Гость Gata. #922 21 января 2015 ох уж эти вичисления от чемиста кароч чемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #924 21 января 2015 забанил Дисю по айпи на мафиастатсзабанил баратрума тебе, пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #925 21 января 2015 а ведь можно было просто на верочку в аврилку, типа француз бомбанул с конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #926 21 января 2015 знатока ленки свеколт и шурасика не трогаем, ахуели черти? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #927 21 января 2015 ну вот во француза я была готовано потом аврилка так норм отреагировал на подозрения, что я хзему было пофиг выгонят или нет, а потом внезапно врыв - не выгоняйте, я чекер и снова пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #928 21 января 2015 всем пока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #929 21 января 2015 хз, я бы с такой игрой и варо просто типа чистки пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #930 21 января 2015 (изменено) если чистить пул, то ты должна отлетать на каждом первом дневном, не в обиду Изменено 21 января 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #931 21 января 2015 я не мафия, парни на вору и шапка горит я смотрю ты на этом дерьме собаку сьела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #932 21 января 2015 я не мафия, парни на вору и шапка горит я смотрю ты на этом дерьме собаку сьела это да правду не скроешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #933 21 января 2015 Она в прокуратуре работает. Поаккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #935 21 января 2015 если чистить пул, то ты должна отлетать на каждом первом дневном, не в обиду ну прости, мне до твоего левла далеко1болдой, драстиой, всеой, вседа ты завидуешьваря мафияне, варя не мафия не, варя мафия (на 1 странице ) о, бог, научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #936 21 января 2015 я не мафия, парни на вору и шапка горит я смотрю ты на этом дерьме собаку сьела это да правду не скроешьну ок, чемистно если выяснится, что ты с этой собакой говна поела, то не обессудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #937 21 января 2015 ой что творится, ой что творится-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #939 21 января 2015 ну гата понятно, там по хейтуно ты-то савикс. ты-то куда?! я думал ты адвокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение