Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пися говорит, что ОБСЕ должны побывать на месте, а селфовнер увидел юр. адрес в Киеве и все понял :avtorklif:

аллё, ебаный дебил, донецкая комиссия по ОБСЕ была из 4 хохлов (1 или 2 были хохлосамками). Они там якобы потерялись (лол) и им на замену прислали канадца-русофоба, приставив к нему хохлоблядь-переводчика

теперь эти люди (с помощью идеального слуха и компаса наверно) определяют по звукам, откуда же был артобстрел

не заебался говно жрать?

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Гость

В комментарии закинули довоенную фотку "Моторолы". Так сказать живое подтверждение, что незаметные герои живут среди нас и мы даже не подозреваем об этом, пока не настанет их пора выйти на арену истории.

B8I1wfqIgAAOJCA.jpg

знаменитая куртка ИГИЛ?

Поделиться сообщением

(изменено)

О, так ополчение причинило эти три сушки. Они ещё пару недель назад заявляли, что у них есть авиация.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Больше всего в этом топане прикалывает джус

Наверное, даже нет постов(кроме первого), но просто переименовав себя уже так зашкварился.

Такие как Сечин ебут тебя в жопу каждый день(фигурально), а ты им возможно восхищаешься :pray:

Парень не умеет в сарказм

Когда тебя ебут в жопу самое время для сарказма или хотя бы для иронии.

Поделиться сообщением

> 2015

> считать международные организации независимыми

Поделиться сообщением

В небе над Луганском очевидцы наблюдали реактивную авиацию – было замечено три самолета, сообщает informator.lg.ua со ссылкой на собственные источники.

Сегодня, около 12:30 жители города Луганска наблюдали звено реактивной авиации, состоящее из трех самолетов. Через 15 минут по тому же курсу проследовали еще два самолета.

Авиация двигалась на большой высоте, однако ее очертания были хорошо различимы и на небе остались белые полосы конденсационного следа.

Ранее над Луганской областью уже замечали военные российские самолёты.

пахнет хуями что ли?

я считаю надо бы в ОБСЕ набирать опытных охотников которые по кряку могут определить зассаный пруд в котором спряталась утка

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Больше всего в этом топане прикалывает джус

Наверное, даже нет постов(кроме первого), но просто переименовав себя уже так зашкварился.

Такие как Сечин ебут тебя в жопу каждый день(фигурально), а ты им возможно восхищаешься :pray:

Парень не умеет в сарказм

Когда тебя ебут в жопу самое время для сарказма или хотя бы для иронии.

Все всех ебут наивность это не повод ненавидеть друг друга

Поделиться сообщением

Когда тебя ебут в жопу

а это часто бывает с умными людьми?

Поделиться сообщением

А этому мужику верить нельзя? Переодетый бандеровец? Или надо быть специалистом по рзсо? Или надо дождаться воскреснего Киселева?

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот еще фоточка это уже интересноhdYrmhjA9Us.jpg

_X7J3rEdjGo.jpg

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

Когда тебя ебут в жопу

Гомосексуальность - это лучшее, чем может наградить тебя Бог.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

В украине сейчас конечно атмосфера посвободнее, но в россии жизнь посытней.

Поделиться сообщением

Когда тебя ебут в жопу

да

I9huETBp-TQ.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

А этому мужику верить нельзя? Переодетый бандеровец? Или надо быть специалистом по рзсо? Или надо дождаться воскреснего Киселева?

я думаю что это переодетый уби

Поделиться сообщением

Я верю мужику. Он видел направление полета ракеты которая летит в два раза быстрее звука.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

В небе над Луганском очевидцы наблюдали реактивную авиацию – было замечено три самолета, сообщает informator.lg.ua со ссылкой на собственные источники.

Сегодня, около 12:30 жители города Луганска наблюдали звено реактивной авиации, состоящее из трех самолетов. Через 15 минут по тому же курсу проследовали еще два самолета.

Авиация двигалась на большой высоте, однако ее очертания были хорошо различимы и на небе остались белые полосы конденсационного следа.

Ранее над Луганской областью уже замечали военные российские самолёты.

пахнет хуями что ли?

я считаю надо бы в ОБСЕ набирать опытных охотников которые по кряку могут определить зассаный пруд в котором спряталась утка

а что прекращало пахнуть ?

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

http://www.forum.062...6625&start=6650

что ты скажешь об этом?

Анютка2312 писал(а):

Я не понимаю, если восточный был обстрелян боевиками, почему так сильно было слышно на АС 2, как летели Грады?

Да потому что стреляли ИЗ города (либо через город), потому все и слышали исходящие.. а то что упало - видимо не долетело просто.. у них же вечно все через одно место

Изменено пользователем Sawqaa

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Когда тебя ебут в жопу

да

I9huETBp-TQ.jpg

3uR3doyjkLY.jpg

Поделиться сообщением

Короче ебашили с двух сторон Севера/Северо Востока и с Запада. Вот так ВСУ.

Поделиться сообщением

Я верю мужику. Он видел направление полета ракеты которая летит в два раза быстрее звука.

Скорость света значительно превышает скорость звука.

А это идея. Надо нам разработать сверхсветовые снаряды - вообще хрен кто докажет или заснимет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...