Waro #621 21 января 2015 кароч все, загнобили мою логику играю по чуечке сначала недоумение, а потом в голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #622 21 января 2015 ну так не интересноаврилке пофиг на свою рольку получается,а вот варо, даже классную тусовку променял лишь бы не выгнали сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #624 21 января 2015 это реальная фотка варо?нет, но 10 отличий найдешь разве что в татухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #625 21 января 2015 это реальная фотка варо? от этого зависит будешь ты в него голосовать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #626 21 января 2015 нет варо с бородой аврилка верхейн гата хикара и варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #627 21 января 2015 отвык играть с гатой чет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #629 21 января 2015 мне кажется гиперактивность гаты сыграет с ней злую шутку и она опиздюлится в день за очередную сказанную глупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #630 21 января 2015 мне кажется, что я никогда не бываю инактивом на любой рольке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #631 21 января 2015 у пиро голос на варо лолшто минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #632 21 января 2015 мне кажется я не давал никаких намеков на твою ролькуя лишь намекнул, что иногда лучше жевать, чем говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #633 21 января 2015 кароч, буду молчать, избавлю вас от очередной глупости из активно постящих макс 1 мафиясвободно лобзик с парой постов может быть мафиейили чемист, любитель экшена, у которого весь экшен на мне начинается и заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #634 21 января 2015 ну или хотя бы перечитать написанное, прежде чем отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #635 21 января 2015 лобзик хотел флудить, а не флудит чемист мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #636 21 января 2015 савикс, я уже признала свою ошибку, что ты еще от меня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #637 21 января 2015 а че никто не замечает мафию дракона, который боится лишний пост по игре написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #638 21 января 2015 ну да, вот еще дракон тоже туда же к чемисту и лобзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #639 21 января 2015 когда последний раз лобзик флудил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #640 21 января 2015 обратите внимание на жаредока аврилка верхейн гата хикара и варо мжзаписал самых мутнарей в мж чемист мафияи напал на самого сексича в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение