max.mad #101 20 января 2015 всем не похуй Конечно, если вам уже 27 лет и вы дрочите птс в районе 4500, то мне вас жаль, но не все потеряно. Никогда не поздно! хз, как раз 27 и как раз дрочу птс в районе 4500 после работки фофан. Все устраивает мне 25 и у меня 4600 - звучит как приговор не правда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #102 20 января 2015 всем не похуй Конечно, если вам уже 27 лет и вы дрочите птс в районе 4500, то мне вас жаль, но не все потеряно. Никогда не поздно! хз, как раз 27 и как раз дрочу птс в районе 4500 после работки фофан. Все устраивает мне 25 и у меня 4600 - звучит как приговор не правда ли?если играешь на сапортах или на рандоме то нет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #103 24 января 2015 Реал для социоблядков.нелюдей и быдла.Успешные и илита выбирает аниме, мы все таки не дауны. истину глаголит Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #104 24 января 2015 Мне кажется не стоит категорически отказываться от того или иного времени препровождения. Если вам хочется чем-то заниматься и у вас есть возможность, почему бы не сделать это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #105 24 января 2015 Мне кажется не стоит категорически отказываться от того или иного времени препровождения. Если вам хочется чем-то заниматься и у вас есть возможность, почему бы не сделать это?упарываться наркотиками по такой логике я бы всетаки воздержалсяну и любое действительное чрезмерное злоупотребление всегда "плохо" Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #106 25 января 2015 Писал стори, да ну в пень. В кратце, лайфирил-начал плей дотан\вов-вышел на улицу-подсел на кросы-потом на круглые-со всего слез-снова в играхЕБАЛ Я В РОТ ЕЩЕ ЛАЙФИРИТЬ ТАК. Все это время работал и зарабатывал себе сам офк, у меня пердак горит от подарков и подсева на шею. Вон люди в соседнем топане, им мне кажется вообще интересно жить. Смотрят видос на ютубе и строчат расчеты по балистике, похеру, пусть им даже по 16 лет. Получают удовольствие от воображения себя кем либо, либо занятием какой то хуиты, которая никому и никак не поможет. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #107 25 января 2015 (изменено) Вголоснул с рассчетов по баллистике. Изменено 25 января 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение