arcania #3821 24 января 2015 Вообще не важно, есть или нет там российские войска. Факт в том, что вся днровская пиздобратия действует в интересах российской олигархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3822 24 января 2015 Так вы ничем не лучше уби. Просто он воспринимает только одну сторону, а вы- только другую. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3823 24 января 2015 Agence France-Presse ✔ @AFP #BREAKING Rockets fired on Ukraine's Mariupol came from rebel territory, says OSCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3824 24 января 2015 танкимоскаливночьюпереходятграницусукраиной.жпгтанкимоскаливвтуманештурмуютдонецкийажропорт.гифНашёл братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3825 24 января 2015 Вообще не важно, есть или нет там российские войска. Факт в том, что вся днровская пиздобратия действует в интересах российской олигархииинтересная мысль, обоснуй пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3826 24 января 2015 да, а в чьих интересах действовали яйценюх, кличко, порошенко и прочие уебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3827 24 января 2015 (изменено) Вообще не важно, есть или нет там российские войска. Факт в том, что вся днровская пиздобратия действует в интересах российской олигархииТак а почему они должны терять деньги из-за олигарха Пети, который пришёл после госпереворота и хочет все себе? Изменено 24 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3829 24 января 2015 Agence France-Presse ✔ @AFP #BREAKING Rockets fired on Ukraine's Mariupol came from rebel territory, says OSCE я только не пойму откуда такая шумихакогда донецк и луганск ровняют с землей все молчаткогда горловку просто поливают нонстоп все молчат И ТУТ МАРИУПОЛЬ ЕПТЫБЛЯТЬСРОЧНО ВСЕМ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ отлично видно информационную войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3830 24 января 2015 (изменено) Agence France-Presse ✔ @AFP #BREAKING Rockets fired on Ukraine's Mariupol came from rebel territory, says OSCE интересно, а свиньи знают, что в комиссии-наблюдателях ОБСЕ по сраной404 - 2 киевских хохла и 2 киевских же шлюхи, итого 4 человека? по крайней мере, именно в таком составе они делали последний отчет, который был слит в интернеты (когда обстреливали донецк) Изменено 24 января 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3831 24 января 2015 О, рад, что ещё есть человек, который разделяет мнение о том, что идёт битва олигархов, которую политики используют в своих целях. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3832 24 января 2015 Вообще не важно, есть или нет там российские войска. Факт в том, что вся днровская пиздобратия действует в интересах российской олигархииинтересная мысль, обоснуй пожалуйста Во первых, события в Донбассе, отвлекают мировую общественность от Крыма и позволяют российской олигархии его "осваивать". Во-вторых, донецкая олигархия куда дружественнее РФ, чем днепропетровская, и если при Януке россияне контролировали всю Украину, то сейчас они пытаются взять под свой контроль хотя бы Донбасс, где олигархия россии наиболее лояльна. О, рад, что ещё есть человек, который разделяет мнение о том, что идёт битва олигархов, которую политики используют в своих целях.Скорее, олигархи пользуются политиками для дележа своих территорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3833 24 января 2015 Agence France-Presse ✔ @AFP #BREAKING Rockets fired on Ukraine's Mariupol came from rebel territory, says OSCE я только не пойму откуда такая шумихакогда донецк и луганск ровняют с землей все молчаткогда горловку просто поливают нонстоп все молчат И ТУТ МАРИУПОЛЬ ЕПТЫБЛЯТЬСРОЧНО ВСЕМ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ отлично видно информационную войнупросто мне лично не понятно, почему ополчение убивает население новороссии, которое голосовало за них на референдуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3834 24 января 2015 Вообще не важно, есть или нет там российские войска. Факт в том, что вся днровская пиздобратия действует в интересах российской олигархииинтересная мысль, обоснуй пожалуйста Во первых, события в Донбассе, отвлекают мировую общественность от Крыма и позволяют российской олигархии его "осваивать". Во-вторых, донецкая олигархия куда дружественнее РФ, чем днепропетровская, и если при Януке россияне контролировали всю Украину, то сейчас они пытаются взять под свой контроль хотя бы Донбасс, где олигархия россии наиболее лояльна. О, рад, что ещё есть человек, который разделяет мнение о том, что идёт битва олигархов, которую политики используют в своих целях.Скорее, олигархи пользуются политиками для дележа своих территорий.Да нет, я про отношения США , ЕС и РФ на этом фоне.А так твоё утверждение я считаю верным Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3835 24 января 2015 Agence France-Presse ✔ @AFP #BREAKING Rockets fired on Ukraine's Mariupol came from rebel territory, says OSCE ссылочку на рт обсе пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3836 24 января 2015 Agence France-Presse ✔ @AFP #BREAKING Rockets fired on Ukraine's Mariupol came from rebel territory, says OSCE я только не пойму откуда такая шумихакогда донецк и луганск ровняют с землей все молчаткогда горловку просто поливают нонстоп все молчат И ТУТ МАРИУПОЛЬ ЕПТЫБЛЯТЬСРОЧНО ВСЕМ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ отлично видно информационную войнупросто мне лично не понятно, почему ополчение убивает население новороссии, которое голосовало за них на референдуме. Потому что бомбардировать чисто одних солдат в городе невозможно, из пушки по вороью попадешь, а если и попадешь, то разрушишь с его гнездом и все дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3837 24 января 2015 Agence France-Presse ✔ @AFP #BREAKING Rockets fired on Ukraine's Mariupol came from rebel territory, says OSCE я только не пойму откуда такая шумихакогда донецк и луганск ровняют с землей все молчаткогда горловку просто поливают нонстоп все молчат И ТУТ МАРИУПОЛЬ ЕПТЫБЛЯТЬСРОЧНО ВСЕМ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ отлично видно информационную войнупросто мне лично не понятно, почему ополчение убивает население новороссии, которое голосовало за них на референдуме. Потому что бомбардировать чисто одних солдат в городе невозможно, из пушки по вороью попадешь, а если и попадешь, то разрушишь с его гнездом и все деревоты что оправдываешь обстрелы донецка хунтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3838 24 января 2015 Agence France-Presse ✔ @AFP #BREAKING Rockets fired on Ukraine's Mariupol came from rebel territory, says OSCE я только не пойму откуда такая шумихакогда донецк и луганск ровняют с землей все молчаткогда горловку просто поливают нонстоп все молчат И ТУТ МАРИУПОЛЬ ЕПТЫБЛЯТЬСРОЧНО ВСЕМ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ отлично видно информационную войнупросто мне лично не понятно, почему ополчение убивает население новороссии, которое голосовало за них на референдуме. Потому что бомбардировать чисто одних солдат в городе невозможно, из пушки по вороью попадешь, а если и попадешь, то разрушишь с его гнездом и все деревоты что оправдываешь обстрелы донецка хунтой? Ну да. На войне как на войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3839 24 января 2015 бля если генералиссимус семенченко в результате постов в стиле капитана очевидность прорвется на самый верх правительства или армии я просто люто проиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3840 24 января 2015 О, рад, что ещё есть человек, который разделяет мнение о том, что идёт битва олигархов, которую политики используют в своих целях. Во времена расширения Российской империи тогдашние олигархи точно так же получали немало профита с новых завоеванных земель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение