Гость Gata. #361 20 января 2015 я чет половину серии только смогла осилить в the wireчет все серо и печальнохотя, перечитала про сам сирик много разного и сулит быть интересным, но сама картинка... как-то печально все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #362 20 января 2015 унижал вашу анархию, белые ублюдки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #363 20 января 2015 The Wire отсеивает слабаков. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #364 20 января 2015 унижал вашу анархию, белые ублюдки зачем ты так на святое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #365 20 января 2015 Джекс Теллер умрет.Джемма Теллер разрушит клуб.Девятки будут править Чармингом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #366 20 января 2015 (изменено) в прослушке до 3го сезона все блять правдоподобно, в 3 концептуально, а в 4ом только фейл с ихней заморочкой романтизма игры, когда омарчика приводят в тюрягу сынов чекнул как-то. не запомнил нихера, сантабарбара. могу ошибаться унижал вашу анархию, белые ублюдки зачем ты так на святое?ты мать твою кому вопросы задаешь коротышка ролплей Изменено 20 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #367 20 января 2015 the wire так то топовый сирик среди криминальных драм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #368 20 января 2015 даже по жанрам нет топ1. есть только высшая лигая уже посмотрел прослушку, а вы все еще не посмотрели жизнь на марсе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #369 20 января 2015 в топане не хватает воинского духаhttp://youtu.be/GFYaJ3xSGbM Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #370 20 января 2015 ВЗРЫВАТЬ БУДЕТЕ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #371 20 января 2015 А Н И М ЕALL IN THE GAME, YO!the game is the fuckin' game Я не понял, кто мвп спалил топ1 сирик за последние 999 лет?но ведь ему никто не палил оз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #372 20 января 2015 аналитика по первому дню Француз - не знаю кто ты, но ты хорош, респектМуня не знаю кто ты, но ты хорош, респектПиро не знаю кто ты, но ты хорош, респектВаро не знаю кто ты, но ты хорош, респектКрайлесс - не знаю кто ты, но ты хорош, респектХиккара не знаю кто ты, но ты хорош, респектДракон не знаю кто ты, но ты хорош, респектГата не знаю кто ты, но ты хорош, респектМВП с не знаю кто ты, но ты хорош, респектДефог не знаю кто ты, но ты хорош, респект Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #373 20 января 2015 даже по жанрам нет топ1. есть только высшая лигая уже посмотрел прослушку, а вы все еще не посмотрели жизнь на марсе зато я запалил Mad Dogs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #374 20 января 2015 Чо интереснава в Life on Mars? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #375 20 января 2015 вчера 12 обезьян посмотрелтакое говнищене советую Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #376 20 января 2015 Я не понял, кто мвп спалил топ1 сирик за последние 999 лет?но ведь ему никто не палил озТы щас и спалил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #377 20 января 2015 аналитика по первому дню Француз - не знаю кто ты, но ты хорош, респект - ай-яй-яйДефог не знаю кто ты, но ты хорош, респект - спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #378 20 января 2015 не нашел себя в аналитике верхнего - дизлайк, дизбанд, дизбактериоз и отписка от канала нахуй. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #379 20 января 2015 Но ведь я никому не палил к-он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #380 20 января 2015 Да ты его каждому первому встречному советуешь епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение