Skille #3261 24 января 2015 Бля, нужно было пойти самому с ней пообщаться, чет я не додумался с знаменитой актрисой встретится :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3262 24 января 2015 Человеку вообще похуй, что ВСУ признались в том, что это они стреляли. Вот это дедуктивное мышление настоящего патриота.когда и где признали Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3263 24 января 2015 А Порошенко королям анусы лижет в это время? Чтоб денег ещё подкинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3264 24 января 2015 я не буду защищать никого но я слышал залпы градов с западной стороны и почему только сейчас ебнули по домам? впопучленцы решили уничтожить тебя и вой город, бери оружие и защищай неньку краину от террористов как ты там говорил про танцы на могиле? я точно буду танцевать Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3265 24 января 2015 Человеку вообще похуй, что ВСУ признались в том, что это они стреляли. Вот это дедуктивное мышление настоящего патриота.когда и где призналиДа пару часов назад просматривал мариупольские паблики, пару человек об этом сказали. Потом начали форсить то, откуда стреляли. Офф. версия - недолет снаряда. А Порошенко королям анусы лижет в это время? Чтоб денег ещё подкинули?Ему уже 100% пиздец. Коломейский добровольческие отряды и пс отведет, а ВСУ сами вряд ли смогут нормально воевать. Петька в жопе, Укрнафту отжать у Бени не получится. Хохляшка будет принадлежать ему. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3266 24 января 2015 Человеку вообще похуй, что ВСУ признались в том, что это они стреляли. ВДа пару часов назад просматривал мариупольские паблики, пару человек об этом сказали.Обезумевший диванный патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3267 24 января 2015 я не буду защищать никого но я слышал залпы градов с западной стороны и почему только сейчас ебнули по домам? впопучленцы решили уничтожить тебя и вой город, бери оружие и защищай неньку краину от террористов как ты там говорил про танцы на могиле? я точно буду танцеватьну хз, я думал у вас там активную промывочную работу проводят, типо вот оккупанты всех вас перебьют и порежут, мол нате автомат пиздуйте защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3268 24 января 2015 Какой недолет снаряда??ахахах где ты это увидел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3269 24 января 2015 Человеку вообще похуй, что ВСУ признались в том, что это они стреляли. ВДа пару часов назад просматривал мариупольские паблики, пару человек об этом сказали.Обезумевший диванный патриотНапишешь это, когда мы будем в Кёльне мусульман резать. Пока мне просто нравится наблюдать за агонией недонации. Ладно, сори ребят, я это только что придумал Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #3270 24 января 2015 (изменено) Жители подтверждают звуки залпов в районе между Старым Крымом и аэропортом.дай почитать хули зажалhttp://www.mariupoln....ua/descr/52935См. комментариигоднотолько терь ждем в видео формате Изменено 24 января 2015 пользователем Biber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3271 24 января 2015 Захожу блять на паблик Мариуполя...хотел с жителями пообщатся, а там расеяне впаривают им как это было и что будет дальше :lol: Хотя бы город меняли в инфе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3272 24 января 2015 как смеет уби открывать рот на европейскую элитулатынина тебе этого не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #3273 24 января 2015 Иран прекратил долларовые расчеты с зарубежными странами http://korrespondent.net/business/financial/3470539-yran-prekratyl-dollarovye-raschety-s-zarubezhnymy-stranamyлил пизда Иранудядя сэм с демократией уже выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3274 24 января 2015 ТО чувство когда обстреливают сами себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3275 24 января 2015 (изменено) Иран прекратил долларовые расчеты с зарубежными странами http://korrespondent...zhnymy-stranamyлил пизда Иранудядя сэм с демократией уже выехалСмешно, КНР - один из самых тесных партнеров с Ираном, США могут только отсосать персидский хуй. + Обамка сейчас вовсю лижет Ирану, вон даже право вета обещал использовать, если конгресс будет за новые санкции голосовать. Изменено 24 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #3277 24 января 2015 а как тебе такой поворот событии что КНР вместе с Сэмом ебнут по Ирану и поделят добычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3278 24 января 2015 Обама збс всё делает. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3279 24 января 2015 я не буду защищать никого но я слышал залпы градов с западной стороны и почему только сейчас ебнули по домам? впопучленцы решили уничтожить тебя и вой город, бери оружие и защищай неньку краину от террористов как ты там говорил про танцы на могиле? я точно буду танцеватьну хз, я думал у вас там активную промывочную работу проводят, типо вот оккупанты всех вас перебьют и порежут, мол нате автомат пиздуйте защищать так и есть, уже поступает инфа - что с блок-постов не выпускает потенциальных людей для мобилизации без справкивот так Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #3280 24 января 2015 (изменено) [media=] [/media]годнождем ещё УГУГУГУГГУ ГУГ УГ УГУГ ГУГ УГУГУГ УГ ГУГУУГУГГУГУГ УГГУГУ Изменено 24 января 2015 пользователем Biber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение