Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

НАТО может, чисто теоретически, ввести войска на территорию Украины?

и станет участником гражданской войны? :trollface:

Не, ну типо есть вообще разрешения на участие войск НАТО на территории государства, которая не входит в её состав?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

попрошу! хохлобляди говорят, это АТО. войны нет!

Поделиться сообщением

А вот и кареглазые со смуглокожими подъехали.

Вы блядь, слово отращение расцениваете, как ненависть и стремление уничтожить, а не как брезгливость и эстетическое осуждение, шизофреники ебаные.

Дегенераты.

Дегенерат тот, кто осуждает по цвету глаз, а не, хотя бы, по форме,чертам лица и телосложению.

Да никто никого не осуждает, просто мне не нравится то, как выглядит это. Вы че, совсем ебнулись?

А почему вы на него накинулись? Вы тут что, все любители негров, мулатов, метисов и прочих разновидностей? Я вот тоже всегда всех этих черных-смуглых не особо жаловал. Дотронутся мне до такого крайне неприятно. А с азиатами норм. Думаю, это таки из-за цвета кожи. Они же в принципе белые. Собственно этим все и ограничивется. Личным отношением. Вот не люблю я болгарский перец и все. Так уж природой заложено. Рвотный рефлекс с детства. И не ем. Но не хожу и не выжигаю огороды с ним. Так и тут.

я ко всем хорошо отношусь, кроме пожалуй индусов.

они мне неприятны :dunno:

Поделиться сообщением

Да кареглазые даже не арийцы блять

Как можно этим гордиться?

Поделиться сообщением

Да кареглазые даже не арийцы блять

Как можно этим гордиться?

вообще, я шлюх не люблю. а кареглазых - так подавно

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Напомню если бы гитлер победил

Кареглазого мусора бы не было

эх, было бы в ссср чуть больше умных людей, чтоб воевать за германию :cry:

Поделиться сообщением

Напомню если бы гитлер победил

Кареглазого мусора бы не было

вроде же в теории гюнтера кареглазые тоже люди, но не все конечно

Поделиться сообщением

Гость

А вот и кареглазые со смуглокожими подъехали.

Вы блядь, слово отращение расцениваете, как ненависть и стремление уничтожить, а не как брезгливость и эстетическое осуждение, шизофреники ебаные.

Дегенераты.

Дегенерат тот, кто осуждает по цвету глаз, а не, хотя бы, по форме,чертам лица и телосложению.

Да никто никого не осуждает, просто мне не нравится то, как выглядит это. Вы че, совсем ебнулись?

А почему вы на него накинулись? Вы тут что, все любители негров, мулатов, метисов и прочих разновидностей? Я вот тоже всегда всех этих черных-смуглых не особо жаловал. Дотронутся мне до такого крайне неприятно. А с азиатами норм. Думаю, это таки из-за цвета кожи. Они же в принципе белые. Собственно этим все и ограничивется. Личным отношением. Вот не люблю я болгарский перец и все. Так уж природой заложено. Рвотный рефлекс с детства. И не ем. Но не хожу и не выжигаю огороды с ним. Так и тут.

я ко всем хорошо отношусь, кроме пожалуй индусов.

они мне неприятны :dunno:

индусы это же истинные арии, как они могут быть кому-то неприятны :hmm:

Поделиться сообщением

вандер на жида похож

помесь

Синие и голубые глаза встречаются и на Ближнем Востоке, например, в Афганистане, Ливане, Иране[15][16][17]. Распространены они и у евреев-ашкеназов, например, среди украинских евреев процент носителей этих цветов — 53,7 %[18].

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Не, ну типо есть вообще разрешения на участие войск НАТО на территории государства, которая не входит в её состав?

У России тоже было разрешение, но она не стала участвовать во внутриукраинском конфликте открыто.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я вам тру Хохелов принес.

http://youtu.be/ltKhMmUNKDk

Небезапасно для детей, Хохелов и Впечатлительных.

Поделиться сообщением

чтоб войска ввести, нужно наверно военное положение по стране объявить, тогда можно и союзников подтягивать

Поделиться сообщением

Министерство обороны Беларуси заявило о концентрации у белорусских границ дополнительных сил НАТО, оснащенных тяжелым вооружением.

«Наряду с усилением авиационной составляющей стран-членов НАТО в странах Балтии, выполняющих функции по охране воздушного пространства, альянс планомерно сосредотачивает у границ Республики Беларусь дополнительные воинские контингенты, оснащенные тяжелым вооружением», - цитирует ТАСС сообщение Минобороны Беларуси.

Украина инициировала созыв экстренного заседания комиссии НАТО в связи с боевыми действиями на Донбассе, сообщает "Укринформ" со ссылкой на заместителя главы Миссии Украины при НАТО по политическим вопросам Егора Божока.

Заместитель главы миссии Украины при НАТО по политическим вопросам Егор Божок подчеркнул, что миссия Украины при НАТО активировала механизм кризисных консультаций с альянсом в соответствии с Хартией об особом партнерстве между Украиной и НАТО.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело раскрыто, я - украинский еврей-ашкеназ.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость

чтоб войска ввести, нужно наверно военное положение по стране объявить, тогда можно и союзников подтягивать

какие союзники у Украины? если судить по этому топику, киргизы и прибалты :lol:

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

вандер на жида похож

помесь

Синие и голубые глаза встречаются и на Ближнем Востоке, например, в Афганистане, Ливане, Иране[15][16][17]. Распространены они и у евреев-ашкеназов, например, среди украинских евреев процент носителей этих цветов — 53,7 %[18].

так вандервик жидобендеровец получается :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вандер на жида похож

помесь

я чё спорю с тобой, что он еврей?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

В совей жизни я видел 0 не русских с кавказа и ближнего востоко

А уж тем более евреев

Пиздаболипедия толерантная хуйня

Поделиться сообщением

какие союзники у Украины? если судить по этому топику, киргизы и прибалты :lol:

пиндосы объявляли, что свиньи их союзники!big36.gif

Поделиться сообщением

Новое слово в этнологии - еврей с гаплогруппой ДНК I1.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...