TAHK-TM #5041 25 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5042 25 января 2015 Ну, многие люди действительно думают, что современное охотничье оружие - это те же двустволки, что и 50 лет назад.дело не в этом, а в том что типа могут продать только гладкоствольное например. В общем - с ограничениями, которое для охоты - норм, а повоевать с таким - не вариант. Офк, в уличное разборке и охотничьим можно убивать изи. только нахуй надо. есть же не летальные и эффективные средства самозащиты, зачем летальные? Нет, существует нарезное охотничье. Но нужно чтобы иметь право его носить не менее 5 или 7 лет владеть гладкоствольным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5043 25 января 2015 LIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIL Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5044 25 января 2015 Ну, многие люди действительно думают, что современное охотничье оружие - это те же двустволки, что и 50 лет назад.дело не в этом, а в том что типа могут продать только гладкоствольное например. В общем - с ограничениями, которое для охоты - норм, а повоевать с таким - не вариант. Офк, в уличное разборке и охотничьим можно убивать изи. только нахуй надо. есть же не летальные и эффективные средства самозащиты, зачем летальные? Нет, существует нарезное охотничье. Но нужно чтобы иметь право его носить не менее 5 или 7 лет владеть гладкоствольным.ну я не специались, на работе так подслушаю. ну в общем мы поняли друг друга. если не согласен со мной - значит ты фашист и либерал =) или ватник ебаный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5045 25 января 2015 4 тысячи одеял и 9 генераторов прибудут из Латвии воинам АТО В целом Украина просит более 1000 генераторов и несколько десятков тысяч одеял. http://vesti.lv/news...-tys-evro/print Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5046 25 января 2015 Уже даже Латвия помогает хохлам, вся Рига скинулась одеялами наверное, скоро уже помощь из Африки голодные дети присылать будут, Порошенко выпросит С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5047 25 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5048 25 января 2015 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5049 25 января 2015 4 тысячи одеял и 9 генераторов прибудут из Латвии воинам АТО В целом Украина просит более 1000 генераторов и несколько десятков тысяч одеял. http://vesti.lv/news...-tys-evro/print П - помощь. Международная. ссуки, издеваются :lol: Пиздец, такая бешеная риторика на уровне заявлений глав правительств, и ... 9 генераторов =) Вся суть между словами и делами. Тут блять 10 конвоев по 100 грузовиков ездят в две области. А эти .. 9 генераторов =)))) Или как порошенко приехал в штаты и 50 лямов выделили :lol: ПОМОЩЬ ЗАПАДА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5051 25 января 2015 Это прямое нарушение демократических принципов !!! Надеюсь народ Турции покажет Януковичу Эрдогану , что они хотят в Европу . Эрдоган заявил о потере интереса Турции к вступлению в ЕС По словам Эрдогана, в случае, если ЕС согласится принять Турцию, то она станет его членом. «Но если вы по-прежнему видите Турцию стучащейся в вашу [ЕС] дверь, то это не так. Турция не намерена умолять [о вступлении в ЕС]. Если нас не примут, мы выберем собственный путь», — заявил турецкий лидер. http://lenta.ru/news.../01/24/erdogan/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5052 25 января 2015 я б хохлам все что можно жечь и на чем можно скакать нихуя бы не доверял живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5054 25 января 2015 Неужели хохлы реально верят что им кто-то собрался помогать?В лучшем случае деньги в долг под проценты, да и то куда меньше чем надо. Страна в крови, экономиа в коллапсе, денег нужна уйма, спасать тонущего, а запад каждый транш затягивает и даёт суммы только такие, чтобы хватило оплатить долги, тому же западу, всё. Страна идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5055 25 января 2015 Недавно скидывали молодого Рамзана, а что это за джихадист - узнаёте ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #5057 25 января 2015 Пиздец там трупов сейчас под аеропортом со стороны ВСУ. Они опять пытались штурмовать аеропорт <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5058 25 января 2015 угадал бтв, до того как гуглом воспользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5059 25 января 2015 Недавно скидывали молодого Рамзана, а что это за джихадист - узнаёте ? на жирика похож? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение