PullBeer #4061 24 января 2015 (изменено) Пися говорит, что ОБСЕ должны побывать на месте, а селфовнер увидел юр. адрес в Киеве и все понял аллё, ебаный дебил, донецкая комиссия по ОБСЕ была из 4 хохлов (1 или 2 были хохлосамками). Они там якобы потерялись (лол) и им на замену прислали канадца-русофоба, приставив к нему хохлоблядь-переводчикатеперь эти люди (с помощью идеального слуха и компаса наверно) определяют по звукам, откуда же был артобстрел не заебался говно жрать? Изменено 24 января 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4062 24 января 2015 В комментарии закинули довоенную фотку "Моторолы". Так сказать живое подтверждение, что незаметные герои живут среди нас и мы даже не подозреваем об этом, пока не настанет их пора выйти на арену истории. знаменитая куртка ИГИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4063 24 января 2015 (изменено) О, так ополчение причинило эти три сушки. Они ещё пару недель назад заявляли, что у них есть авиация. Изменено 24 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4064 24 января 2015 Больше всего в этом топане прикалывает джусНаверное, даже нет постов(кроме первого), но просто переименовав себя уже так зашкварился.Такие как Сечин ебут тебя в жопу каждый день(фигурально), а ты им возможно восхищаешься Парень не умеет в сарказмКогда тебя ебут в жопу самое время для сарказма или хотя бы для иронии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4065 24 января 2015 > 2015> считать международные организации независимыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4066 24 января 2015 В небе над Луганском очевидцы наблюдали реактивную авиацию – было замечено три самолета, сообщает informator.lg.ua со ссылкой на собственные источники.Сегодня, около 12:30 жители города Луганска наблюдали звено реактивной авиации, состоящее из трех самолетов. Через 15 минут по тому же курсу проследовали еще два самолета. Авиация двигалась на большой высоте, однако ее очертания были хорошо различимы и на небе остались белые полосы конденсационного следа.Ранее над Луганской областью уже замечали военные российские самолёты. пахнет хуями что ли? я считаю надо бы в ОБСЕ набирать опытных охотников которые по кряку могут определить зассаный пруд в котором спряталась утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4067 24 января 2015 Больше всего в этом топане прикалывает джусНаверное, даже нет постов(кроме первого), но просто переименовав себя уже так зашкварился.Такие как Сечин ебут тебя в жопу каждый день(фигурально), а ты им возможно восхищаешься Парень не умеет в сарказмКогда тебя ебут в жопу самое время для сарказма или хотя бы для иронии.Все всех ебут наивность это не повод ненавидеть друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4068 24 января 2015 Когда тебя ебут в жопуа это часто бывает с умными людьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4069 24 января 2015 А этому мужику верить нельзя? Переодетый бандеровец? Или надо быть специалистом по рзсо? Или надо дождаться воскреснего Киселева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4070 24 января 2015 (изменено) А вот еще фоточка это уже интересно Изменено 24 января 2015 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4071 24 января 2015 Когда тебя ебут в жопуа это часто бывает с умными людьми?Гомосексуальность - это лучшее, чем может наградить тебя Бог. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4072 24 января 2015 В украине сейчас конечно атмосфера посвободнее, но в россии жизнь посытней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4073 24 января 2015 Когда тебя ебут в жопуа это часто бывает с умными людьми?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4074 24 января 2015 [media=] [/media] А этому мужику верить нельзя? Переодетый бандеровец? Или надо быть специалистом по рзсо? Или надо дождаться воскреснего Киселева?я думаю что это переодетый уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4075 24 января 2015 Я верю мужику. Он видел направление полета ракеты которая летит в два раза быстрее звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4076 24 января 2015 В небе над Луганском очевидцы наблюдали реактивную авиацию – было замечено три самолета, сообщает informator.lg.ua со ссылкой на собственные источники.Сегодня, около 12:30 жители города Луганска наблюдали звено реактивной авиации, состоящее из трех самолетов. Через 15 минут по тому же курсу проследовали еще два самолета. Авиация двигалась на большой высоте, однако ее очертания были хорошо различимы и на небе остались белые полосы конденсационного следа.Ранее над Луганской областью уже замечали военные российские самолёты. пахнет хуями что ли? я считаю надо бы в ОБСЕ набирать опытных охотников которые по кряку могут определить зассаный пруд в котором спряталась уткаа что прекращало пахнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4077 24 января 2015 (изменено) [media=] [/media] А этому мужику верить нельзя? Переодетый бандеровец? Или надо быть специалистом по рзсо? Или надо дождаться воскреснего Киселева?http://www.forum.062...6625&start=6650что ты скажешь об этом?Анютка2312 писал(а):Я не понимаю, если восточный был обстрелян боевиками, почему так сильно было слышно на АС 2, как летели Грады? Да потому что стреляли ИЗ города (либо через город), потому все и слышали исходящие.. а то что упало - видимо не долетело просто.. у них же вечно все через одно место Изменено 24 января 2015 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4078 24 января 2015 Когда тебя ебут в жопуа это часто бывает с умными людьми?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4079 24 января 2015 Короче ебашили с двух сторон Севера/Северо Востока и с Запада. Вот так ВСУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4080 24 января 2015 Я верю мужику. Он видел направление полета ракеты которая летит в два раза быстрее звука.Скорость света значительно превышает скорость звука. А это идея. Надо нам разработать сверхсветовые снаряды - вообще хрен кто докажет или заснимет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение