Waro #41 20 января 2015 точно буду бить посты картинками, разбавляя их парами кто не с кемнорм зайдетесть же рабочая схема:1. такс такс такс2. чек поинт3. что тут у нас?4. ахаххаахаххахахахахаха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #42 20 января 2015 точно буду бить посты картинками, разбавляя их парами кто не с кемнорм зайдетможешь просто съебать с топана до ночи не доживешь все равно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #43 20 января 2015 точно буду бить посты картинками, разбавляя их парами кто не с кемнорм зайдетможешь просто съебать с топанадо ночи не доживешь все равноа ты не врешь?просто съеби из жизни, все равно скучать за тобой некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #44 20 января 2015 наконецта нормальный пулв котором можно выгнать хикару на первом дневном дзырьте я мафию поджог ахахах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #45 20 января 2015 точно буду бить посты картинками, разбавляя их парами кто не с кемнорм зайдетлучше так, чем выгонять мжэй в любом случае буду играть с теми, кто будет помогать с табличкой если я не буду что-то замечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #46 20 января 2015 хикараотлетаешь очередняра Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #48 20 января 2015 точно буду бить посты картинками, разбавляя их парами кто не с кемнорм зайдетлучше так, чем выгонять мжэй в любом случае буду играть с теми, кто будет помогать с табличкой если я не буду что-то замечать ты ща чистосердечно признал, что играешь со своей конфой, которая зачищает за тобой лузы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #49 20 января 2015 точно буду бить посты картинками, разбавляя их парами кто не с кемнорм зайдетлучше так, чем выгонять мжэй в любом случае буду играть с теми, кто будет помогать с табличкой если я не буду что-то замечать ты ща чистосердечно признал, что играешь со своей конфой, которая зачищает за тобой лузы? За моней не зачистит и целый город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #50 20 января 2015 где голоса в хикару?я вам мафию спалил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #51 20 января 2015 МВП, это ты как подельник Мони жалуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #52 20 января 2015 когда нибудь жопа верхейна прекратит пылатьно это другая историяхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #53 20 января 2015 Пфффне берём дефогаприходит личкаберём дефогавтфсавикс сосалвроде всёэлектросталин в этой (мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #54 20 января 2015 МВП, это ты как подельник Мони жалуешься? Я не МВП. Как сожитель города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #55 20 января 2015 оказывается это я пылаю :pray: :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #56 20 января 2015 точно буду бить посты картинками, разбавляя их парами кто не с кемнорм зайдетлучше так, чем выгонять мжэй в любом случае буду играть с теми, кто будет помогать с табличкой если я не буду что-то замечать ты ща чистосердечно признал, что играешь со своей конфой, которая зачищает за тобой лузы?пока я ни с кем не играю, но даже если мне будет говорить мафия, то в её же интересах говорить мне верную инфу, чтобы если что не попасть под подозрения если инфа окажется неверной начинаешь немного по-другому видеть игру после игры на мафии на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #58 20 января 2015 Хахахахахаха такс такс што тут у нас старт варо мафияя ахахах наканецта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #59 20 января 2015 каждую игру давай не будемя подозреваю тебя далеко не всегдапросто в этой ты мафия и ты спалиласьничего личного ))))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #60 20 января 2015 тем временем гата не с крайлессом пiймав на мвп :lol: а хикара с верхейном могут разыгрывать цирк на первых, проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение