gandzik #1482 22 января 2015 пусть нахуй идет со своими вскрытиями, щас уже не покатит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1483 22 января 2015 варо внезапно даже статус в скупе с днд на нет на месте поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1484 22 января 2015 сразу скажу, если дракон вскроется - я ему не верю нихуяэто касается лобзика и монькии баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1485 22 января 2015 найс отмазки поцоны Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1486 22 января 2015 если будут лжевскрытия, пусть настоящие активы вскрываются в ответтут размен 1-1 вполне нормальный имхо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1487 22 января 2015 если будут лжевскрытия, пусть настоящие активы вскрываются в ответтут размен 1-1 вполне нормальный имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1488 22 января 2015 я чего то не знаю? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1489 22 января 2015 мне не дает покоя мысля о том, что половина из желающих страстно слить дракона перед ночью расхуячила голоса по всему топику (по хикара, гатам, лобзикам и прочей, с позволения сказать, хуете) и даже перекидывала непосредственно с самого драконав чем сакральный смысл и что изменилось со вчерашнего дня вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1490 22 января 2015 Такие вопросы лучше напрямую задавать своим подозреваемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1491 22 января 2015 ну хз насчет размена, самый главный наш чекер вроде не должен вскрываться в ответпусть за него веласка лучше вскрывается раз она чеки знаетваще круто размениваться если актив абилки потратил все свои разве чтоа в начале игры довольно хуево получается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1492 22 января 2015 сначала подумал блять щас савикс будет меня ебать за распылениепотом расслабил булки - у меня двойка на драконе :pray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1493 22 января 2015 какой размен долбоебыхули вы поперед батьки в пекло лезете Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1495 22 января 2015 ну да наш хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1498 22 января 2015 Вообще, лобзик хочет выебнуть павлина, а тот его.Осталось нам узнать че дракон думает, раз уж вы приплели его к дневному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1500 22 января 2015 чо тут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение