gandzik #981 21 января 2015 болд муня болд повторяем, не стесняемся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #982 21 января 2015 кстати))) я разгадала маячек от ведущего Hey mommaLook at meI'm on my way to the Promised Land. тут меня словом мама троллит ток пиро. пиро мафия - на пути к победе - изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #983 21 января 2015 кто обзываеца, тот сам так называется у повторяки нос до сраки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #984 21 января 2015 (изменено) болд муня болд повторяем, не стесняемся болд муня болд повторила. теперь могу быть свободна? Муня, ты перепуталговорят: руса коса до пояса Изменено 21 января 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #985 21 января 2015 говорят: руку в жопу засунь до пояса(я хочу в спокойной ночи малыши поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #988 21 января 2015 давайте муню выкинем вообще, хуле он тут развыебывался?а ты неплохо играеш кем бы ты ни был, респектнибыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #989 21 января 2015 лан кину все таки в дракона наверн минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #990 21 января 2015 кстати))) я разгадала маячек от ведущего Hey mommaLook at meI'm on my way to the Promised Land. тут меня словом мама троллит ток пиро. пиро мафия - на пути к победе - изи бризиэто отсылка к песне welcome to the 60's из Лака для волос Hey mama hey mama,Look aroundEverybody's groovin' to a brand new sound так, колитесь кто тут 60 года рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #991 21 января 2015 на самом деле из всех мутных самый мутный варочекните варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #992 21 января 2015 на самом деле из всех мутных самый мутный варочекните варода он ваще уебокеще и внеигровую хуйню абузит (с) хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #993 21 января 2015 а хохол кто?лионель?хохлов тут много прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #994 21 января 2015 НОЧЬпрожитых дней вуальНОЧЬгрешной души печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #995 21 января 2015 (изменено) а хохол кто?лионель?хохлов тут много простлиманель офк, кто же ещесамый главный нытик за около- и внеигровые аргументы который сам при этом нихуя не брезгует в спор пристегнуть "очко валентиныча" ниразу не упомянутое за всю игру, пидарас Изменено 21 января 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #996 21 января 2015 Тиныч, 60го тут ток ты я 59го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #997 21 января 2015 Тиныч, 60го тут ток ты я 59го а ну мож ты и права тогдаболд пиро болд ебать ты старая метелка однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #998 21 января 2015 Как посмотреть количества сообщений по пользователям в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #999 21 января 2015 не шаришь, 50 - баба ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1000 21 января 2015 я бы сливал дракона сегодня, если он мж, то по логике надо чекать меня или хемистая бы чекал хемиста естественно если он мафия, чек савикса по логике или можно в любом случае чекнуть варо с мафией дефогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение