PIRO48 #1281 21 января 2015 не знать, что успешный хил пишется в резалтах не является гнилым адиби, этого нет в сеттинге и дракон не особо читал сеттинг и на клеточнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1282 21 января 2015 дохуя раз в последних сеттингах не указывался успешный хил?да всегда указывается епт.этого не пишут в сетосах, но об этом просто всегда пишут. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1283 21 января 2015 дохуя раз в последних сеттингах не указывался успешный хил?да всегда указывается епт.этого не пишут в сетосах, но об этом просто всегда пишут.Хз, я тоже о хиле подумал сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1284 21 января 2015 (изменено) дохуя раз в последних сеттингах не указывался успешный хил?да всегда указывается епт.этого не пишут в сетосах, но об этом просто всегда пишут.Хз, я тоже о хиле подумал сначалая тоже))но зря мы в этом сознались))не минует теперь нас рука беспощадного гандзика) хотя та стена по дракону мне очень понравилась.дракон настаивал, что хочет играть, но... наверн, уже перехотел хз Изменено 21 января 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1285 21 января 2015 а я подумал о глубоком порезе :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1286 21 января 2015 дохуя раз в последних сеттингах не указывался успешный хил?да всегда указывается епт.этого не пишут в сетосах, но об этом просто всегда пишут.ну и какое это алиби дает?????правильно никакогохватит придумывать что то про гнилоалиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1287 21 января 2015 ну типа подумать - односовсем другое - лезть тут же в топан бить алибосы на механике минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1288 21 января 2015 да там наверно глубокий порездумаю самый логичный кил в первую ночь хотя не, двойник наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1289 21 января 2015 лобзик в шапкескинь годноту какую-нитьмузыкальную офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1291 21 января 2015 конечно голос лобзика абсолютно неадекватени как и сказал жаредок он назвал 0 ников и заслужил уйти днем за это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1292 21 января 2015 блин. какое страшное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1293 21 января 2015 хз считаю что среди троих кто кинул подряд на 60 странице - есть от 1 до 2 мафоновне против лобзика совершенно и подозреваю что там дефа за голос не будет. типа, ну кинул и кинул - считал чемиста мафией, хуле доебались.на этом доебки до лобзана скорее всего закончатся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1294 21 января 2015 чемист в шапкенапиши нам красный пост что ли?)кого бить, кого миловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1295 21 января 2015 сорян, чемикя решил вздремнуть, потому что не выспался сегодня, и не смог спасти твою шкуру :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1296 21 января 2015 сказал чувак с двойкой на ушедшем чемике минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1297 21 января 2015 блин. какое страшное видеоЯ поймал какашку беглеца на дне сортира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1298 21 января 2015 кто-то просил годноту?http://www.youtube.com/watch?v=EpJye0HHT78 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1299 21 января 2015 а вобще надо сливать драконау него вначале первого дня подозреваемые это я и ганзикобо мне он напрочь забыл, когда ему объяснили, что его подозрения по мне хуйня предварительный и сливать он хотел варо, даже не ганзика, ну то есть варо нормальная цель, но он до этого его не упоминал сейвил бы он себя даже через вскрытого актива (ахинея и неадекватство для мж) играет он не так, как на мж, это уже все подметили, если он терь вскроется активом ему тут уже никто не поверит, потому что он орет, что он мж единственный плюс, что он мог сыграть как в прошлой с намеками на актива и вскрыться если прижмет, но это такой себе плюс: мог просто не додуматься или подумать, что спалится все вполне логично и по логике должен уходить drakon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1300 21 января 2015 хз считаю что среди троих кто кинул подряд на 60 странице - есть от 1 до 2 мафонов Пиздец в прошлой катке я на этом наебался, когда перевернули с Муни на Жумонг.Для меня МВП,Дранник и Дракон черными были до их вылетов из игры. (не деф офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение