Kabz #4821 25 января 2015 бля как же уебищно смотрится этот какляцкий чубкаклы переняли у турок чубы но не переняли их делать нормальноебать угомоните животноеили просто напомните как выглядят представители его племениай ладно я сам18 + ! Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4822 25 января 2015 бля надо бы наложить Brad Fiedel – Main Title (Terminator 2: Judgement Day OST) на видео поездки российского аватара выйдет топчик же но мне лень чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4823 25 января 2015 бля как же уебищно смотрится этот какляцкий чубкаклы переняли у турок чубы но не переняли их делать нормальноебать угомоните животноеили просто напомните как выглядят представители его племениай ладно я сам18 + ! Чуб все равно позорнее, извини. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4824 25 января 2015 говном запахло в тредепойду окно открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #4825 25 января 2015 Мб Порох всё же переговоры начнет, чтобы своих бойцов из котла вытащить? Или опять потом во всем генералов-зрадников обвинит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4826 25 января 2015 бля как же уебищно смотрится этот какляцкий чубкаклы переняли у турок чубы но не переняли их делать нормальноебать угомоните животноеили просто напомните как выглядят представители его племениай ладно я сам18 + ! Чуб все равно позорнее, извини.не позорней твоей прически и залысин уж 100% Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4827 25 января 2015 Мб Порох всё же переговоры начнет, чтобы своих бойцов из котла вытащить? Или опять потом во всем генералов-зрадников обвинит?Переговоров больше не будет Захарченко и КО будут мстить за Донецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4828 25 января 2015 (изменено) Почитайте на досуге может кому то понравится.Любитель эльфов на службе Украины. Изменено 25 января 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4829 25 января 2015 Это даже не древнескандинавский тюппер или талле, а просто как на голову насрали. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4830 25 января 2015 Открытое письмо офицера танкиста украинской армии к матери российского танкиста Так сложилась судьба, что в танковом бою 22 янв 2015, в моей стране, нашему экипажу повезло на секунду раньше, чем экипажу Вашего сына (он на фото ). Их танк мы подбили, механика контузило, а Ваш сын (командир танка) и наводчик не пострадали. Когда они все выбрались из подбитой машины нам оставалось просто нажать на кнопку в своем танке и от них троих остались бы только воспомининия в этом грешном мире. Мы не стали их убивать, мы позволили им уйти. Ваш сын забыл в танке свой телефон с Вашим номером и я решил написать Вам это письмо.В нашей стране много проблем, возможно Вы о них знаете или догадываетесь. Коррупция, беззаконие, преступность, бедность, безработица поразили Украину, как раковая опухоль.Народ устал терпеть. Мы начали бороться за лучшую жизнь для нас и наших детей. Мы выгнали президента-урку Януковича и хотим построить правовое государство, хотим просто лучше жить. У нас нет фашистов, нам все равно на каком языке говорят наши граждане, мы не едим младенцев и снигирей, не насилуем кормящих пенсионерок инвалидов. Мы совершенно обычные люди. Мы любим свою землю, своих детей и свою жизнь. Мы мирные люди. Мы ни на кого, никогда не нападали.Прошу Вас. Лучше поздно, чем никогда. Скажите своему сыну, зарабатывать на свою жизнь лишая жизни других людей это НЕ хорошо. Пусть он едет домой и там найдет себе другую работу. Пусть он заберет с собой еще одного-двух сослуживцев и нам уже станет легче. Пусть он мирно проживет свою жизнь и не берет греха на свою душу.Мирного Вам неба над головой.С уважением, Алексей Прошу Вас, читающих эти строки в фейс буке, донесите это письмо маме этого танкиста.У меня есть только ее телефон +79525529550Так же пусть прочтут это письмо другие женщины из этого забытого телефона:Марина +79202115317, Ю Ю 89202193864 и Голубятникова Татьяна проживающая на ул.Героев себеряков д14 кв104 неизвестно в каком городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4831 25 января 2015 бля как же уебищно смотрится этот какляцкий чубкаклы переняли у турок чубы но не переняли их делать нормальноебать угомоните животноеили просто напомните как выглядят представители его племениай ладно я сам18 + ! Чуб все равно позорнее, извини.не позорней твоей прически и залысин уж 100% Как хочу так дома и сижу , и где ты там залысины увидел чучело, если у меня лоб высокий Ох вейт, я же говорю с питекантропом, живущим в окружении питекантропов. Слава Украине! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4832 25 января 2015 бля ну недавно же была фотка целого Фотографии уничтоженного бронеавтомобиля ВСУ. Место и дата съемки неизвестны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4833 25 января 2015 бля ну недавно же была фотка целогоФотографии уничтоженного бронеавтомобиля ВСУ. Место и дата съемки неизвестны. Москва, Мосфильмовская ул., д. 1 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4834 25 января 2015 (изменено) https://www.youtube....&has_verified=1 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: как там? извечная рыцарская природа украиского воинства? суки ебаные Изменено 25 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4835 25 января 2015 https://www.youtube....&has_verified=1 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: как там? извечная рыцарская природа украиского воинства? суки ебаныеТрудолюбивые и мирные люди, которыми являются большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение. Вооруженные силы Украины, национальная гвардия и другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам, украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы не подвергать угрозам женщин и детей, пожилых мужчин. Такова вечная рыцарская природа украинского воинства. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4836 25 января 2015 бля как же уебищно смотрится этот какляцкий чубкаклы переняли у турок чубы но не переняли их делать нормальноебать угомоните животноеили просто напомните как выглядят представители его племениай ладно я сам18 + ! Чуб все равно позорнее, извини.не позорней твоей прически и залысин уж 100% Как хочу так дома и сижу , и где ты там залысины увидел чучело, если у меня лоб высокий так нахуй ты его открываешь? ты что не понимаешь что людям с высоким лбом противопоказано его открывать??ты же выглядишь как пришелец блядь со своим ебучим высоким лбомхотя на фоне остальных немцев мб норма немкам(уебищним) так вообще мб симпотяжкой покажешся чет у вас самооценка завышена, как для немца, мистер Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4837 25 января 2015 Извини, меня мало интересует мнение безродной собаки из страны недолюдей. Сестра есть? С ней можно будет этот вопрос решить, я думаю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4838 25 января 2015 (изменено) так с недолюдьми ты перебрал все женедо показывает что какая-то связь с людьми у них все же естьа у них нет её - кроме очень дальних предков - обезьянебаная тупиковая ветвь развития Изменено 25 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4839 25 января 2015 бля какие же тупые эти свиньи http://youtu.be/8Kv0zou8m0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4840 25 января 2015 так с недолюдьми ты перебрал все женедо показывает что какая-то связь с людьми у них все же естьа у них нет её - кроме очень дальних предков - обезьянебаная тупиковая ветвь развитияНу так я не написал же " животных" или "свиней".Подобий человеческого организма. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение