lobziq #761 21 января 2015 чет улыбнула логика кемистасразу парадокс монти хола вспомнил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #762 21 января 2015 тем временем, лобзик не реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #763 21 января 2015 в лобзана седня не кину, сразу предупреждаюлучше оставлю на гате тогда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #764 21 января 2015 тем временем, лобзик не реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #765 21 января 2015 збс пиро другую цель нашел для тралинга чеком ток зашел а мне уже претензии что мало постов ептну я и пишу ща че мне еще то делать лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #766 21 января 2015 у нас всего 2 чекая б один на савикса потратил бы наверноон неплохо на мафии играетхорошо сидит, может досидеть так на мафии до криткругазначит савикс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #767 21 января 2015 зырьте, савикс проигнорировал мой наброс, вместо того чтобы начать срач. боится за рольку жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #768 21 января 2015 хорошо что я не докторшансов уйти днем в разы меньше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #769 21 января 2015 и хемиста я б чекал, потому что не знаю как он играет генри надо наверно чекнуть кого то мутного и кто доживет до лейта в первую ночь, типо хемист савикс верхейн варо.потом поэкономить и поблочить наверно, типо даже если генри убьют, у синтии останется один чек после его смерти + она знает первый чек генри а так если генри не убьют, то один чек лучше оставить на лейт, когда будет более менее что то понятно, то же касается и синтии айлин хилит себя, и оставляет свидетеля на лейт вроде все логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #771 21 января 2015 зырьте как савикс с драконом горой друг за дружку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #772 21 января 2015 откуда у жареда стока мжей взялось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #773 21 января 2015 у нас всего 2 чекая б один на савикса потратил бы наверноон неплохо на мафии играетхорошо сидит, может досидеть так на мафии до криткругазначит савикс мжэто чо за хуйня еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #774 21 января 2015 от верблюда ваще-то в игре больше мжей чем я назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #775 21 января 2015 слышь жаред че впадлу объясняй давай мне тоже интересно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #776 21 января 2015 пиро технично координирует чеки в молоко, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #777 21 января 2015 у нас всего 2 чекая б один на савикса потратил бы наверноон неплохо на мафии играетхорошо сидит, может досидеть так на мафии до криткругазначит савикс мжэто чо за хуйня еще?ну я же мафия у драконапрошу твой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #778 21 января 2015 у нас всего 2 чекая б один на савикса потратил бы наверноон неплохо на мафии играетхорошо сидит, может досидеть так на мафии до криткругазначит савикс мжэто чо за хуйня еще? подставил тебя юный подельник, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #780 21 января 2015 жаредок уже говорил что уебет меня?я чет прослакал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение