afanasij #3162 24 января 2015 Когда там уже на Крым начнут наступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3163 24 января 2015 А кто наступает, кто контрнаступает, я не понялНаступление ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3165 24 января 2015 А Мариуполь типо под контролем укр. армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3166 24 января 2015 А Мариуполь типо под контролем укр. армии?Скоро станет под контролем ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3167 24 января 2015 вот и сашке помогут освободиться от гнета фашистов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #3168 24 января 2015 агалибо по себе ебашат но скорей у терров такая же тактика как у карателейебашбомбипохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3169 24 января 2015 почему "типо"? А Мариуполь типо под контролем укр. армии?Скоро станет под контролем ДНР нихуя не станет, ну разве что путлер официально наступление оформит. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3170 24 января 2015 Пора уёбывать куда-то от славян подальше. Я слышал, что на Сицилии заебись - круглый год весна.В Киргизии заебись я слышал, там живут киргизыв италии тяжело прижиться. они негативно относятся к приезжим (в отличии франции или германии) + южные регионы италии самые бедные. лучше уж в германию или испанию валить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #3171 24 января 2015 ждем скоро новый пакет санкции самый горячий должен быть-SWIFTи на след день 15к добровольцев чеченцев в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3172 24 января 2015 А кто наступает, кто контрнаступает, я не понялне тупи, нацгвардия наступает на добровольческий батальон АЗОВ, после чего сдаст город ополченцам Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3173 24 января 2015 А на PD есть кто с этих городов? Дайте фоток из окна? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3174 24 января 2015 А на PD есть кто с этих городов? Дайте фоток из окна?У тебя город бомбят а ты пойдешь с окна фотки делать?Что за еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #3175 24 января 2015 У хохлов такой презик пиздабол, я не понимаю как хохлы могут верить его словам или действиям. Хотя, что с тупых хохлов то взять? http://www.youtube.com/watch?v=1NuWz_eJh84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3176 24 января 2015 Ждем sawqaa или как его, он по-моему из мариуполя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3177 24 января 2015 У хохлов такой презик пиздабол, я не понимаю как хохлы могут верить его словам или действиям. Хотя, что с тупых хохлов то взять? Ну ты же своему веришь, промытышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3178 24 января 2015 Хохлы нахуй вы Марик расхуярили? Он же ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #3179 24 января 2015 У хохлов такой презик пиздабол, я не понимаю как хохлы могут верить его словам или действиям. Хотя, что с тупых хохлов то взять? Ну ты же своему веришь, промытышь Наш ничего не обещает и гор золотых не сулит, а скорее говорит как старые советские вожди относительными терминами (процветание, дружба, единство). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3180 24 января 2015 У хохлов такой презик пиздабол, я не понимаю как хохлы могут верить его словам или действиям. Хотя, что с тупых хохлов то взять? Ну ты же своему веришь, промытышь Наш ничего не обещает и гор золотых не сулит, а скорее говорит как старые советские вожди относительными терминами (процветание, дружба, единство).Блять :lol: Поцоны фас, дальше он ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение