жизнь себе и самое главное своему ребенку ,который не виноват что родился в такой семье :avtorklif:

Поделиться сообщением

Что втирать?

Что она ОСОБЕННАЯ, НИТАКАЯ КАК ВСЕ, разумеется УМНЕЕ СВЕРСТНИЦ. "Как ты не хочешь приехать ко мне бухнуть? Я то думал ты уже не ребенок, ясно..."

Утрировано офк.

Хуйня из под коня, милфы за 35 сами все сделают за тебя, им похуй какой ты с ровесницами, один хер они старше и опытнее. Им главное почувствовать что молодость еще не ушла.

пиздец ты мастер квоты :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

всегда в голос с даунов которые собрались жениться до 28+, еще и пиздят что бабы должны рождать в 20-25. Потом ходят 2 обсоса только закончивших учебу и работают хуй пойми кем, портят жизнь себе и самое главное своему ребенку ,который не виноват что родился в такой семье :avtorklif:

Инсайд для теоретиков: быбы реально должны рожать в 20-25, потом с каждым годом это сложнее физиологически.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...