Nastroenie #3443 24 января 2015 Украинские военные считают, что Мариуполь обстреляли сепаратисты, которые целились по блокпостам. Об этом в субботу, 24 января, заявил Дождю спикер полка Национальной гвардии Украины «Азов» Андрей Дьяченко. Доля правды в этом высказывании естьТолько стреляли ВСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3444 24 января 2015 Обстрел Мариуполя: количество погибших достигло 20 по-моему в донецке/луганске за раз столько не накрывало [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3445 24 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=jsfGH8JXprE&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3446 24 января 2015 грац хохлы , не зря на майдане стояли С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3447 24 января 2015 Девяти иташка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3448 24 января 2015 Девяти иташкаУпал ? Захарченко: ополченцы начали наступление на МариупольГлава ДНР Александр Захарченко объявил о начале операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3449 24 января 2015 Это все хууйня чтобы дебальцево дожать мне кажеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3450 24 января 2015 Обстрел Мариуполя: количество погибших достигло 20 по-моему в донецке/луганске за раз столько не накрывалонакрывало, да вот буквально недавно в донецке 15 человек ебнуло, быстро забывается прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3451 24 января 2015 Погибших 6к мирняка это быстро забываеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #3452 24 января 2015 Надо требовать от европейской публики-с провести митинг в футболках "Я-Мариуполец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3453 24 января 2015 вот этой хуйни которая сегодня произошла в мариуполе я и боялся. ведь как можно взять город без арт подготовки, только с большими потерями личного состава. а если брать с арт подготовкой то с большими потерями мирняка. и хуй знает что делать на самом деле в данной ситуации, ополченцы видимо решили со слабой арт подготовкой штурмовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3454 24 января 2015 (изменено) говорят володька рамзану пообещал, если получится скоренько взять мариуполь, памятник там ему поставят как освободителю, и там щас столько нохчи, что можно всю европу освободить[media=]http://www.youtube.com/watch?v=n1H85hbW5aU[/media] Изменено 24 января 2015 пользователем futuresin1 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3455 24 января 2015 тем временем в красном партизане собирают свежее мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3456 24 января 2015 еще слышал мол в ленинграде в 42-43 всех украинцев съели, мол только и выстояли, что хохлами питались, десятки тысяч, в архивах вроде все есть, а власти скрывают конечно Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3457 24 января 2015 бля ополченцы, братухи, тока не останавливайтесь, давите это говно до самого атлантического океана, всех этих кабзов, уби, сликов, всю нацистскую хохломразь, жидов, либералов, русофобов, пидаров и весь этот скам, ни одного не оставляйте на русской земле OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3458 24 января 2015 Короче вот еще фотка автор пишет что адрес Олимпийская 191 восточная сторона типа первый этаж разъебан И видео наверно закидывали уже, ну нас интересует откуда снаряд в асфальт въебал.[media=] [/media]Короче я думаю ебашили с восточной стороны. Это либо проеб ополчения либо провокация, хотя хуй знает как ее могли совершить. В любом случае Донецким, Горловским и Луганским(и всем остальным) на это похуй. Их ебашат по кд уже несколько месяцев.а это уже совсем меняет дело Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3459 24 января 2015 Короче вот еще фотка автор пишет что адрес Олимпийская 191 восточная сторона типа первый этаж разъебан И видео наверно закидывали уже, ну нас интересует откуда снаряд в асфальт въебал.[media=] [/media]Короче я думаю ебашили с восточной стороны. Это либо проеб ополчения либо провокация, хотя хуй знает как ее могли совершить. В любом случае Донецким, Горловским и Луганским(и всем остальным) на это похуй. Их ебашат по кд уже несколько месяцев.а это уже совсем меняет дело такое освобождение не надо? http://youtu.be/0s8siz2nN_Iлайф нюз офк. но если правду говорит то есть логика в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3460 24 января 2015 (изменено) [media=] [/media] что с ебало, хохлы, актрисса с донецка оказывается и не очень похожа на видео на ту, что была с ребенком Изменено 24 января 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение