TAHK-TM #2981 23 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2982 23 января 2015 Но с другой стороны офк СССР героически воевали, иначе бы проиграли. Европу за год с лишним немцы захватили всю, а СССР отбились от немецкой армады, когда на тех вся европа пахала своими заводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2983 23 января 2015 Но с другой стороны офк СССР героически воевали, иначе бы проиграли. Европу за год с лишним немцы захватили всю, а СССР отбились от немецкой армады, когда на тех вся европа пахала своими заводамиВАТА ЙОБАНА Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2984 23 января 2015 Пробежался по дневникам фон Бока - ничего подобного нет, либо же надо поглубже изучить. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2985 23 января 2015 Но с другой стороны офк СССР героически воевали, иначе бы проиграли. Европу за год с лишним немцы захватили всю, а СССР отбились от немецкой армады, когда на тех вся европа пахала своими заводамиВАТА ЙОБАНАой, сорьке. Трупами закидали и лендлиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2986 23 января 2015 Меня вот что поражает в истории. Германия проиграла первую мировую, знатно так отгребла пиздюлей, и через 30 лет вновь готова воевать против остального мира. Проиграла вторую мировую - и вновь через 30-40 лет на передовых местах в мире по экономике, уровню жизни и т.д. Россия всё выиграла. Менталитет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2987 23 января 2015 Но с другой стороны офк СССР героически воевали, иначе бы проиграли. Европу за год с лишним немцы захватили всю, а СССР отбились от немецкой армады, когда на тех вся европа пахала своими заводамиВАТА ЙОБАНАой, сорьке. Трупами закидали и лендлиз.А потом мы этот опыт передали Вьетнамцам . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2988 23 января 2015 Но с другой стороны офк СССР героически воевали, иначе бы проиграли. Европу за год с лишним немцы захватили всю, а СССР отбились от немецкой армады, когда на тех вся европа пахала своими заводамиВАТА ЙОБАНАой, сорьке. Трупами закидали и лендлиз.сМЕРТЬ ВОРОГАМ Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2989 23 января 2015 (изменено) Дело раскрыто, не было такого высказывания. Это преподносят как оборону Севастополя, но фон Бока там и близко не было в то время.Он рвался на Ленинградку к хохлятским шлюхам 21 ноября. Изменено 23 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2990 23 января 2015 Меня вот что поражает в истории. Германия проиграла первую мировую, знатно так отгребла пиздюлей, и через 30 лет вновь готова воевать против остального мира. Проиграла вторую мировую - и вновь через 30-40 лет на передовых местах в мире по экономике, уровню жизни и т.д. Россия всё выиграла. Менталитет?ну так-то в 1й Мировой Россия соснула. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2991 23 января 2015 (изменено) Меня вот что поражает в истории. Германия проиграла первую мировую, знатно так отгребла пиздюлей, и через 30 лет вновь готова воевать против остального мира. Проиграла вторую мировую - и вновь через 30-40 лет на передовых местах в мире по экономике, уровню жизни и т.д. Россия всё выиграла. Менталитет?Гигантские капиталовложения и правильное их распределение. И , да, менталитет. Меня вот что поражает в истории. Германия проиграла первую мировую, знатно так отгребла пиздюлей, и через 30 лет вновь готова воевать против остального мира. Проиграла вторую мировую - и вновь через 30-40 лет на передовых местах в мире по экономике, уровню жизни и т.д. Россия всё выиграла. Менталитет?ну так-то в 1й Мировой Россия соснула.Ну как бы нет. Там был сепаратный мир благодаря виленину и мразям Грушевскому с Петлюрой, которые решили продать эту территорию немцам. Если бы не было переворота - дожали бы с двух сторон Германию изи. Изменено 23 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2992 23 января 2015 (изменено) Вот так вот . Стоит боятся не только ополченцев , но даже своих сослуживцев . 1 vs all В Константиновке Украинский военный убил троих сослуживцев военнослужащий открыл огонь из автомата Калашникова по троим сослуживцам, двое из них скончались на месте, третий от ранений умер в больнице. http://112.ua/glavny...cev-178320.html Изменено 23 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2993 23 января 2015 Какие капиталовложения? Их после первой мировой данью обложили и запретили армию иметь больше чем сколько-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2994 23 января 2015 Меня вот что поражает в истории. Германия проиграла первую мировую, знатно так отгребла пиздюлей, и через 30 лет вновь готова воевать против остального мира. Проиграла вторую мировую - и вновь через 30-40 лет на передовых местах в мире по экономике, уровню жизни и т.д. Россия всё выиграла. Менталитет?Потому что немцы одна из самых топовых наций в мире. Что 300 лет назад, что 200, что 100, что сейчас. Умный народ.А россия не умеет быть богатой =) Менталитет кстати тоже не последнюю роль в этом играет. Другие ценности. Нам с детства долбяят что деньги портят человека и т.п. и т.д.я не к тому что хорошо это или плохо, и вообще - имеет ли это какие-нибудь значение в воспитании. Я не знаю ответы на эти вопросы. Про войны глупый пример. выигрывает от войны не тот кто выиграл войну, а тот кто на ней заработал Какие капиталовложения? Их после первой мировой данью обложили и запретили армию иметь больше чем сколько-то там.=) историком пойти не хочешь работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2995 23 января 2015 (изменено) Какие капиталовложения? Их после первой мировой данью обложили и запретили армию иметь больше чем сколько-то там.Я про после второй мировой.После Первой Мировой - план Юнга + начало экономического сотрудничества со странами Европы снова+ американские деньги в 30х + сверхэффективная милитаристская экономика Адика + трудовая повинность. Изменено 23 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2996 23 января 2015 Суть в том что в германии ,японии и прояей гейропеЖивут не ленивые хуила а люди заинтересованные в процветании государства и самих себя ,семьи и детейВ рашке же ,если не получается спиздить,живешь хуевоПолучилось спиздить,живешь хорошоНу блять это так,хуль поделать ,рыба гниет с головы Перебить хуйню засевшую в высших кругах,ну очередной майдан потому что лучше тех кто сидит нетЭту страну легче распидорить ракетами чем что то менятьА так работают хуярят водяру рожают таких же ,умирают ,дети хуярят Сыновья депутатов ,депутаты Я хз уже 11 веков так живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2997 23 января 2015 Суть в том что в германии ,японии и прояей гейропеЖивут не ленивые хуила а люди заинтересованные в процветании государства и самих себя ,семьи и детейВ рашке же ,если не получается спиздить,живешь хуевоПолучилось спиздить,живешь хорошоНу блять это так,хуль поделать ,рыба гниет с головыПеребить хуйню засевшую в высших кругах,ну очередной майдан потому что лучше тех кто сидит нетЭту страну легче распидорить ракетами чем что то менятьА так работают хуярят водяру рожают таких же ,умирают ,дети хуярятСыновья депутатов ,депутатыЯ хз уже 11 веков так живемнаслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2998 23 января 2015 Суть в том что в германии ,японии и прояей гейропеЖивут не ленивые хуила а люди заинтересованные в процветании государства и самих себя ,семьи и детейВ рашке же ,если не получается спиздить,живешь хуевоПолучилось спиздить,живешь хорошоНу блять это так,хуль поделать ,рыба гниет с головыПеребить хуйню засевшую в высших кругах,ну очередной майдан потому что лучше тех кто сидит нетЭту страну легче распидорить ракетами чем что то менятьА так работают хуярят водяру рожают таких же ,умирают ,дети хуярятСыновья депутатов ,депутатыЯ хз уже 11 веков так живемCRAZY RUSSIANS ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2999 23 января 2015 Дело фон Бока раскрыто. Это придумали на почве донесений Гепнера ему о "дикой дивизии, которая воюет нарушая уставы и правила, фанатична в бою и бла-бла-бла" . 316-стрелковая, она же 8, она же гвардейская имени Панфилова.Такие вот дела. 18-23 ноября 1941 год. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3000 23 января 2015 Дело фон Бока раскрыто. Это придумали на почве донесений Гепнера ему о "дикой дивизии, которая воюет нарушая уставы и правила, фанатична в бою и бла-бла-бла" . 316-стрелковая, она же 8, она же гвардейская имени Панфилова.Такие вот дела. 18-23 ноября 1941 год.Красава !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение