Гость Gata. #1761 22 января 2015 кто-то еще читает батл савикс vs мвп? Савикс, настоятельно прошу бросить это дело и сосредоточится на ком-нибудь другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1762 22 января 2015 вызовите скорую coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1763 22 января 2015 ищем мафию а лобзик ищет мж так и живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1764 22 января 2015 назову ко я всех мутных хуев мжа когда спросят почему пошлю нахуйbestest mg garedok wach dis хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1765 22 января 2015 у муни аргумент против хикары - ОНА ЗАИГНОРИЛА, НЕ ОТВЕТИЛАкогда дракон из десятка квот про него отвечает в лучшем случае на одну, остальные тотал игнор - ОН МЖ, ЕСЛИ ОН ДРАКОН ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО МАФИЕЙкакой нахуй игнор, он из кожи вон лезет, чтобы доказать городу, что он мж. мне он на все посты отвечает, если тебе нет- значит ты хуёвый, не я.не из-за того, что заигнорила, а из-за того, что нихуя не сделала даже тогда, когда попросили.а теперь точно иди нахуй, такую безолаберную игру на мж я от тебя уже видел.это дракон то из кожи вон лезет?ты ебнулся чтоли?ты глянь сколько у него постов сейчас, типа на мж, который хочет играть. и сколько у него постов когда он РЕАЛЬНО БЫЛ МЖ БЛЯТЬ И ХОТЕЛ ИГРАТЬ.скайрим, дс, мб еще что то.или та где он в конфе был со мной, не помню какая игра минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1767 22 января 2015 общая тенденция в топаневсе разбились по парам и воюют друг с другом не обращая внимания на другихп.с. понравилась стена мунилюбишь большие? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1768 22 января 2015 муня не понял, что все претензии к дракону из-за предночевых постовпосты квотни, пожалуйста. я их все перечитал, не вижу там ничего криминального, только человека, который не хотел уходить на дневном. мафией это его не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1769 22 января 2015 блять сука я все понялмунявый дефит дракона, потому что дракон когда полчаса назад выдавил из себя подобие стенки, сыграл по любимому принципу мунявого: "записывай в мафии тех, кто кидает в тебя"почувствовал родственную душу, не иначе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1770 22 января 2015 блять сука я все понялмунявый дефит дракона, потому что дракон когда полчаса назад выдавил из себя подобие стенки, сыграл по любимому принципу мунявого: "записывай в мафии тех, кто кидает в тебя"почувствовал родственную душу, не иначе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1771 22 января 2015 ну у всех вот претензии к этим его постам перед голосом в чемиста мне в падлу квотить я пойду поиграю с мафией в цивилизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1772 22 января 2015 у муни аргумент против хикары - ОНА ЗАИГНОРИЛА, НЕ ОТВЕТИЛАкогда дракон из десятка квот про него отвечает в лучшем случае на одну, остальные тотал игнор - ОН МЖ, ЕСЛИ ОН ДРАКОН ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО МАФИЕЙкакой нахуй игнор, он из кожи вон лезет, чтобы доказать городу, что он мж. мне он на все посты отвечает, если тебе нет- значит ты хуёвый, не я.не из-за того, что заигнорила, а из-за того, что нихуя не сделала даже тогда, когда попросили.а теперь точно иди нахуй, такую безолаберную игру на мж я от тебя уже видел.это дракон то из кожи вон лезет?ты ебнулся чтоли?ты глянь сколько у него постов сейчас, типа на мж, который хочет играть. и сколько у него постов когда он РЕАЛЬНО БЫЛ МЖ БЛЯТЬ И ХОТЕЛ ИГРАТЬ.скайрим, дс, мб еще что то.или та где он в конфе был со мной, не помню какая играя тебе уже сказал, что не смотрю на эту хуйню. я смотрю только на эту игру и в этой игре он хочет играть побольше некоторых игроков, это точно. а то, что ты с такими аргументами кидаешь двойки, в плюс тебе точно не пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1773 22 января 2015 у муни аргумент против хикары - ОНА ЗАИГНОРИЛА, НЕ ОТВЕТИЛАкогда дракон из десятка квот про него отвечает в лучшем случае на одну, остальные тотал игнор - ОН МЖ, ЕСЛИ ОН ДРАКОН ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО МАФИЕЙкакой нахуй игнор, он из кожи вон лезет, чтобы доказать городу, что он мж. мне он на все посты отвечает, если тебе нет- значит ты хуёвый, не я.не из-за того, что заигнорила, а из-за того, что нихуя не сделала даже тогда, когда попросили.а теперь точно иди нахуй, такую безолаберную игру на мж я от тебя уже видел.это дракон то из кожи вон лезет?ты ебнулся чтоли?ты глянь сколько у него постов сейчас, типа на мж, который хочет играть. и сколько у него постов когда он РЕАЛЬНО БЫЛ МЖ БЛЯТЬ И ХОТЕЛ ИГРАТЬ.скайрим, дс, мб еще что то.или та где он в конфе был со мной, не помню какая играя тебе уже сказал, что не смотрю на эту хуйню. я смотрю только на эту игру и в этой игре он хочет играть побольше некоторых игроков, это точно. а то, что ты с такими аргументами кидаешь двойки, в плюс тебе точно не пойдёт. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1774 22 января 2015 нет ничего плохого в том чтобы найти мжвот я например считаю савикса мж (почти сотоный он у меня)и он точно не мафиямне мафию становится легче искать, на одного человека меньше пул мафиидругое дело когда ты не можешь объяснить кого кем считаешь и почемув это то и проблема лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1775 22 января 2015 (изменено) я смотрю только на эту игру и в этой игре он хочет играть побольше некоторых игроков, это точно.вот с этой фразой поспорила быдля человека, который хочет играть не будет мафией только тот, кто его считает мафиейон не ищет мафии, не играетединственное что он смог - это парой постов дэфнулсяа поиски мафии у него свелись к "кто обзывается сам так называется" Изменено 22 января 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1776 22 января 2015 Савикс, настоятельно прошу бросить это дело и сосредоточится на ком-нибудь другоми как, обьясни мне, я должен это теперь делатьвот я считаю что ты можешь быть мафией и с ганзиком, и с пиро, и они могу быть друг с другом, а еще каждый из вас может быть мафией по одиночкено я умножив вас на коэффициент говна я понял, что среди вас мафий не больше 2я не совсем понял только по какому принципу я должен вычернуть наиболее вероятного лишнего, чтобы мой голос ушел в мафию чаще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1777 22 января 2015 я тебе уже сказал, что не смотрю на эту хуйню. я смотрю только на эту игру и в этой игре он хочет играть побольше некоторых игроков, это точно.вот с этой фразой поспорила быдля человека, который хочет играть не будет мафией только тот, кто его считает мафиейон не ищет мафии, не играетединственное что он смог - это парой постов дэфнулсяа поиски мафии у него свелись к "кто обзывается сам так называется"твоя короночка тоже, между прочим) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1778 22 января 2015 ну у всех вот претензии к этим его постам перед голосом в чемиста мне в падлу квотить я пойду поиграю с мафией в цивилизациюнаписал, что поддержит в любого, в кого будут переворачивать.город даунов не переврернул, ему пришлось вкидывать в чемиста. до этого посты о том, что его заебало дэфиться и что он мж, довольно типично для пригоревшего мж. не вижу никаких претензий. если он на мафии так отыгрывает, то у него ещё и гнилой алибос, в подставность которого я верить не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1779 22 января 2015 (изменено) Савикс, настоятельно прошу бросить это дело и сосредоточится на ком-нибудь другоми как, обьясни мне, я должен это теперь делатьвот я считаю что ты можешь быть мафией и с ганзиком, и с пиро, и они могу быть друг с другом, а еще каждый из вас может быть мафией по одиночкено я умножив вас на коэффициент говна я понял, что среди вас мафий не больше 2я не совсем понял только по какому принципу я должен вычернуть наиболее вероятного лишнего, чтобы мой голос ушел в мафию чаще всего ну вот и разбирайся в этом. думай, аргументируйэто куда лучше чем эти ваши посты "вырвиглаз" с мвп на пару хотя, хз у тебя какая-то близорукость взглядов. ты не уходишь дальше тех кто тебя подозревает и активных в топикепосмотри пул. перечитай что пишут другие люди. авось что-то еще где-то заподозришь я тебе уже сказал, что не смотрю на эту хуйню. я смотрю только на эту игру и в этой игре он хочет играть побольше некоторых игроков, это точно.вот с этой фразой поспорила быдля человека, который хочет играть не будет мафией только тот, кто его считает мафиейон не ищет мафии, не играетединственное что он смог - это парой постов дэфнулсяа поиски мафии у него свелись к "кто обзывается сам так называется"твоя короночка тоже, между прочим) холодная история Изменено 22 января 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1780 22 января 2015 пирян, расскажи, почему после ночи так прессуешь дракона, а до ночи не кидал в него голоса? то, что он там нёс хуйню про доктора, не считается.ещё расскажи, почему ты решил переворачивать за жаредком в лобзика, когда была хикара?я отвечал савиксуищи мои посты ночью (не игровой) после первой ночи (игровой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение