iT_Chemist #941 21 января 2015 ну хотя ладно. савикс считает что я на мж инактивный пидрила. какой-никакой аргумент, принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #942 21 января 2015 прокурор в треде все по блатхатам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #943 21 января 2015 чет я начинаю параноитьдаже по поводу муни у меня 1 соточный мж гандзик и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #944 21 января 2015 переворачивайте с чемика, чо смотрите то блять, пиздос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #945 21 января 2015 переворачивайте с чемика, чо смотрите то блять, пиздос...Ты уже начал переворот с дракона на чемикса. Тебе тройной нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #946 21 января 2015 переворачиваем в хикару, всё равно она каждую игру на мафию играет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #947 21 января 2015 крайлесс муфлон ещеАга, как варо прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #948 21 января 2015 крайлесс муфлон ещеАга, как варо прям.пишешь как муфлон, который на 100% знает что варо не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #949 21 января 2015 если ярый и гата не перекинут с чемика я им устрою, блять, сладкую жизньвы у меня еще попляшете нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #950 21 января 2015 чет я начинаю параноитьдаже по поводу муниу меня 1 соточный мж гандзик и всёнаконец то, думал уже не дождусь играю с гатой) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #951 21 января 2015 крайлесс муфлон ещеАга, как варо прям.пишешь как муфлон, который на 100% знает что варо не мафия угу, я сначала подумал, что мне показалосьно раз не мне одному, то заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #952 21 января 2015 крайлесс муфлон ещеАга, как варо прям.пишешь как муфлон, который на 100% знает что варо не мафия Пишу человеку у которого варо то муфлон то не муфлон, поэтому "как"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #953 21 января 2015 я кстати видел однажды как гата и ганзик играли в топане вместе, только там был еще какой-то даун в этом трио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #954 21 января 2015 Пишу человеку у которого варо то муфлон то не муфлон, поэтому "как"...ну ладно, но я слежу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #955 21 января 2015 крайлесс муфлон ещеАга, как варо прям.пишешь как муфлон, который на 100% знает что варо не мафия Пишу человеку у которого варо то муфлон то не муфлон, поэтому "как"...не буду лукавить и скажу как естьэтот твой высер будет сложно понять здоровому человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #956 21 января 2015 чет я начинаю параноитьдаже по поводу муниу меня 1 соточный мж гандзик и всёнаконец то, думал уже не дождусь играю с гатой) в кого будем? в чемиста немне понравилась его реакция после проверки болдом савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #957 21 января 2015 в чемиста немне понравилась его эрекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #958 21 января 2015 я кстати видел однажды как гата и ганзик играли в топане вместе, только там был еще какой-то даун в этом трио не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #959 21 января 2015 я кстати видел однажды как гата и ганзик играли в топане вместе, только там был еще какой-то даун в этом трио не завидуй вспомнил, то был пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #960 21 января 2015 я кстати видел однажды как гата и ганзик играли в топане вместе, только там был еще какой-то даун в этом трио не завидуй вспомнил, то был пиро вспомнила, ты тогда против нас был и угрожал что-то типа ща мне и жаредку норм конфу восстановили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение