~.AleX.~ #4521 25 января 2015 О5 про санкции заговорили ))0 хохлы такие хохлы ,хуже только выблядки из Вашингтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4522 25 января 2015 а хохлы выражали соболезнования погибшим в донецке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4523 25 января 2015 вот у украинцев и россиян во власти олигархи, а у нас в беларуси просто совок, тупо по светской системе живем+немного модернизированная. совсем разные страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4524 25 января 2015 сколько негров надо застрелить, чтобы получить эту малышку?? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4525 25 января 2015 а хохлы выражали соболезнования погибшим в донецке?зачем? мы же фашики. гитлер соболезновал людям, которых уничтожал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4526 25 января 2015 один чувак уже до нашей эры знал, почему в политике "отрицательная селекция" придумать объясняющую теорию несложно но почему на самом деле например Германия два раза с нуля становилась одной из сильнейших экономик мира а РФ будучи сильной технократической страной всегда в жопе я не знаюпотому что славяне недолюдиесли выселить всех из рашки и заселить немцами/американцами - в течении нескольких лет станет топовой экономикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4527 25 января 2015 фашики? у фашистов была идея, а у майданутых смысл жизни очко подставлять и жрать говно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4528 25 января 2015 вот у украинцев и россиян во власти олигархи, а у нас в беларуси просто совок, тупо по светской системе живем+немного модернизированная. совсем разные странысовок по своей структуре - олигархия во плоти, только там не бизнес истэблишмент на главных ролях, а ебаная номенклатурная мразота живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4529 25 января 2015 Опять унтерок раскудахтался. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4530 25 января 2015 фашики? у фашистов была идея, а у майданутых смысл жизни очко подставлять и жрать говноне тебе подставили, вот и бесишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4531 25 января 2015 а хохлы выражали соболезнования погибшим в донецке?зачем? мы же фашики. гитлер соболезновал людям, которых уничтожал? так и скажи что слилсянахуя ты тут поясничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4532 25 января 2015 а хохлы выражали соболезнования погибшим в донецке?зачем? мы же фашики. гитлер соболезновал людям, которых уничтожал? так и скажи что слилсянахуя ты тут поясничаешьче я поясничаю? вашими же словами оперирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4533 25 января 2015 а хохлы выражали соболезнования погибшим в донецке?http://www.0629.com.ua/news/720414кидай теперь руссичей http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4534 25 января 2015 вот у украинцев и россиян во власти олигархи, а у нас в беларуси просто совок, тупо по светской системе живем+немного модернизированная. совсем разные страныи норм вам в россии после пиздатых царей, которые подымают страну с колен, обеспечивают ей лидирующее положение на годы вперед, исторически ко власти приходит отборная хуета, которая туда рвется, чтобы воровать, жить за счет других.в то время как интеллектуалы сомневаются, колеблются, сомневаются что достойны занимать правящие посты, сомневаются, что потянут, не спешат брать на себя ответственность ( ну ебать, такая империя, вдруг проебу, что-то сделаю не так, наверное есть более умные люди, подходящие и т.д., стандартная болезнь интеллектуалов), всякая быдломразь не стесняясь любыми способами рвется во власть, обещая невозможное, с единственной целью - воровать, охуенно жить и т.д. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4535 25 января 2015 а хохлы выражали соболезнования погибшим в донецке?http://www.0629.com.ua/news/720414кидай теперь руссичейон про донецк пишет. ПРО ДОНЕЦК. сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4536 25 января 2015 Написал бы просто что Саакашвили такой же некомпетентный быдломудак как и Ельцин. больше смысла было быТо есть ты знал правильный ответ, а меня просто проверял? Следил Саакашвили за соблюдением законов. Но это не сделало народ счастливым. Хотелось халявы.Если судить по результату, то раз у Саакашвили не получилось воплотить грузинскую мечту, значит он некомпетентый.А популистское правительство, которое сейчас в Грузии - компетентное?У них все получится, можно не сомневаться. Будут сваливать все пробелмы на клятого Саакашвили, будут обещать халяву. И так по кругу. нет, во-первых я не знаком с деятельностью Саакашвили достаточно хорошо во-вторых мне понятно почему обосрался такой маститый либерал как Ельцин(если коротко он был алкашом без образования и опыта) в-третьих я прекрасно понимаю чтобы в обществе родился и вырос выдающийся человекэто общество должно ему соответствовать но у меня нет ответа почему российское общество может воспитать выдающегося спортсмена деятеля искусства писателя ученого или даже промышленника но выдает только полное дерьмо в социальной и политической сфере т.е. почему у нас происходит отрицательная селекия в гос. управлении и политике я не знаюЯ думаю, что причина в том, что у нас нету семей/поколений которые бы жили не в бедности. Из-за этого те, кто смог нахапать наконец себе кормушку находятся в постоянном страхе того, что могут все в одночасье потерять, поэтому и воруют все до чего могут дотяняться, чтобы на дольше хватило. Даже богачи у нас ведут себя как бедные селюки СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4537 25 января 2015 а хохлы выражали соболезнования погибшим в донецке?http://www.0629.com.ua/news/720414кидай теперь руссичейче ты за хуиту скинул?или мариуполь в переводе со свиного - донецк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4538 25 января 2015 а хохлы выражали соболезнования погибшим в донецке?http://www.0629.com.ua/news/720414кидай теперь руссичейон про донецк пишет. ПРО ДОНЕЦК. сука. блять , у меня в голове один мариуполь http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4539 25 января 2015 (изменено) а хохлы выражали соболезнования погибшим в донецке?http://www.0629.com.ua/news/720414кидай теперь руссичейпричем тут русичи если погибают хохлы?лучше кинь пикчу где в киеве соболезную погибшим в донецке а потом кукарекают про едину краину Изменено 25 января 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4540 25 января 2015 офф стейтмен от меня. в борьбе против ватников я проебал. проебал благодаря тупым хохлам.все бесполезно. ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение