Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

У ярых ватников бомбанет не хило

хз было или нет

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=aelwn_UfeN0[/media]

скажем, одна моя очень близкая родственница работала очень долго в республиканской налоговой инспекции на одной из руководящих должностей среднего звена

и когда в начале марта начался кипишь, люди еще не очень знали, к чему это может привести и думали, голосовать/не голосовать

и точку сомнениям в данном конкретном исполнительном органе власти поставило заявление одного из начальников из киева

он сказал - либо вы выполните план (а план запредельный, просто нереально выполнить налоговый план), либо к вам приедут люди с майдана - проконтролируют и помогут

ну, ясен хуй, никому такая помощь не упала

поэтому такая же хуйня с другими органами власти, такая же хуйня с мвд - начальники у них почти всегда были приезжие

оранжевые были у власти - ставили оранжевых из киева, например

голубые - ставили донецких и все тех же киевских

армейские части у нас в достаточно большом процентном соотношении из других регионов украины

и вот чего не могут понять хохлы, которые теперь будут форсить это видео

если бы не российские войска, у нас могло быть все гораздо хуже благодаря татарам, которые в свое время давали десять дней на снос памятников ленину

и если бы мы без помощи россии возжелали бы присоединится к ней, нам пришлось бороться не только с приезжими рагулями, но и сранными татарами, которые даже спустя почти год не могут признать, что при россии их никто не гнобит и по крайней мере жить хуже они не стали

вот

Поделиться сообщением

ватаны

я таки ни понял

тык почему это так важно для вас с какой стороны прилетел град ?

что бы ты сходил на хуй даунёнок, не?

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

начальник какой

при Яныке/И.О.?

Поделиться сообщением

яныковский ио :trollface:

как будто мало в нынешней украинской власти перебежчиков от яныка

Поделиться сообщением

(изменено)

ну все сходиться

при Яныке сливали уже Крым и все готовилось заранее

ему только надо было провоцировать движ и съебать

и такие движы как с твоей знакомой тому очередное подтверждение

Изменено пользователем Biber

Поделиться сообщением

В Харькове этой ночью произошел взрыв, сообщают украинские СМИ со ссылкой на очевидцев.

По информации издания "Вгороде", взрыв произошел в районе Балашовки, после чего начался пожар. О пострадавших ничего не сообщается.

На данный момент ТАСС на располагает подтверждением этой информации из других источников.

http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/249346-nochui-v-kharkove-prohremel-ocherednoi-vzryv

Поделиться сообщением

не

янык никому ничего не собирался сливать

янык собирался усидеть на двух стульях, но не понял серьезности ситуации февральской, после чего жидко обосрался

там и компания была соответствующая - пятый канал, круглосуточно, кровавый диктатор янык разогнал бедных безоружных студентов, ох и ах

я тогда думал - ну ебать, снова долбоебы будут с палатками торчать на майдане

АН НЕТ

да и кто бы мог подумать, что сранная партия регионов может свернутся настолько быстро?

та ебучая партия, которая запустила свои клешни везде, у которой в каждом жэке (образно говоря) сидит по своему человеку?

Поделиться сообщением

ватаны

я таки ни понял

тык почему это так важно для вас с какой стороны прилетел град ?

что бы ты сходил на хуй даунёнок, не?

не

У ярых ватников бомбанет не хило

хз было или нет

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=aelwn_UfeN0[/media]

скажем, одна моя очень близкая родственница работала очень долго в республиканской налоговой инспекции на одной из руководящих должностей среднего звена

и когда в начале марта начался кипишь, люди еще не очень знали, к чему это может привести и думали, голосовать/не голосовать

и точку сомнениям в данном конкретном исполнительном органе власти поставило заявление одного из начальников из киева

он сказал - либо вы выполните план (а план запредельный, просто нереально выполнить налоговый план), либо к вам приедут люди с майдана - проконтролируют и помогут

ну, ясен хуй, никому такая помощь не упала

поэтому такая же хуйня с другими органами власти, такая же хуйня с мвд - начальники у них почти всегда были приезжие

оранжевые были у власти - ставили оранжевых из киева, например

голубые - ставили донецких и все тех же киевских

армейские части у нас в достаточно большом процентном соотношении из других регионов украины

и вот чего не могут понять хохлы, которые теперь будут форсить это видео

если бы не российские войска, у нас могло быть все гораздо хуже благодаря татарам, которые в свое время давали десять дней на снос памятников ленину

и если бы мы без помощи россии возжелали бы присоединится к ней, нам пришлось бороться не только с приезжими рагулями, но и сранными татарами, которые даже спустя почти год не могут признать, что при россии их никто не гнобит и по крайней мере жить хуже они не стали

вот

думаю ты шаришь в вопросе лучше Гиркина

ПА ЛЮ БЭ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

«Калашников» выиграл конкурс на новый армейский автомат

В состав боевой экипировки «Ратник», создаваемой для военнослужащих Сухопутных войск, ВДВ и Морской пехоты ВС РФ, будет включен автомат АК-12 производства концерна «Калашников», сообщил замминистра обороны РФ Юрий Борисов в эфире передачи Генштаб на радиостанции РСН.

TVM2012ch3p1photo023-M.jpg

«Совершенно очевидно — это автомат „Ижмаша“. Он прошел по соотношению „цена-качество“», — отметил замглавы военного ведомства.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А мне кажется Вова ты даун и ты хуй это опровргнешь :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Не, не кажется.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

40 летний лузер спелся с 15 летним школьником

норм

Поделиться сообщением

Не, не кажется.

Но я стены твои читаю

не лимон офк

! Я люблю читать, но редко получается делать это полноценно ((

Поделиться сообщением

Это интервью Кьеза дал три года назад. Но его прогнозы сбываются, правда не в том, что касается Украины, которая движется по пути деструкции и войны.

По мнению известного политика Джульетто Кьезы, мир переживает эпоху смены цивилизационной парадигмы. Общество потребления больше не может существовать: ресурсов нашей планеты недостаточно, а финансовая политика, обеспечивающая функционирование общества потребления, зашла в тупик. Сценарии рождения нового мира могут быть пугающими, учитывая, что реально цивилизацией денег правят, по мнению Кьезы, 9 человек — руководителей крупнейших банков мира. Россия находится в выгодном положении, поскольку имеет ресурсы, но российские элиты ещё не осознали, что мир, в который они стремятся, погибает.

http://cont.ws/post/70848

40 летний лузер спелся с 15 летним школьником

норм

uB1KMHFLRLs.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

не

янык никому ничего не собирался сливать

янык собирался усидеть на двух стульях, но не понял серьезности ситуации февральской, после чего жидко обосрался

там и компания была соответствующая - пятый канал, круглосуточно, кровавый диктатор янык разогнал бедных безоружных студентов, ох и ах

я тогда думал - ну ебать, снова долбоебы будут с палатками торчать на майдане

АН НЕТ

да и кто бы мог подумать, что сранная партия регионов может свернутся настолько быстро?

та ебучая партия, которая запустила свои клешни везде, у которой в каждом жэке (образно говоря) сидит по своему человеку?

бля какие два стула

он бы как Ющенко хуй бы 5% набрал бы на след выборах

ему нормально харю набили и все подготовили для отступления

он сейчас вообще в чоколаде ему похуй вообще

на всю жизнь денег

я вы ебитесь как хотите

дефолтный донецкий быдлан

ниче не имею против доценких но этот самый конченный бык

и эти каналы хуеналы вообще похуй

главное было провоцировать и нихуя не решать с народом

тянуть резину и хуй пинать готовить бабки на вывод

короч все выиграли в этой ситуации Путин , Янык, Патрашенко и КО

вот только люди проебали

и не только в ЮАшке

эта война для всех славян овер хуевая

жидам на радость

Изменено пользователем Biber

Поделиться сообщением

откуда ты вообще взял эти пять процентов и с чего ты так решил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...