Mo0nya #1901 22 января 2015 нужен чек вароза дэфога гата и савикс мж ещё раз повторю, все бригадой мафии одного человека не сливают, с чемиста мы уже максимум выжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1902 22 января 2015 пардоньте уважаемыея за лобзика и дефога невьебенно впрягался чтоли или чо? мне одному вообще кажется как минимум странным (или уебанским) выбор лобзика лжеуолтером?не знает сеттинга хах гнилой алибосзнает роли мафий хах спалилс лашар coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1903 22 января 2015 Чекал варо, там мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1904 22 января 2015 такс такс такс что тут у нас варо мж ахахах интересно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1905 22 января 2015 у гаты в друзьях дефог coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1906 22 января 2015 так вот откуда выблядок взял свои <> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1907 22 января 2015 обсуждают насколько хуево каждый из них слил мжа лол, мы тип о хикаре ващеон типа заквотил что хикара считает меня самым мутным но спустя какое-то время написала, что у меня хоть голос в чемиста нормальныйи вот она до муни доебалась поэтомуты долбоеб?да я вроде все сказала. не знаю почему вы не обращаете внимание на то как он не замечает дракона в топанезатем перекидывает по таким же космическим причинами все бы ничего. если бы он назвал это рофлом, вместо того чтоб на серьезных щщах пытаться оправдатьсяоправдание получилось неубедительное, ведь ему еще даже не начали предъявлять кто-то очень боится проебать рольдракона можно подогреть, особенно после вычисления в пиро мафии по первому посту добавлю в табличку, что пиро не с дракономпервое упоминание за игру , вроде за то что дракон подозревал пироно. сейчас когда пирян хочет слить дракона и только дракона, муня начинает наезжать на пиро и поддефливает последнего бтв субъективное наблюдение - отсебятину в виде среди варо/хикары точно мафия не есть мирное заявление ( конечно если ты не француз или гата) дракон дракон не поняла за что там молнии бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1908 22 января 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1909 22 января 2015 пардоньте уважаемыея за лобзика и дефога невьебенно впрягался чтоли или чо? мне одному вообще кажется как минимум странным (или уебанским) выбор лобзика лжеуолтером?не знает сеттинга хах гнилой алибосзнает роли мафий хах спалилс лашарконечно не знаюа шо не так в трех словах плз (только не "не больше двух" плз) не поняла за что там молнии бтв и не ты одна, но кому не похуйизи птс жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1910 22 января 2015 эт получается, что среди дракона и савикса максимум 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1911 22 января 2015 пожалуй сролеплэю лонга и пошлю хикару в этой игре нахуймне так спокойнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1912 22 января 2015 [14:27:45] Jaredok: заебал[14:27:50] Jaredok: дай 3 молнии[14:28:02] Jaredok: http://puu.sh/eRHZZ/b3cb523b14.jpg[14:34:39] Jaredok: это не шутка Сори пацаны ща не буду разбираться кто среди вас рли уебок а кто "пошутил". Жаредок мж молнияЛобзик призрак Уолтера Саливана молнияДефог Призрак жертвы молния Я предупреждал что буду ебать за всё хуйню и молнироватьВ голосТам конфа в цивку играет и мафию не обсуждает ващет :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1913 22 января 2015 не поняла за что там молнии бтвОбсуждение мафии вне игровой конфы\игрового топика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1914 22 января 2015 эт получается, что среди дракона и савикса максимум 2 мафии :palevo: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1917 22 января 2015 (изменено) ну цивки, ксы, окейа вода чо в жопе не держится чтоли? Изменено 22 января 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1918 22 января 2015 эт получается, что среди дракона и савикса максимум 2 мафии у меня по блокноту из 6ти 4 ника уже верноты ахуел выебываться? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1920 22 января 2015 ебаный в рот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение