afanasij #4641 25 января 2015 НАТО может, чисто теоретически, ввести войска на территорию Украины? и станет участником гражданской войны? Не, ну типо есть вообще разрешения на участие войск НАТО на территории государства, которая не входит в её состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4642 25 января 2015 НАТО может, чисто теоретически, ввести войска на территорию Украины? и станет участником гражданской войны? попрошу! хохлобляди говорят, это АТО. войны нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4643 25 января 2015 А вот и кареглазые со смуглокожими подъехали. Вы блядь, слово отращение расцениваете, как ненависть и стремление уничтожить, а не как брезгливость и эстетическое осуждение, шизофреники ебаные.Дегенераты.Дегенерат тот, кто осуждает по цвету глаз, а не, хотя бы, по форме,чертам лица и телосложению.Да никто никого не осуждает, просто мне не нравится то, как выглядит это. Вы че, совсем ебнулись?А почему вы на него накинулись? Вы тут что, все любители негров, мулатов, метисов и прочих разновидностей? Я вот тоже всегда всех этих черных-смуглых не особо жаловал. Дотронутся мне до такого крайне неприятно. А с азиатами норм. Думаю, это таки из-за цвета кожи. Они же в принципе белые. Собственно этим все и ограничивется. Личным отношением. Вот не люблю я болгарский перец и все. Так уж природой заложено. Рвотный рефлекс с детства. И не ем. Но не хожу и не выжигаю огороды с ним. Так и тут.я ко всем хорошо отношусь, кроме пожалуй индусов.они мне неприятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4644 25 января 2015 Да кареглазые даже не арийцы блятьКак можно этим гордиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4645 25 января 2015 Да кареглазые даже не арийцы блятьКак можно этим гордиться?вообще, я шлюх не люблю. а кареглазых - так подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4646 25 января 2015 Напомню если бы гитлер победилКареглазого мусора бы не былоэх, было бы в ссср чуть больше умных людей, чтоб воевать за германию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4647 25 января 2015 Напомню если бы гитлер победилКареглазого мусора бы не быловроде же в теории гюнтера кареглазые тоже люди, но не все конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4648 25 января 2015 А вот и кареглазые со смуглокожими подъехали. Вы блядь, слово отращение расцениваете, как ненависть и стремление уничтожить, а не как брезгливость и эстетическое осуждение, шизофреники ебаные.Дегенераты.Дегенерат тот, кто осуждает по цвету глаз, а не, хотя бы, по форме,чертам лица и телосложению.Да никто никого не осуждает, просто мне не нравится то, как выглядит это. Вы че, совсем ебнулись?А почему вы на него накинулись? Вы тут что, все любители негров, мулатов, метисов и прочих разновидностей? Я вот тоже всегда всех этих черных-смуглых не особо жаловал. Дотронутся мне до такого крайне неприятно. А с азиатами норм. Думаю, это таки из-за цвета кожи. Они же в принципе белые. Собственно этим все и ограничивется. Личным отношением. Вот не люблю я болгарский перец и все. Так уж природой заложено. Рвотный рефлекс с детства. И не ем. Но не хожу и не выжигаю огороды с ним. Так и тут.я ко всем хорошо отношусь, кроме пожалуй индусов.они мне неприятны индусы это же истинные арии, как они могут быть кому-то неприятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4649 25 января 2015 вандер на жида похожпомесьСиние и голубые глаза встречаются и на Ближнем Востоке, например, в Афганистане, Ливане, Иране[15][16][17]. Распространены они и у евреев-ашкеназов, например, среди украинских евреев процент носителей этих цветов — 53,7 %[18]. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4650 25 января 2015 НАТО может, чисто теоретически, ввести войска на территорию Украины? и станет участником гражданской войны? Не, ну типо есть вообще разрешения на участие войск НАТО на территории государства, которая не входит в её состав? У России тоже было разрешение, но она не стала участвовать во внутриукраинском конфликте открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4651 25 января 2015 Я вам тру Хохелов принес.http://youtu.be/ltKhMmUNKDk Небезапасно для детей, Хохелов и Впечатлительных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4652 25 января 2015 чтоб войска ввести, нужно наверно военное положение по стране объявить, тогда можно и союзников подтягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4653 25 января 2015 Министерство обороны Беларуси заявило о концентрации у белорусских границ дополнительных сил НАТО, оснащенных тяжелым вооружением.«Наряду с усилением авиационной составляющей стран-членов НАТО в странах Балтии, выполняющих функции по охране воздушного пространства, альянс планомерно сосредотачивает у границ Республики Беларусь дополнительные воинские контингенты, оснащенные тяжелым вооружением», - цитирует ТАСС сообщение Минобороны Беларуси. Украина инициировала созыв экстренного заседания комиссии НАТО в связи с боевыми действиями на Донбассе, сообщает "Укринформ" со ссылкой на заместителя главы Миссии Украины при НАТО по политическим вопросам Егора Божока. Заместитель главы миссии Украины при НАТО по политическим вопросам Егор Божок подчеркнул, что миссия Украины при НАТО активировала механизм кризисных консультаций с альянсом в соответствии с Хартией об особом партнерстве между Украиной и НАТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4654 25 января 2015 (изменено) Дело раскрыто, я - украинский еврей-ашкеназ. Изменено 25 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4655 25 января 2015 чтоб войска ввести, нужно наверно военное положение по стране объявить, тогда можно и союзников подтягивать какие союзники у Украины? если судить по этому топику, киргизы и прибалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4656 25 января 2015 вандер на жида похожпомесьСиние и голубые глаза встречаются и на Ближнем Востоке, например, в Афганистане, Ливане, Иране[15][16][17]. Распространены они и у евреев-ашкеназов, например, среди украинских евреев процент носителей этих цветов — 53,7 %[18].так вандервик жидобендеровец получается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4657 25 января 2015 вандер на жида похожпомесьСиние и голубые глаза встречаются и на Ближнем Востоке, например, в Афганистане, Ливане, Иране[15][16][17]. Распространены они и у евреев-ашкеназов, например, среди украинских евреев процент носителей этих цветов — 53,7 %[18].я чё спорю с тобой, что он еврей? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4658 25 января 2015 В совей жизни я видел 0 не русских с кавказа и ближнего востокоА уж тем более евреевПиздаболипедия толерантная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4659 25 января 2015 чтоб войска ввести, нужно наверно военное положение по стране объявить, тогда можно и союзников подтягивать какие союзники у Украины? если судить по этому топику, киргизы и прибалты пиндосы объявляли, что свиньи их союзники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4660 25 января 2015 Новое слово в этнологии - еврей с гаплогруппой ДНК I1. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение