Hikara #1621 22 января 2015 назову уебкано твой ебырь не в пуледа я про твоего деда тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1622 22 января 2015 я уже ответил, савикс отбитый, или изображает обоснованность горениюа ганзика готов выписать из мжей за такое А?скипаешьда еще и горение>нахуй из мжей вылетаешьнет нет нет пожалуйста только не это у вас там какая то дикая поебота происходит, я честно читал первый десяток сообщений, но быстро потерял нитьпонял что хуйня ну и срать тогда дошутишься у меня тут, солью тебя днем, окажешься мжом, а все спишут на дцпбеспроигрышное погоняло coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1623 22 января 2015 аас типа не проведет фаст ночи как я поняла?а кого ты собралась фастночевать если бы была фастночь, то в дракона офкспрашивала потому что ухожу, но не хочу пропускать ночейтебя не смущает что он даже не отписался еще?или тебе заведомо похуй что он напишети ты уже для себя точно решила что он мафия? назову уебкано твой ебырь не в пуледа я про твоего деда тащемтадавай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1624 22 января 2015 6 ников подчеркнуты, т.е. мутные хуи, долбоеб горит от самовозгорания, просит назвать сразу ВСЮ КОНФУ ВМЕСТЕ , а мвп рак щас обижусь на варяна и до конца игры буду троллить его паранойей до кондиции доктора блять чувак, я последний раз говорю об этомбыло неравенство где дракон и павлин были не равны савиксуи тут не больше двух - ради бога, либо я, либо эти двоено потом ты квотишь меня и павлина, будто мы оба по другую сторону неравенства от дракона стоим и говоришь, что по-прежнему не больше двуххотя если ты вязал павлина и дракона в противоположность мне, то моя связь внезапная с павлином никак не должна исключать черную роль драконаиди нахуй вообще короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1626 22 января 2015 (изменено) я уже ответил, савикс отбитый, или изображает обоснованность горениюа ганзика готов выписать из мжей за такое А?скипаешьда еще и горение>нахуй из мжей вылетаешьнет нет нет пожалуйста только не это у вас там какая то дикая поебота происходит, я честно читал первый десяток сообщений, но быстро потерял нитьпонял что хуйня ну и срать тогда дошутишься у меня тут, солью тебя днем, окажешься мжом, а все спишут на дцпбеспроигрышное погоняло это не шутки, мы встретились в маршрутке Изменено 22 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1627 22 января 2015 аас типа не проведет фаст ночи как я поняла?а кого ты собралась фастночевать если бы была фастночь, то в дракона офкспрашивала потому что ухожу, но не хочу пропускать ночейтебя не смущает что он даже не отписался еще?или тебе заведомо похуй что он напишети ты уже для себя точно решила что он мафия? так я знаю уже что он отпишетпрямо перед ночью таких несколько постовсори пацаны, просто очень хочу играть, не убивайте если помилуют, то снова затерпит до след ночи если он с такой игрой не мафия, то это просто ну его нафигпотому что своим поведением он отвлекает нас от поиска мафии и быть центровым для подозрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1628 22 января 2015 дракон чота пишет, по вагонам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1630 22 января 2015 (изменено) АХАХА БЛЯТЬя заквотил вас только потому что у вас ОДИН ВОПРОС, ответ на который уже был сразу после ваших ников (может и хуй разберешь в блокноте, но я уже объяснил)а НЕ по каким то НОВЫМ причинам, типа "будто мы оба по другую сторону неравенства"ПИЗДЕЦ ПРОСТОуже даже не смешно Изменено 22 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1631 22 января 2015 умерьте свое пмс мадам АХАХА БЛЯТЬя заквотил вас только потому что у вас ОДИН ВОПРОС, ответ на который уже был сразу после ваших ников (может и хуй разберешь в блокноте, но я уже объяснил)А НЕ ПО КАКИМ ТО "будто мы оба по другую сторону неравенства"ПИЗДЕЦ ПРОСТОуже даже не смешнокуда кидать братан?дракон сасикс павлин? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1632 22 января 2015 это неравенство????я подумал это ромбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1633 22 января 2015 умерьте свое пмс мадам АХАХА БЛЯТЬя заквотил вас только потому что у вас ОДИН ВОПРОС, ответ на который уже был сразу после ваших ников (может и хуй разберешь в блокноте, но я уже объяснил)А НЕ ПО КАКИМ ТО "будто мы оба по другую сторону неравенства"ПИЗДЕЦ ПРОСТОуже даже не смешнокуда кидать братан?дракон сасикс павлин?я еще штудирую теорию дневного это неравенство????я подумал это ромбик coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1634 22 января 2015 да я согласен с варо, что это 2 мж у меня савикс самый соточный мж по нытью про хемиста, слишком искренне и отлетает от мафии максимум мвп мафия из их двойки и то врядли верю только савиксу короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1635 22 января 2015 пира нахуй вот я тя дефил, чтоб ты потом меня в соточные мжи не записал? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1636 22 января 2015 думаю, что если дракон мж, то чекать/сливать надо ганзика вобще меня, но я то знаю, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1637 22 января 2015 если дракон мж, изи чек меняпросто на изичах) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1638 22 января 2015 пира нахуй вот я тя дефил, чтоб ты потом меня в соточные мжи не записал?потому что я опять вижу в тебе себя на мафии по сегодняшнему дню ты находишься в топике и что то пишешь, понемногу агитируешь в дракона, хикара щас тоже похоже играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1639 22 января 2015 я бы не назвал это "понемногу" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1640 22 января 2015 пиро а вобще надо сливать дракона у него вначале первого дня подозреваемые это я и ганзик обо мне он напрочь забыл, когда ему объяснили, что его подозрения по мне хуйня предварительный и сливать он хотел варо, даже не ганзика, ну то есть варо нормальная цель, но он до этого его не упоминал сейвил бы он себя даже через вскрытого актива (ахинея и неадекватство для мж) играет он не так, как на мж, это уже все подметили, если он терь вскроется активом ему тут уже никто не поверит, потому что он орет, что он мж единственный плюс, что он мог сыграть как в прошлой с намеками на актива и вскрыться если прижмет, но это такой себе плюс: мог просто не додуматься или подумать, что спалится все вполне логично и по логике должен уходить drakon а я передумал на счёт тебя, я думаю ты мж, ине потому что мне там что то объяснили, никто ничо мне не объяснил, у тебя мафиозный первый пост, но ты хорошо ответил на все вопросы во второй половине дня а на гандзика в первый день я забил просто, решил что потом с ним разберусь варо всегда нормальная цель, особенно когда я на дневном главный кондидат на счёт сейва через актива, во первых чо вы сука прицепились к этой фразе блядь если такого не было, во вторых я вам бля нихуя не верю потенциальные герои бля, вот в след раз будет если у меня и кого то из вас поровну на дневном я спецально скажу что я актив посмотрю как вы в себя кидать будете герои бля, стопудово бля или не поверите или в левого кого нить кините чтоб гсч было, в любом случае это тут вообще не при чём, это лично моя эгоистическая позиция и она никаким доказательством служить не может, заебали всё подрят из пальца высасывать гандзикну и покажите мне мж, который хочет играть.и который вместо того чтобы полезть в сеттинг и почитать, какие есть варианты, сразу прямиком идет в топан и пишет ахинею. ты мж, ты играть собрался. так пойди сеттинг изучи, прикинь варианты, выдай аналитику.вместо этого "док преич" и себался потом. НУ КТО ТАК ИГРАЕТ, КТОты ебаная мафия опятьты меня заебал уже со своим сеттингомты снова коверкаеш мои мысли и пишеш как тебе удобноестественно я всё читал и думалмж бы спросил - почему ты так считаешно тебе нахуй надо, тебе лиж бы чо доебаться крайлесс тоже мафияпавлин тоже мафияна счёт мвп - пытался вникать там, но изначально проебал почему я с савиксом у кого то там получаюсь, поэтому (или не поэтому) не понял сути, в любом случае думаю савикс мж, мвп хзгата и муня всё ещё мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение