iT_Chemist #301 20 января 2015 давайте жаредока ебанем пока он не стал анимешником? превентивный удар!Его в шапке нет, никакой реакции даже не будет ответной. Так что лучше ебашь по Французу, есть инфа, что это он распространяет аниме по разделу.Дык я и хотел проверить появится ли он на деф как по волшебству или нет. Но ты всё испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #302 20 января 2015 Перевороты с гаты пошли На жаредка мне похуй, он быдло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #303 20 января 2015 Муня так я не с гатой или лвлюсь на ней?Ты уж выбирай 1 из 2не, это не так работает. по сути твой голос (предварительный) почти ничего не говорит. ты его плохо аргументировал, т.к. раньше подобным образом не действовал, сл-но мутный, но не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #304 20 января 2015 Открыл табличку а оказывается не спалил не одного поддельника и не дал алиби не одному мжу школяр ебаный не умеет в частицы не/ни я сам безграмотный, но порой мне кажется, ни один сукин сын из 99% не задается вопросом о частицах, этих нигеров ни хера не ебетнашел 3 ошибки :avtorklif: оп піймав на пунктуацію coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #305 20 января 2015 [20:49:51] Jaredok: ну изе аниме позырю[20:50:11] Jaredok: давай татл манафест КРАСНЫЙ КОДКАРСНЫЙ КОДконфа каэса зараженавсе здоровые жители должны покинуть город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #306 20 января 2015 Открыл табличку а оказывается не спалил не одного поддельника и не дал алиби не одному мжу школяр ебаный не умеет в частицы не/ни я сам безграмотныйэто понятно, но кто за тебя записку писал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #307 20 января 2015 чемист, прощупай француза такое ощущение, что и в меня он кидал прост под шумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #308 20 января 2015 Не против слить варо или француза, так что Лёха, давай дефай своего туза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #309 20 января 2015 бтв очень ржу с муни, который продолжает ебошить табличку, хотя вот тока что в прошлой катке мы оба были в конфе, срачились с ним в первый день и я его один из первых лил когда он ушела он продолжает играть от того, кто с кем срется и не вместе пора бы уже понять что это не так работает и ваще так себе идея минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #310 20 января 2015 записка моя, а вот где твоя представляшка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #311 20 января 2015 а варо за что?ааа в отместку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #312 20 января 2015 бля жаредок в пуле мне пизда если у него там кел имеется минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #313 20 января 2015 бтв очень ржу с муни, который продолжает ебошить табличку, хотя вот тока что в прошлой катке мы оба были в конфе, срачились с ним в первый день и я его один из первых лил когда он ушела он продолжает играть от того, кто с кем срется и не вместе пора бы уже понять что это не так работает и ваще так себе идея понимаешь, с один тот факт, что муня ведет табличку мжей (даже если там ахинея)подсознательно делает его более красным, так что норм мув от него для окраснения себя не обижайся за мою резкость, но ты мне напомнил фейспалма на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #314 20 января 2015 бтв очень ржу с муни, который продолжает ебошить табличку, хотя вот тока что в прошлой катке мы оба были в конфе, срачились с ним в первый день и я его один из первых лил когда он ушела он продолжает играть от того, кто с кем срется и не вместе пора бы уже понять что это не так работает и ваще так себе идеяну так в той ситуации мж (пиро) это заметил, и сказал, что скорее всего там мафия. это было видно на мирной роли ящитаю.я посмотрю на неё после игры и решу, насколько хороша эта идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #315 20 января 2015 бтв очень ржу с муни, который продолжает ебошить табличку, хотя вот тока что в прошлой катке мы оба были в конфе, срачились с ним в первый день и я его один из первых лил когда он ушела он продолжает играть от того, кто с кем срется и не вместе пора бы уже понять что это не так работает и ваще так себе идея понимаешь, с один тот факт, что муня ведет табличку мжей (даже если там ахинея)подсознательно делает его более красным, так что норм мув от него для окраснения себя не обижайся за мою резкость, но ты мне напомнил фейспалма на мафии ты как будто не помнишь как я хреначил табличку на мафии, когда мы были в конфе с савиксом, жумонг и пиро) какие обиды, мне тут очень весело в обнимку с тремя веселыми буквами)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #316 20 января 2015 а ваще чё вы форсите события, ещё не все представились, ночь завтра, вот тогда чинно сядем и решим кого пиздить (француза/варо хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #317 20 января 2015 варо под протекцией на любой роли, пока играет на город, придумывает мувы и играет по логикевы че суки падлы вы че вы че минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #318 20 января 2015 бтв очень ржу с муни, который продолжает ебошить табличку, хотя вот тока что в прошлой катке мы оба были в конфе, срачились с ним в первый день и я его один из первых лил когда он ушела он продолжает играть от того, кто с кем срется и не вместе пора бы уже понять что это не так работает и ваще так себе идея понимаешь, с один тот факт, что муня ведет табличку мжей (даже если там ахинея)подсознательно делает его более красным, так что норм мув от него для окраснения себя не обижайся за мою резкость, но ты мне напомнил фейспалма на мафии начал я её вести в прошлой, как раз где нароллил мафию поэтому табличка меня никак в данной ситуации не окрасняет, прошу никого от этого не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #319 20 января 2015 ну и ходи туда почаще :lol: :lol: не удержалась, сорь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #320 20 января 2015 зырьте муня сам зассал что охмурил своей табличкой первого человека минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение