katmJke #3421 24 января 2015 Учитывая что кучу городов ВСУ разъебали в хлам, 1 залп по Мариуполю даже сделанный ополчением это хуйня. Хотя по хорошему нужно искать виноватых. Но 15 трупаков это хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #3422 24 января 2015 странно что еще нет видосов с указанием направления обстрела действительно при том что там куча журналюг и всу написали же журналистов не пускаютПол интернета фоток и видео с места куда бомбануло, а он блять несет что журналистов не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3423 24 января 2015 МОЛНИЯ: армия ДНР вошла на окраину Мариуполя 24.01.2015 - 17:00 Военкор «КП» Дмитрий Стешин сообщил об успешном наступлении армии ДНР на Мариуполь.«Звонили под Мариуполь, ополченцы уже в девятиэтажках на северо-восточной окраине. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3424 24 января 2015 это вполне могли сделать и ополченцыно если там действительно нет рядом ни одного града ВСН, то все вопросы быстро отпадают Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3425 24 января 2015 разбудите меня через сто лет, и спросите что проихсодит на пд, я скажу - безумные хохлы все пытаются свалить свои проблемы на других, а тупые ватники, видят во всем угрозу сша и маленьких убитых детей Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3426 24 января 2015 Учитывая что кучу городов ВСУ разъебали в хлам, 1 залп по Мариуполю даже сделанный ополчением это хуйня. Хотя по хорошему нужно искать виноватых. Но 15 трупаков это хуево.Про Волноваху забыли ужеПро Донецк уже забывают Вот ещё одна трагедия Таких событий намечается ещё множествоСкоро будем не успевать читать сводки погибших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3427 24 января 2015 ТОКА ШО ЗВАНИЛ В МАРИУПАЛЬ ПРИШЕЛЬЦЫ УЖЕ НАПАЛИ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3428 24 января 2015 Ну что свиньи? перемога, слава украине, майдан ваш?так и не поняли ублюдки, с кем надо договариваться?ебать какие же тупорылые хохлыкогда на кукан посадят, только тогда поймут порох из аравии придэ, крэдытау нэ прывизэ хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3429 24 января 2015 разбудите меня через сто лет, и спросите что проихсодит на пд, я скажу - безумные хохлы все пытаются свалить свои проблемы на других, а тупые ватники, видят во всем угрозу сша и маленьких убитых детейНу еще жидомасоны и немец над ними угарают Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3430 24 января 2015 (изменено) Короче вот еще фотка автор пишет что адрес Олимпийская 191 восточная сторона типа первый этаж разъебан И видео наверно закидывали уже, ну нас интересует откуда снаряд в асфальт въебал.[media=] [/media]Короче я думаю ебашили с восточной стороны. Это либо проеб ополчения либо провокация, хотя хуй знает как ее могли совершить. В любом случае Донецким, Горловским и Луганским(и всем остальным) на это похуй. Их ебашат по кд уже несколько месяцев. Изменено 24 января 2015 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3431 24 января 2015 я просто оставлю это здесь хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3432 24 января 2015 а порох с собой кусок автобуса не повез арабам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3433 24 января 2015 вошли в марик, армия бежала, побросали всё, на позициях тока идейные правосеки и азов, будут тяжелые уличные бои OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3434 24 января 2015 вошли в марик, армия бежала, побросали всё, на позициях тока идейные правосеки и азов, будут тяжелые уличные боиправосеки и азов в мариуполе? я думал они уже давно ушли в тыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3435 24 января 2015 вошли в марик, армия бежала, побросали всё, на позициях тока идейные правосеки и азов, будут тяжелые уличные боиТак наоборот же вроде, азов и пс ушли сразу. Коломейский давал команду еще 15 в бои не ввязываться. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3436 24 января 2015 пацаны,Саудовская Аравия - ортодоксальная мусульманская странамусульмане не любят свинейвопрос:что там делает Порошенко? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3437 24 января 2015 вошли в марик, армия бежала, побросали всё, на позициях тока идейные правосеки и азов, будут тяжелые уличные боиправосеки и азов в мариуполе? я думал они уже давно ушли в тыл.нет, азов сказали будут до последнего стоять в марике, они там заминировали всё, кстати там в мариупольском азове воююет дружок нашего тесака, зухель OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3438 24 января 2015 Да еще примечательно, что наша сторона расследование не ведет и пытается это все замять. Посмотрите на кассада у него за день ни статей нихуя, или на паблики наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3439 24 января 2015 (изменено) Общаться с Кабзом.Ну я даже хуй знает.Вы с дерьмом в унитазе тоже общаетесь? Изменено 24 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3440 24 января 2015 пацаны,Саудовская Аравия - ортодоксальная мусульманская странамусульмане не любят свинейвопрос:что там делает Порошенко?Металлоломом торговать поехал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение