gandzik #1341 21 января 2015 павлин мне вроде так и не ответил про алибос от ведущего че там было минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1342 21 января 2015 да павлин мафияпросто в топике такое норм считается и ни у кого подозрений не вызывает эт я лобзику говорилаес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1343 21 января 2015 ну так то у лобзана объяснение на уровне "я очередняра, докинул хуй знает за кем, хуй знает почему, стадный инстинкт"я допускаю что так оно и былоно дальнейшие доебы лобзана не котируются. типа не наиграл) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1344 21 января 2015 павлин мне вроде так и не ответил про алибос от ведущего че там былозабей короч я не хочу обсуждать он все понял я все понялпросто можешь считать его поведение страннымдо ночи я мж по неигровым причинампосле ночи в меня двоякхуйня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1345 21 января 2015 пока он топит своего подельника - пусть топит.сольем нам мафию - да пожалуйста. почему нет?это а вобще если дракон мж - пиро мафия слил мжесли мафия - пиро мафия лвлинг :avtorklif: по всем законам логики и здравого смысла уходит дракону гаты он черный, знач она поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1346 21 января 2015 у тебя есть лучше теории, кандидаты? какие, кто? Лучше тех нет, т.к. это самое очевидное и первое что бросается в глаза. Но например тот же Жаредок с его рандомным списком подозреваемых в одном посте и голосом на Чемисте предварительным тоже заслуживает как минимум внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1347 21 января 2015 павлин мне вроде так и не ответил про алибос от ведущего че там былоне было там никакого алибоса от ведущегозабудьте про какие то алибосы от ведущего, гнилые алибосы и другую хуйнювы их выдумываете и сами, их не существует павлмн имел ввиду, что асс обратился к лобзику, знач у него алиби, но у него нет алиби на самом деле да и вобщедаже если я лвлюсь на драконе с первого дня, а он на мне, то дракон все равно мафия, а значит мы сливаем дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1348 21 января 2015 ничесе савикс там ядерку в постах дропнулпоходу соточный здесь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1349 21 января 2015 дракон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1350 21 января 2015 ваще я чет глянул профилей и думаю что среди топпостящих нету особо мафииразве что в пиро еще сомнения есть слышь верхейн ты че такой мешок здеськак я только на пару постов хуйни больше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1351 21 января 2015 Как смотреть статистику постов по пользователям в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1352 21 января 2015 да я луйферил пару часиков назад только домой пришеля еще вчера вам мафию вычислила вы чемиста слили :avtorklif: :avtorklif: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1353 21 января 2015 а ты надеялся, что пул, чтоб слить хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1354 21 января 2015 нажми на количество ответов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1355 21 января 2015 нажми на количество ответов У Наника постов чуть меньше чем у меня . Мне казалось я буду в топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1356 21 января 2015 мне тож казалось... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1357 21 января 2015 сукаблять сукаблять вы чо забавляетесь чтоли? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1359 21 января 2015 Я пожалуй тоже откланяюсь. До завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1360 21 января 2015 блять еще вспомнил мунявогокоторый "играю с пиро и гандзиком"сука просто в голоспоиграю с пиро и ганзиком на этом кругу смотрим как муня поиграл с пиро и гандзиком.гандзик кинул в драконапиро кинул в лобзана муня еще до пиро в хикарузаебись поиграл, мунявый10/10 координация вот за такие квоты надо пиздить ссаными тряпками по хорошему минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение