DomoDomo #2341 23 января 2015 [media=] [/media] :pray: В Голосяндр с него. :pray: А если денег нет, так можно и вообще не есть. Диды не ЕЛИ и ты не ЕШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2342 23 января 2015 [media=] [/media] :pray: В Голосяндр с него. :pray: А если денег нет, так можно и вообще не есть. Диды не ЕЛИ и ты не ЕШЬ.а если газа нет отключайте городадеды без электричества и вы также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2343 23 января 2015 Напомню любителям следовать традициям, что в Советском Союзе не было секса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2344 23 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=1eaUgNmtoCAСлава Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2345 23 января 2015 http://lenta.ru/news...5/01/23/timati/ хуле его не пристрелили ? Решили ну его нахер, еще один труп афро-американца сейчас им не нужен. Хотя понятно, что дело не во флаге, а в том, что залезли куда не надо.Так тимати же отброс ебаный, не зря его хейтят все более менее адекватные интеллигенты, поступок на уровне раскрашивания звезды на высотке в жовто-блакитный я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2346 23 января 2015 ну с хуяли он отбросможет поет и говнецо редкостноено как личность он вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2347 23 января 2015 Раньше тоже считал тимати отбросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2348 23 января 2015 ну с хуяли он отбросможет поет и говнецо редкостноено как личность он вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2349 23 января 2015 В помощь СК РФ. ostap21 January 22nd, 21:55 "Главным следственным управлением Следственного комитета России по факту обстрела остановки общественного транспорта в городе Донецке, в результате которого погибли мирные граждане, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105, ч. 1 ст. 356 УК РФ (убийство двух и более лиц, применение запрещенных средств и методов ведения войны). По данным следствия, 22 января около 8.30 пассажирская остановка в городе Донецке была обстреляна из минометов. В результате обстрела убиты не менее 8 мирных жителей, 12 получили ранения. " Ребята отдаю доказуху в хорошие руки. Вот они - неуловимые диверсионные группы с миномётами. На видео сказано кто стрелял, там же заметно, что стреляли из городской черты. Берите своих граждан под белы рученьки и везите восвояси. Нам они уже састохренели. http://www.youtube.com/watch?v=Ybg65aJERKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2350 23 января 2015 http://m.haqqin.az/news/37934Было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2351 23 января 2015 http://vk.com/video-62358666_170768860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2352 23 января 2015 http://lenta.ru/news...5/01/23/timati/ хуле его не пристрелили ? Решили ну его нахер, еще один труп афро-американца сейчас им не нужен. Хотя понятно, что дело не во флаге, а в том, что залезли куда не надо.Так тимати же отброс ебаный, не зря его хейтят все более менее адекватные интеллигенты, поступок на уровне раскрашивания звезды на высотке в жовто-блакитныйнебольшой хинт - интеллигенты никого не хейтят, кроме хохлов, потому что это сборище геморроидальных, спидозных, наглухо отбитых детей шлюх и пидарасов, вырожденцев и дегенератов, окрашенное в мочевинно-блакитный цвет - самый ёбаный позор планеты Земля за все 4,54±1% миллиардов лет её существования. На их фоне этот тимати, исполнитель рю репчика или попсы, да не суть важно какой хуиты - просто эталон разумного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2353 23 января 2015 ну с хуяли он отбросможет поет и говнецо редкостноено как личность он вполне норм ну хуй его знает какая он личность в неформальном общении, но его медийная модель поведения вызывает у меня отвращение, я считаю что он разлагает и так хуевую мораль нынешней молодежи я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2354 23 января 2015 ну с хуяли он отбросможет поет и говнецо редкостноено как личность он вполне норм ну хуй его знает какая он личность в неформальном общении, но его медийная модель поведения вызывает у меня отвращение, я считаю что он разлагает и так хуевую мораль нынешней молодежиСогласен. Как то давно смотрел передачу по НТВ, что то из разряда "Золотая молодежь". Очень он там был неприятный. В голове дерьмо какое то сплошное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2355 23 января 2015 ДРУСНЯ, ЗАЧЕМ ВЫ В ОСВЕНЦИМЕ ЕВРОПЕЙЦЕВ ЖГЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2356 23 января 2015 Хороший миномет, я бы шмальнул. Благо, у нас тут целей предостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2357 23 января 2015 посоны, а почему у уби нету хю? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2358 23 января 2015 ну с хуяли он отбросможет поет и говнецо редкостноено как личность он вполне норм ну хуй его знает какая он личность в неформальном общении, но его медийная модель поведения вызывает у меня отвращение, я считаю что он разлагает и так хуевую мораль нынешней молодежиСогласен. Как то давно смотрел передачу по НТВ, что то из разряда "Золотая молодежь". Очень он там был неприятный. В голове дерьмо какое то сплошное.Ну хз. Последнее время он как раз стал норм пацаном. Пропагандирует онли спорт, детям помогает больным. И прочее дерьмо крчКак бизнесмен хорош, а вот как артист не вставляет совсем SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2359 23 января 2015 посоны, а почему у уби нету хю?потому что он маргинала это в сто раз хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2360 23 января 2015 ну с хуяли он отбросможет поет и говнецо редкостноено как личность он вполне норм ну хуй его знает какая он личность в неформальном общении, но его медийная модель поведения вызывает у меня отвращение, я считаю что он разлагает и так хуевую мораль нынешней молодежиСогласен. Как то давно смотрел передачу по НТВ, что то из разряда "Золотая молодежь". Очень он там был неприятный. В голове дерьмо какое то сплошное.Ну хз. Последнее время он как раз стал норм пацаном.Пропагандирует онли спорт, детям помогает больным. И прочее дерьмо крчКак бизнесмен хорош, а вот как артист не вставляет совсемМожет быть. Я уже давно всякой публичной движухой не интересуюсь. Так что не в курсе кто сегодня чем дышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение