Mercurialmoney #1 Опубликовано: 19 января 2015 Приветствую всех.Может кто знает, существуют ли закрытые кинотеатры, там где например раньше всех выходят новинки в адекватном качестве. Где доступ по инвайту, либо абонентка например?До сих пор не могу найти Интерстелар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 19 января 2015 http://kinogo.net/ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurialmoney #3 19 января 2015 http://kinogo.net/Я только оттуда из этих не предлагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurialmoney #5 19 января 2015 Что там есть интересненького из новых фильмов? интерстелар уже есть например? и есть ли там синхронизация с рейтингом фильма на кинопоиске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #6 19 января 2015 interstellar est na kinogo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7 19 января 2015 интерстелар уже есть например?Его нигде нету в норм кач-ве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurialmoney #8 19 января 2015 интерстелар уже есть например?Его нигде нету в норм кач-ве.Есть возможность дать лог:пас, либо инвайт, хочу поглядить на закрытый кинотеатр, что там есть вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10 19 января 2015 пожалеть 300-400р на интерстеллар в имахе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11 20 января 2015 давно не хожу в киношки и офк не горю желанием, дохуя дегродов которые ходят туда пожрать, попиздеть с друзьями и помешать просмотру(если только на ночные сеансы когда нету мусора)так ч тоже хочу найти такой сайт Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 20 января 2015 пожалеть 300-400р на интерстеллар в имахетратить бабло Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 20 января 2015 не парюсь, жду пару месяцев, качаю блюрейку Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #14 20 января 2015 Тратить говно на говностеллар Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #15 20 января 2015 ' timestamp='1421738502' post='15428439']Тратить говно на говностеллар Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #16 20 января 2015 ну да, на торрентах нету, а в обоссаном онлайн кинотеатре есть, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #17 20 января 2015 раньше на ватч.ис по кд давали инвайты, а сейчас что-то перестали Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #18 20 января 2015 Приветствую всех.Может кто знает, существуют ли закрытые кинотеатры, там где например раньше всех выходят новинки в адекватном качестве. Где доступ по инвайту, либо абонентка например?До сих пор не могу найти Интерстелар) релиз на Blu-Ray 26 марта 2015, «CP Дистрибуция», ... релиз на DVD 26 марта 2015, «CP Дистрибуция», ... Смотри камприм за 400 рублей, хуйле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #19 20 января 2015 вот мой кинотеатр. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение