Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

D_E_C_T_P_O_E_P

а если бы вы были тянкой?

девушки?   

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://www.twitch.tv/na_podhvate

няша стримит бтв

я кстати заметил девки обожают играть витч доктором

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Был бы бабой, имел айфон...

Поделиться сообщением

ловил бы кучу профитонов ввиду наличия пизды :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я бы завоевал мир нахуй

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

стала бы телкой джуса

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

дрочил бы в разы меньше :nate:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

стал бы лесбой

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

наконец-то бы подержался за сиськи.

Поделиться сообщением

Изливал бы из себя кровь время от времени

Поделиться сообщением

Заебли.я только зашла.да не хуя ничего хорошего.первые 5минут молчали вообще сидели и смотрели на друг друга.потом понеслось типа я такой хуевый,а ты у меня отто солнышко,все на тебя с открытым ртом смотрят.ты должна сидеть не тут сейчас а жить в кайф.и всё в этом духе.и вообще очень изменился говорит совсем другие вещи и другие слова.и кстати те кто пишут понятия вся хуйня,мне муж сегодня сказал что даже барыги себя збс чувствуют.и 5пацанов все хором подтвердили его слова.и в один голос кричали что нет никаких понятий миром правят мусора!!!

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему то мне кажется если ты красивая телка то легко все иметь, можно даже не быть шлюхой, а найти какогонить шейха и даже семью завести.

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

Я бы начал писать хуйню на сайтах типа woman.ru чтобы траллеть уебков с двачей. Хотя стоп, почему я не могу делать это прямо сейчас??? :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

чем бы занимались, кем были бы?

я бы например если был бы красивой тянкой, записался в тренажерку и стал бы фитнес моделью. телкам качатся норм, а мужиками качатся зашквар, качки тупые.

одни плюсы, массу нахуй ненадо, только если пердак мейби. в остальном плюсы только. типо фапабельна, спортивная - изи мужики, изи мани.

правда я незнаю что делать если ты некрасивая тянка.

некрасивый мужик >>>>>>>>>>>>>> некрасивой девушки.

бтв вы бы разрешали в пердак и рот?

двустволка

Поделиться сообщением

если бы я был тёлкой то мог бы спокойно отсосать и дать в жопу

ну а че если ты тёлка не стрёмно же

Поделиться сообщением

а еще можно стать бьюти блогершой или стримершой, даже уметь играть не обязательно , ведь школьники будут смотреть и дрочить на это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

смена пола офк, как в доту то гамать? :mameprivet:

Поделиться сообщением

смена пола офк, как в доту то гамать? :mameprivet:

И как тебе женский пол мешать в доту будет гамать?

Рук чтоли не будет или пальцев?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...