Defog #401 20 января 2015 если бы вас заставили сосаться с мужиком вы бы засосались?ну типо не просто так а ради делая бы смог ток если бы мужик был прям пиздос красивым, ну и если бы денег дали то тож бы смог, хули нетс возрастом тянет на эксперименты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #402 20 января 2015 ну и корешей своих я бы и забесплатно засосал, люблю своих корешей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #403 20 января 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #404 20 января 2015 флеш тузов корешей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #405 20 января 2015 МВП,в смысле по поиску? на ex.ua дофига всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #406 20 января 2015 (изменено) ладн в кс я с тузом Gata, серф интернета Изменено 20 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #407 20 января 2015 ой да ладно, в поцелуе с мужиком есть своя романтикаэто как перейти дорогу на желтый, вроде ничего не нарушаешь но ебучие автомобилисты гудят, бурлят и сигналят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #408 20 января 2015 :palevo: зачем наник эпатирует топан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #410 20 января 2015 ой да ладно, в поцелуе с мужиком есть своя романтика так звучит, буд-то ты уже пробовал, но признаться боишься и выведываешь почву гипотетическим моделированием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #411 20 января 2015 Не сосался с мужиком - не мужик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #412 20 января 2015 Не сосался с мужиком - не мужик. т.е. я мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #413 20 января 2015 тонко минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #414 20 января 2015 ой да ладно, в поцелуе с мужиком есть своя романтика так звучит, буд-то ты уже пробовал, но признаться боишься и выведываешь почву гипотетическим моделированием)получается что я как программа "пусть говорят" с выпусками про спайс за неделю до принятия закона про этот спайснекий аперитив перед признанием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #415 20 января 2015 наник с гандзиком хорошо бы смотрелись Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #416 20 января 2015 верхейн уже забыл кто ему свет в будку дает?сначала не пишет аналитику по мне, а теперь еще и это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #417 20 января 2015 вся мафия спать уже ушла, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #419 20 января 2015 наник нормас дождался когда варо уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #420 21 января 2015 Где все? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение