TwisteD #3621 24 января 2015 что там, когда отключают свифт рашке? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3623 24 января 2015 что там, когда отключают свифт рашке? После того, как Харьков с Одессой возьмем. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3624 24 января 2015 Захарченко: "Через несколько дней мы закроем дебальцевское кольцо и отомстим за жертв, погибших в Донецке и Горловке" (Интерфакс)не знаю даже как сказать это словами, просто дух захватывает от мужества этих людей, от того что в 21 веке в центре европы они своими руками выпестовывают новую страну, свою страну, начав с митингов, выстояв под обстрелами, они дают отпор, их ничто не сломит, и у меня с этими людьми одна история, одна культура, одна вера, один язык, они - мои братья! я наверно уже чересчур накатил, у меня до слез прямслава новороссии! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3625 24 января 2015 никто ради хохлов свифт отключать не будетох уж эти влажные мечты свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #3626 24 января 2015 Так це Андрийко, ти що не впизнав його гуцульский акцент? https://www.youtube.com/watch?v=Iq-sQ5qtNIY Украина - це Эвропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #3627 24 января 2015 Захарченко: "Через несколько дней мы закроем дебальцевское кольцо и отомстим за жертв, погибших в Донецке и Горловке" (Интерфакс)не знаю даже как сказать это словами, просто дух захватывает от мужества этих людей, от того что в 21 веке в центре европы они своими руками выпестовывают новую страну, свою страну, начав с митингов, выстояв под обстрелами, они дают отпор, их ничто не сломит, и у меня с этими людьми одна история, одна культура, одна вера, один язык, они - мои братья! я наверно уже чересчур накатил, у меня до слез прямслава новороссии!хайль гитлер!! он тоже страну расширял на крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3628 24 января 2015 фейс его пидар Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3629 24 января 2015 Захарченко: "Через несколько дней мы закроем дебальцевское кольцо и отомстим за жертв, погибших в Донецке и Горловке" (Интерфакс)не знаю даже как сказать это словами, просто дух захватывает от мужества этих людей, от того что в 21 веке в центре европы они своими руками выпестовывают новую страну, свою страну, начав с митингов, выстояв под обстрелами, они дают отпор, их ничто не сломит, и у меня с этими людьми одна история, одна культура, одна вера, один язык, они - мои братья! я наверно уже чересчур накатил, у меня до слез прямслава новороссии!хайль гитлер!! он тоже страну расширял на кровикроме Гитлера еще давид бен гурион этим занимался Получается что русские это жидофашисты-славяне? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3630 24 января 2015 В россии уже отключили свифт и GPS, скоро отключат интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3631 24 января 2015 ЖПС всё, ЖПРС всё, скоро отключат ЛДПР и вообще пизда геть усих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3632 24 января 2015 Лидер группы Brutto (бывший «Ляпис Трубецкой») Сергей Михалок и его продюсер Антон Азизбекян обратились к вице-премьер-министру – министру культуры Вячеславу Кириленко с просьбой помочь в получении права на постоянное проживание в Украине. фашик ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3633 24 января 2015 никто ради хохлов свифт отключать не будетох уж эти влажные мечты свинейБлядь, я подумал : "Что за хрень, я же не писал ничего" Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3634 24 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=RvzfzBsIpss[/media] пиздец там трейд идетза мясом даже отец приехалклятый москаль спалился на гос думе, вместо верховной рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3635 24 января 2015 В россии уже отключили свифт и GPS, скоро отключат интернет.но в россии есть свой свифт, глонасс и чебурашка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3636 24 января 2015 Посидеть в сизо по ст. державна зрада ибо судам далеко не до этих дел.Под арест не могут взять без решения суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3637 24 января 2015 Лидер группы Brutto (бывший «Ляпис Трубецкой») Сергей Михалок и его продюсер Антон Азизбекян обратились к вице-премьер-министру – министру культуры Вячеславу Кириленко с просьбой помочь в получении права на постоянное проживание в Украине. фашик ебаныйим стыдно быть русскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #3638 24 января 2015 В россии уже отключили свифт и GPS, скоро отключат интернет.но в россии есть свой свифт, глонасс и чебурашка можно инвайт в чебурешку мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3639 24 января 2015 на украине нету наших войск, нашего оружия, наших интересовмы просто тихо мирно готовились к чм по футболу, пока республика Крым не решила присоединить нас к себеа на украине всему миру известно, идет массово помешательство после осложнений из за свиного гриппа прошлого года, из за польской свининыкстати вовремя у нас запрещённой, когда первые заражённые начали выходить на болотную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3640 24 января 2015 че там армия таксистов и водителей маршруток в наступление пошла, как они за год подросли в военном плане, вот что значит русский дух, его не сломить ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение