gandzik #1241 21 января 2015 ну а я вот вижу гату с мутной аргументацией, слившую мжчем ты лучше павлина, гата?хотя бы тем, что мой голос на том кого я считала мафией и между 2х голосовавшихся выбрала того,кто для меня был менее мафиозным весь день а если ты оправдываешь поступок павлина, то давай я раскину на карты таро свой следующий болди прости если карты мне скажут твой ник - это же норм так плеить по твоемуну ты ж понимаешь, что все это "менее мафиозный" и "более подозрительный" - это хурма.а по факту, ты слила своим голосом мж. не перевернув когда в него полетели голоса, хотя это подозрительно само по себе.хотя у тя была такая возможность уже один этот факт перечеркивает все ляськи-масяськи, которые вы там разводите со своими "менее и более мафиозными" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1242 21 января 2015 у кого есть чемист в скупе передайте мои сорянычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1243 21 января 2015 там либо кил через день, либо двойник, либо пропуск, либо блоклибо хилпропуск бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1244 21 января 2015 о хиле пишут обычно гандзик продолжаеш не нравитсяты тоже чуть не слил мж с мутной аргументацией, типо взбодрилтеперь ты хочеш сливать тех кто слил? я чуть не слил чувака, с которого переворачивали прям перед ночьюс хуяли бы с него переворачивать, спрашивается? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1245 21 января 2015 ну а я вот вижу гату с мутной аргументацией, слившую мжчем ты лучше павлина, гата?хотя бы тем, что мой голос на том кого я считала мафией и между 2х голосовавшихся выбрала того,кто для меня был менее мафиозным весь день а если ты оправдываешь поступок павлина, то давай я раскину на карты таро свой следующий болди прости если карты мне скажут твой ник - это же норм так плеить по твоемуну ты ж понимаешь, что все это "менее мафиозный" и "более подозрительный" - это хурма.а по факту, ты слила своим голосом мж. не перевернув когда в него полетели голоса, хотя это подозрительно само по себе.хотя у тя была такая возможность уже один этот факт перечеркивает все ляськи-масяськи, которые вы там разводите со своими "менее и более мафиозными" ты сейчас так говоришь, буд-то дракон прочеканный маф, а мой голос на мж. мы же не знаем наверняка роль дракона, чтобы так категоричноили ты чекер? так тогда кидай в него болд и вскрывайся. фига ты тут баламутишь воду на пустом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1246 21 января 2015 ну так чего, не созрели варо сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1247 21 января 2015 пиро неугомонный какой-товчера все чеки координировал в кого попалотут сходу вскрываться просит, охуеть ващену ты читал абилки?почему бы синтии не вскрытся, если есть чек мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1248 21 января 2015 пиро неугомонный какой-товчера все чеки координировал в кого попалотут сходу вскрываться просит, охуеть ващену ты читал абилки?почему бы синтии не вскрытся, если есть чек мафии?ну будем считать, что она прочитала и приняла к сведению, даже если сама считала иначехватит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1249 21 января 2015 попытался понять почему ночью никто не умер и понял что нихуя не понял Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1250 21 января 2015 ну а я вот вижу гату с мутной аргументацией, слившую мжчем ты лучше павлина, гата?хотя бы тем, что мой голос на том кого я считала мафией и между 2х голосовавшихся выбрала того,кто для меня был менее мафиозным весь день а если ты оправдываешь поступок павлина, то давай я раскину на карты таро свой следующий болди прости если карты мне скажут твой ник - это же норм так плеить по твоемуну ты ж понимаешь, что все это "менее мафиозный" и "более подозрительный" - это хурма.а по факту, ты слила своим голосом мж. не перевернув когда в него полетели голоса, хотя это подозрительно само по себе.хотя у тя была такая возможность уже один этот факт перечеркивает все ляськи-масяськи, которые вы там разводите со своими "менее и более мафиозными" ты сейчас так говоришь, буд-то дракон прочеканный маф, а мой голос на мж. мы же не знаем наверняка роль дракона, чтобы так категоричноили ты чекер? так тогда кидай в него болд и вскрывайся. фига ты тут баламутишь воду на пустом месте?исхожу из двух простых фактов.1. перед самой ночью начали переворот с дракона, на котором висело прилично голосов2. перевернули в мж что у нас с тобой по первому пункту? кинула голос в этого мж заранее, не перекинула никуда когда начался переворот, хотя могла.что у нас с тобой по второму пункту? ты слила мж таким образом. мне этих фактов пока достаточно чтобы считать тебя одной из самых черных в топане, как и всех на даннный момент кто кидал в чемиста минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1251 21 января 2015 гандзик, ок это только я голосовала в чемистакидай в меня болд и просто сваливай от меня а я лучше поразыгрываю свой голос. всяко это норма оказывается так голосоватьпока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1253 21 января 2015 дракон там пяткой в грудь себя бил, мол играть хочет, хоть на мж, мол пощадите. выжил. ау дракон где игра? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1254 21 января 2015 о хиле пишут обычно гандзик продолжаеш не нравитсяты тоже чуть не слил мж с мутной аргументацией, типо взбодрилтеперь ты хочеш сливать тех кто слил?я чуть не слил чувака, с которого переворачивали прям перед ночьюс хуяли бы с него переворачивать, спрашивается?заебись переворачивалибыло 4 4, я сам кинул решающийв любом случае дай бог здоровья всем кто голосовал не в меняно дело не в этоммне не нравится что ты второй день уже недостаточно аргументированно цели выбираеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1255 21 января 2015 (изменено) Блядь. Света дома не было когда приехал, только дали. Пытался с телефона зайти, но связь говно...., смог только залогиниться, когда в топан зашел уже был закрыт. По таблице увидел, что Химика слили. Вы там ебанулись напрочь все????? ВПойду читать. Изменено 21 января 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1256 21 января 2015 (изменено) еще приорал с того, что дракон, обычно читающий сеттинги на мж, тут выебнулся своим "хилу респект"хотя любому дауну прочитавшему сетос должно быть понятно, что причина может быть не в этоми даже скорее всего не в этом Изменено 21 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1257 21 января 2015 (изменено) я ж не любой дауни я шансы на действия прикидываю логично или нетпо моему не убивать не логичнону и ещё я про смерть через день забыл, пиро напомнилно это тоже так се Изменено 21 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1258 21 января 2015 там либо кил через день, либо двойник, либо пропуск, либо блоклибо хилпропуск бредхила быть не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1259 21 января 2015 Ладно, что мы имеем по итогу. 1) гата так и не захотела перекидывать с чемиста, хотя я выдвинул альтернативу хикары, в которую она по идее должна была поддержать, ну или в крайнем случае в лобзика закинуть, т.к. чемист всем своим видом показывал, что хочет ещё играть, и не мж в нём было заметить сложно.2) дракон сейвил свою задницу, не более.3) гандзик с гатой начали тут разыгрывать, хотя около часа-двух назад ещё играли вместе, я как-то не особо увидел причины для их "ссоры"4) павлин не с лобзиком, также как и пиро с жаредком5) у лобзика и дефога очень плохие голоса Если синтия не вскрывается, то скорее всего чека не было или он не мафиозный. Разве что это павлин в лобзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1260 21 января 2015 о хиле пишут обычно гандзик продолжаеш не нравитсяты тоже чуть не слил мж с мутной аргументацией, типо взбодрилтеперь ты хочеш сливать тех кто слил?я чуть не слил чувака, с которого переворачивали прям перед ночьюс хуяли бы с него переворачивать, спрашивается?заебись переворачивалибыло 4 4, я сам кинул решающийв любом случае дай бог здоровья всем кто голосовал не в меняно дело не в этоммне не нравится что ты второй день уже недостаточно аргументированно цели выбираеш о каких 4-4 ты талдычишь то? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение