gandzik #721 21 января 2015 предлагаю выпиздить дракона.если дракон маф, то носим пиро на руках и мажем ему мазиком че он захочет.если дракон мж, пиздим пиро за ошибку.изи план на 2 дня составил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #722 21 января 2015 у хикары в прошлой не получилоськуда вам делетантам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #723 21 января 2015 перечитала эти пару постов чет хз. норм писалофк с активом я загнула. скорее он мне активом показался именно из-за слов пироа когда прочла первоисточник, то ничего мафиозного не нашлахотя, опять же, другие слова пиро, где он указывает, что дракон боится лишний раз по игре что-то написать - тоже не лишены здравого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #724 21 января 2015 у хикары в прошлой не получилоськуда вам делетантам ну рах у хиккары не получилось :pray: :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #725 21 января 2015 посты хикары тоже черными кажутсяпо чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #726 21 января 2015 тут такое деловаро выгоняли в перый деньнаника выгонялиа савикса нетнужно это исправить имхо бтвоткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #727 21 января 2015 )а мне тока что кстати на ум пришло что терпеть можно не только потому что ты мафгата там не так уж и неправа могла быть насчет дракона актива забавно что тока что она от этого открестилась) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #728 21 января 2015 тут такое деловаро выгоняли в перый деньнаника выгонялиа савикса нетнужно это исправить имхо бтвоткуда инфа?ну хуй знаетможет во времена царя гороха на моей памяти не было такого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #729 21 января 2015 в принципе можно и драконая пока за мазиком метнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #730 21 января 2015 )а мне тока что кстати на ум пришло что терпеть можно не только потому что ты мафгата там не так уж и неправа могла быть насчет дракона актива забавно что тока что она от этого открестилась) ну хз, понимаешь трудно что-то именно утверждать и доказывать, когда у тебя в арсенале всего лишь пару постов игрока я бы дракона сегодня точно не трогала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #731 21 января 2015 я тут не актив и ничего не боюсьв прошлой как то всётки очковал за рольесли есть ко мне вопросы задавайтеа я пока сообщу вам почему пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #732 21 января 2015 дракон, а тебя в этой можно сливать?*миг миг* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #733 21 января 2015 я тут не актив и ничего не боюсьв прошлой как то всётки очковал за рольесли есть ко мне вопросы задавайтеа я пока сообщу вам почему пиро мафияесть вопрос.мж Александр, газета "Мафиозная жизнь мафиозных мафиоз"Дракон, нах мафию нароллил? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #734 21 января 2015 ганзик мутный хуй как наник толстый пиро тоже на мж пока не наиграл надо быть муней или мафией чтобы играть с пиро и ганзикомя вот тоже заметил, что у нас как-по по разному видятся сейчас роли пиро по таблице помогал мне, да и у него есть причина называть меня мирным, которую я знаюганзик больше по чуйке и опыту игры с ним, согласен, что для топана он ещё не наиграл было бы очень интересно узнать, почему у тебя в мжах варо с аврилкой и хикарой мне впадлу объяснять, но вот это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #735 21 января 2015 (изменено) я не сомневаюсь что я у жаредка мутный.кажется он без кела, то бишь мж, т.е. хочет мне замстить простым сливом на дневномизи вычисление Изменено 21 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #736 21 января 2015 я тоже хочу мазика за дефога( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #737 21 января 2015 тут такое деловаро выгоняли в перый деньнаника выгонялиа савикса нетнужно это исправить имхо бтвоткуда инфа?ну хуй знаетможет во времена царя горохана моей памяти не было такогоу верхнего олдфаг в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #738 21 января 2015 ответ - нет, следущий вопрос гандзик а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #739 21 января 2015 в принципе можно и драконая пока за мазиком метнусьда у меня тут под рукой, к маркетологам зайду, они отсыпят пачек скока надосиди старик, отдыхай минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #740 21 января 2015 я с киллом и уебу сегодня ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение