gandzik #1041 21 января 2015 стимулирую дракона играть активно и искать мафию, а что? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1042 21 января 2015 гунсек, мой вялый те в рот не поместится сам ты вялый сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1043 21 января 2015 (изменено) утрочитаюдергается глаз от постов тупой муслимкидержу в курсе Изменено 21 января 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1044 21 января 2015 стимулирую дракона играть активно и искать мафию, а что?хз, стимулируют предварительным, а ты взял и отдал окончательныйон уже выжал из себя всё что мог на этом, что еще от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1045 21 января 2015 верхейна потому что он всегда кого хочет обвиняет в первый день, я уже шарю что он не серьёзночемист и крайлесс нисхуя присоеденились к агитации пирочемист объяснил своё поведение но не объяснил зачем придумал палево крайлесс вообще нихуя не объяснил токо типо что я мутный и не как в прошлойсреди варо и хикары - в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1046 21 января 2015 стимулирую дракона играть активно и искать мафию, а что? Сильные духом на провокации не поддаются. Дракон, почему я маф у тебя ммммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1047 21 января 2015 стимулирую дракона играть активно и искать мафию, а что?хз, стимулируют предварительным, а ты взял и отдал окончательныйон уже выжал из себя всё что мог на этом, что еще от него?хе, это 7 постов за 3 часа это он выжал все что мог?это не тот дракон которого я хочу видеть в мж этого городатакому дракону веры нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1048 21 января 2015 А ПОЧЕМУ Я МУТНЫЙ МММММММММММ????ЧТО ВООБЩЕ ЗНАЧИТ МУТНЫЙ БЛЯДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1049 21 января 2015 чемист объяснил своё поведение но не объяснил зачем придумал палево хотел посмотреть не начнут ли всякие дегенераты накидывать под шумок в тебя я жертвовал тобой, я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1050 21 января 2015 (изменено) стимулирую дракона играть активно и искать мафию, а что?хз, стимулируют предварительным, а ты взял и отдал окончательныйон уже выжал из себя всё что мог на этом, что еще от него?хе, это 7 постов за 3 часа это он выжал все что мог?это не тот дракон которого я хочу видеть в мж этого городатакому дракону веры неттеперь я буду называть тебя вялыйвялый так я не понял ты меня стимулировал или реально думаеш что я мафия? Изменено 21 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1051 21 января 2015 уже вижу как варо доктор уходит на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1052 21 января 2015 А ПОЧЕМУ Я МУТНЫЙ МММММММММММ????ЧТО ВООБЩЕ ЗНАЧИТ МУТНЫЙ БЛЯДЬ?Блядь, только не отрицай, что твой плей в прошлой кардинально отличается от твоей игры в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1053 21 января 2015 стимулирую дракона играть активно и искать мафию, а что?хз, стимулируют предварительным, а ты взял и отдал окончательныйон уже выжал из себя всё что мог на этом, что еще от него?хе, это 7 постов за 3 часа это он выжал все что мог?это не тот дракон которого я хочу видеть в мж этого городатакому дракону веры неттеперь я буду называть тебя вялыйвялый так я не понял ты меня стимулировал или реально думаеш что я мафия?ну то что ты играешь не как раньше - факти это в любом случае настораживаетпо чуечке не прокатило, меня там послали остается играть от ощущений по прошлым каткам) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1054 21 января 2015 блин, вот эти : а вот в пошлой ты не так играл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1055 21 января 2015 по чуечке в гату не прокатило((( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1056 21 января 2015 потому что чуечка у тебя плохо работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1057 21 января 2015 (изменено) А ПОЧЕМУ Я МУТНЫЙ МММММММММММ????ЧТО ВООБЩЕ ЗНАЧИТ МУТНЫЙ БЛЯДЬ?Блядь, только не отрицай, что твой плей в прошлой кардинально отличается от твоей игры в этой.чем отличается? количеством постов ? - дапостингом? - нетчто это значит?что ты тупиш вторую игру на мж?или что ты на мафии доебался и теперь сам не знаеш до чего? Изменено 21 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1058 21 января 2015 если дракон мж, чекал бы гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1059 21 января 2015 блин тоесть ты решил в меня голосовать потому что я не набил скоко там 100 постов в первый день?и "по чуечке по ощущениям"и это нормально для окончательноговялый ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение