E1azor #141 19 января 2015 (изменено) все исходит от того, что рожать лучше в 20-25 как многие считают ну а "уебан" это твоя субъективная оценка. Мб он для девушки милый и заботливый, мб есть бабло или богатые родители, квартира в Москве и т.д., чего будет достаточно для выращивания потомства. Они же животные, что с них взять. Романтики он захотел, тогда парней ищи для ебли в жопу . Ну или очень умную девушку с самобытным мировоззрением, которая может победить свои ебаные инстинкты. Изменено 19 января 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #142 19 января 2015 за богатый внутренний мир с большей вероятностью тебя полюбит пиздючка.это кстати их преимущество, помимо узкой попы и свежей розовой вагины, розовой офк условно.бля баба до 26 ти ваще не согласен, до родов скорее и то не факт. до 30 мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #143 19 января 2015 ебать собралось альфачей на скиланычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #144 19 января 2015 за богатый внутренний мир с большей вероятностью тебя полюбит пиздючка.это кстати их преимущество, помимо узкой попы и свежей розовой вагины, розовой офк условно.бля баба до 26 ти ваще не согласен, до родов скорее и то не факт. до 30 мб. Но тогда я попаду в категорию "ебланов 20-30 лет" и усугублю пиздострадания топикстартера. А мне бы не хотелось строить своё счастье за чужой счёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #145 19 января 2015 блять ну тогда придется соответствовать представлениям о нормальном мужике у твоих ровесниц, которых богатый внутренний мир интересует конечно, но стоит уже не в начале списка, и сперва ты должен пройти этот ценз, критерии которого очевидны. или искать исключения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #146 19 января 2015 блять ну тогда придется соответствовать представлениям о нормальном мужике у твоих ровесниц, которых богатый внутренний мир интересует конечно, но стоит уже не в начале списка, и сперва ты должен пройти этот ценз, критерии которого очевидны. или искать исключения. Но я хочу быть хикку. Почему жизнь так жестока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #147 19 января 2015 подожди еще годков пять, тогда ты уже попадешь в категорию "ну хоть такой есть" и сможешь хикковать и пропивать зарплату жены-фасовщицы. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #148 19 января 2015 А ты уже попал или только на пути к этому? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #149 19 января 2015 А ты уже попал или только на пути к этому?я попал в твою лузу сразу двумя шарами и кием заодно Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #150 19 января 2015 подожди еще годков пять, тогда ты уже попадешь в категорию "ну хоть такой есть" и сможешь хикковать и пропивать зарплату жены-фасовщицы. Но я хочу упругую мулатку, не хочу жену-фасовщицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #151 19 января 2015 ну ебашь почаще, чтоб синева с ебла не сходила, будет еще экзотичней Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #152 19 января 2015 Почему девушки 14-18 лет, встречаются с уебанами по 20-30 лет и не важно как они выглядят (пусть те хоть уебками тотальными будут) Ну они будут встречаться , сколько знаю таких идиоток .Расскажите , может просто я не понимаю в силу своего возраста (18 лет) Расскажи свои случаи и почему так происходит (хех)Потому что с возрастом легче ссать в уши и в целом знаешь что надо втирать что бы школьница потекла, вот и все. Изи ебля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #153 19 января 2015 открываешь сайты знакомств, сам работаешь по милфам, профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #154 19 января 2015 Почему девушки 14-18 лет, встречаются с уебанами по 20-30 лет и не важно как они выглядят (пусть те хоть уебками тотальными будут) Ну они будут встречаться , сколько знаю таких идиоток .Расскажите , может просто я не понимаю в силу своего возраста (18 лет) Расскажи свои случаи и почему так происходит (хех)Потому что с возрастом легче ссать в уши и в целом знаешь что надо втирать что бы школьница потекла, вот и все. Изи ебля.Что втирать? открываешь сайты знакомств, сам работаешь по милфам, профитчто бы по милфам работать, нужно как минимум быть успешным с ровесницами Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #155 19 января 2015 ну хуй знает смотря по каким) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #156 19 января 2015 Почему девушки 14-18 лет, встречаются с уебанами по 20-30 лет и не важно как они выглядят (пусть те хоть уебками тотальными будут) Ну они будут встречаться , сколько знаю таких идиоток .Расскажите , может просто я не понимаю в силу своего возраста (18 лет) Расскажи свои случаи и почему так происходит (хех)Потому что с возрастом легче ссать в уши и в целом знаешь что надо втирать что бы школьница потекла, вот и все. Изи ебля.Что втирать?Что она ОСОБЕННАЯ, НИТАКАЯ КАК ВСЕ, разумеется УМНЕЕ СВЕРСТНИЦ. "Как ты не хочешь приехать ко мне бухнуть? Я то думал ты уже не ребенок, ясно..."Утрировано офк. что бы по милфам работать, нужно как минимум быть успешным с ровесницамиХуйня из под коня, милфы за 35 сами все сделают за тебя, им похуй какой ты с ровесницами, один хер они старше и опытнее. Им главное почувствовать что молодость еще не ушла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #158 19 января 2015 всегда в голос с даунов которые собрались жениться до 28+, еще и пиздят что бабы должны рождать в 20-25. Потом ходят 2 обсоса только закончивших учебу и работают хуй пойми кем, портят жизнь себе и самое главное своему ребенку ,который не виноват что родился в такой семье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #159 19 января 2015 Почему девушки 14-18 лет, встречаются с уебанами по 20-30 лет и не важно как они выглядят (пусть те хоть уебками тотальными будут) Ну они будут встречаться , сколько знаю таких идиоток .Расскажите , может просто я не понимаю в силу своего возраста (18 лет) Расскажи свои случаи и почему так происходит (хех)Потому что с возрастом легче ссать в уши и в целом знаешь что надо втирать что бы школьница потекла, вот и все. Изи ебля.Что втирать?Что она ОСОБЕННАЯ, НИТАКАЯ КАК ВСЕ, разумеется УМНЕЕ СВЕРСТНИЦ. "Как ты не хочешь приехать ко мне бухнуть? Я то думал ты уже не ребенок, ясно..."Утрировано офк. что бы по милфам работать, нужно как минимум быть успешным с ровесницамиХуйня из под коня, милфы за 35 сами все сделают за тебя, им похуй какой ты с ровесницами, один хер они старше и опытнее. Им главное почувствовать что молодость еще не ушла. пиздец ты мастер квоты :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #160 19 января 2015 всегда в голос с даунов которые собрались жениться до 28+, еще и пиздят что бабы должны рождать в 20-25. Потом ходят 2 обсоса только закончивших учебу и работают хуй пойми кем, портят жизнь себе и самое главное своему ребенку ,который не виноват что родился в такой семье Инсайд для теоретиков: быбы реально должны рожать в 20-25, потом с каждым годом это сложнее физиологически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение