sAw#ics #1521 22 января 2015 а чо ты этим собственно хотел сказать?но больше двух из них у меня вообще никак не получается из кого них?савикс павлин драконхули ты такой тупойдаже я понялон заквотил мой пост, заквотил пост павлина написаный спустя полчаса о том же, о чем и мойи сделал какие-то непонятные мне выводытак почему же не получается больше двух то?ну допустим мы с павлином мыслишки, которые в конфе обсуждали запостили с разницей в полчасано почему дракон то выпадает отсюда, почему мы не все трое мафия?или кто лишний то из нас троих?или нахуй ты вообще квоты какие-то высираешь, если ничего по существу по ним сказать не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1522 22 января 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1523 22 января 2015 а чо ты этим собственно хотел сказать?но больше двух из них у меня вообще никак не получается из кого них?савикс павлин драконхули ты такой тупойдаже я понялон заквотил мой пост, заквотил пост павлина написаный спустя полчаса о том же, о чем и мойи сделал какие-то непонятные мне выводытак почему же не получается больше двух то?ну допустим мы с павлином мыслишки, которые в конфе обсуждали запостили с разницей в полчасано почему дракон то выпадает отсюда, почему мы не все трое мафия?или кто лишний то из нас троих?или нахуй ты вообще квоты какие-то высираешь, если ничего по существу по ним сказать не можешь?может это ему приснилосьили ктулху на ухо шепнул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1524 22 января 2015 может это ему приснилосьили ктулху на ухо шепнулсосеч разве что ему в хуй насвистел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1525 22 января 2015 хуюлху минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1526 22 января 2015 такое ощущение складывается порой, что с незалежной тут в подавляющем большинстве одни уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1527 22 января 2015 свикс и павлин ответили на три ника подтверждая фразу "никак не больше двух"и пригорели с этого савикс пригорел два раза coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1528 22 января 2015 а у меня имунн к сгоранию :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1529 22 января 2015 феникс в треде парни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1530 22 января 2015 одеколоном запахло coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1531 22 января 2015 после комедианта все сгорело к херам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1532 22 января 2015 свикс и павлин ответили на три ника подтверждая фразу "никак не больше двух"и пригорели с этого савикс пригорел два разаты на вопрос мне ответь, уебак, почему ты дракона откинул от "пригоревших савикса и павлина", как третьего лишнеготолько потому что он еще через полчаса после павлина не написал тоже самое?дак он воообще не пишет ничего, ежели чои шоб тебе проще думать было, считай что это предьява, а не вопроса то все шуточки у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1533 22 января 2015 изи зажгу павлина за вознаграждение :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1534 22 января 2015 кидаю свои голоса за мвп в этой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1535 22 января 2015 свикс и павлин ответили на три ника подтверждая фразу "никак не больше двух"и пригорели с этого савикс пригорел два разаты на вопрос мне ответь, уебак, почему ты дракона откинул от "пригоревших савикса и павлина", как третьего лишнеготолько потому что он еще через полчаса после павлина не написал тоже самое?дак он воообще не пишет ничего, ежели чои шоб тебе проще думать было, считай что это предьява, а не вопроса то все шуточки у тебягде я его откидывал? я заквотил вас, потому что у вас возник вопрос, ответ на который уже был в списке. а ты полыхаешь со своих ложных умозаключений из МОЕЙ КВОТЫ ВАС СО СМАЙЛОМ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1536 22 января 2015 свикс и павлин ответили на три ника подтверждая фразу "никак не больше двух"и пригорели с этого савикс пригорел два разаты на вопрос мне ответь, уебак, почему ты дракона откинул от "пригоревших савикса и павлина", как третьего лишнеготолько потому что он еще через полчаса после павлина не написал тоже самое?дак он воообще не пишет ничего, ежели чои шоб тебе проще думать было, считай что это предьява, а не вопроса то все шуточки у тебягде я его откидывал? я заквотил вас, потому что у вас возник вопрос, ответ на который уже был в списке. а ты полыхаешь со своих ложных умозаключений из МОЕЙ КВОТЫ ВАС СО СМАЙЛОМ я никаких ложных умозаключений не делал, выблядося тебя заквотил и спросил: "чо ты этим хотел сказать?"и в ответ ты лишь повторил, что из нас не больше 2 мафияи я так и не услышал ответа, почему же не больше 2 то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1537 22 января 2015 саавикс пригорел от того что мвп НАРАНДОМИЛ и угадал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1538 22 января 2015 потомучтонебольшедвух coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1539 22 января 2015 любой вменяемый уебан бы заквотив 2 пидрил, намекая таким образом, что они мафия, написал бы "не меньше двух"но мвп блять пяткой в грудь себя до сих пор бьет и утверждает, что "не больше двух"чо за хуйня то :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1540 22 января 2015 да вот как раз если бы я написал "не меньше двух" это перечило бы происходящему в катке савикс уже какую страницу хочет что бы я писал троих в ОДНУ конфу и зашкварить меня на этом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение