Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mo1eCool

Риаллайф

Рекомендованные сообщения

всем не похуй

Конечно, если вам уже 27 лет и вы дрочите птс в районе 4500, то мне вас жаль, но не все потеряно. Никогда не поздно!

хз, как раз 27 и как раз дрочу птс в районе 4500 после работки фофан. Все устраивает :nate:

мне 25 и у меня 4600 - звучит как приговор не правда ли?

Поделиться сообщением

всем не похуй

Конечно, если вам уже 27 лет и вы дрочите птс в районе 4500, то мне вас жаль, но не все потеряно. Никогда не поздно!

хз, как раз 27 и как раз дрочу птс в районе 4500 после работки фофан. Все устраивает :nate:

мне 25 и у меня 4600 - звучит как приговор не правда ли?

если играешь на сапортах или на рандоме то нет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Реал для социоблядков.

нелюдей и быдла.

Успешные и илита выбирает аниме, мы все таки не дауны.

истину глаголит :buba:

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

Мне кажется не стоит категорически отказываться от того или иного времени препровождения. Если вам хочется чем-то заниматься и у вас есть возможность, почему бы не сделать это?

Поделиться сообщением

Мне кажется не стоит категорически отказываться от того или иного времени препровождения. Если вам хочется чем-то заниматься и у вас есть возможность, почему бы не сделать это?

упарываться наркотиками по такой логике я бы всетаки воздержался

ну и любое действительное чрезмерное злоупотребление всегда "плохо"

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Писал стори, да ну в пень. В кратце, лайфирил-начал плей дотан\вов-вышел на улицу-подсел на кросы-потом на круглые-со всего слез-снова в играх

ЕБАЛ Я В РОТ ЕЩЕ ЛАЙФИРИТЬ ТАК. Все это время работал и зарабатывал себе сам офк, у меня пердак горит от подарков и подсева на шею.

Вон люди в соседнем топане, им мне кажется вообще интересно жить. Смотрят видос на ютубе и строчат расчеты по балистике, похеру, пусть им даже по 16 лет. Получают удовольствие от воображения себя кем либо, либо занятием какой то хуиты, которая никому и никак не поможет.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вголоснул с рассчетов по баллистике.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...