John Doe #5401 26 января 2015 а когда-то хохлы пытались на эту тему юморитьно сейчас им не до смеха что-то УНИЧТОЖАЛ ГРЕЦИЮ ПО 60 МИЛЛИАРДОВ В ГОДГреческий дипломат: СИРИЗА победила на выборах, потому что ЕС четыре года уничтожал Грецию Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/70714 НУ ВСЕ ЕС, ТЫ ОГРЕБАЕШЬ СИРИЗА и «Независимые греки» договорились о формировании коалиции Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/70725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5402 26 января 2015 ну все, начался развал сшпгреки поставят их на колениОЛИМП за русь матушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5404 26 января 2015 спартанцы с намиобамка под нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5405 26 января 2015 Кстати, а Макдез так и не накатал стену? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5406 26 января 2015 греки то братишки нам, веры православной, кириллица из греческого алфавита сделана, да и вообще, русь - наследница византии... одна вера, один народ, один язык OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5407 26 января 2015 греки то братишки нам, веры православной, кириллица из греческого алфавита сделана, да и вообще, русь - наследница византии... одна вера, один народ, один языктоже защитить необходимо их как и донбас?ну новые территории лишними уж точно не будутя за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5408 26 января 2015 греки то братишки нам, веры православной, кириллица из греческого алфавита сделана, да и вообще, русь - наследница византии... одна вера, один народ, один языктоже защитить необходимо их как и донбас?ну новые территории лишними уж точно не будутя за!екатерина 2 вроде собиралась восстанавливать византийскую империю с рюской свиньей во главе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5409 26 января 2015 греки то братишки нам, веры православной, кириллица из греческого алфавита сделана, да и вообще, русь - наследница византии... одна вера, один народ, один языктоже защитить необходимо их как и донбас?ну новые территории лишними уж точно не будутя за!крым, крит, сук захватите мальдивы или сейшелы а то мне медовый месяц в копеечку чот влетает отдохнуть я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5410 26 января 2015 греки то братишки нам, веры православной, кириллица из греческого алфавита сделана, да и вообще, русь - наследница византии... одна вера, один народ, один языктоже защитить необходимо их как и донбас?ну новые территории лишними уж точно не будутя за!крым, крит, сук захватите мальдивы или сейшелы а то мне медовый месяц в копеечку чот влетает отдохнутьну у тебя когда он?есть же Вопрос президенту вся хуйняотправь там свое недовольство, думаю император обдумает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5411 26 января 2015 скоро там референдум по присоединению Греции к Ессентукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5412 26 января 2015 Моторола в Чечне Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5413 26 января 2015 или бля к донбасу вообще http://www.greek.ru/diaspora/society/detail.php?ID=1246 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5414 26 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5416 26 января 2015 Обаме на параде в Индии показали российскую технику http://youtu.be/3reWHq1-gh8 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5417 26 января 2015 (изменено) КИБОРГ ДЕРЖИТ НОВЫЙ ТЕРМИНАЛ ДАВРЕМЕНИ НЕТ ДАЖЕ НА ПОБРИТЬСЯ, НЕ ТО ЧТО КАКОЙ-НИБУДЬ ПАТРИОТИЧНЫЙ 10 МИНУТНЫЙ РОЛИК ЗАПИСАТЬ Изменено 26 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5418 26 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5419 26 января 2015 И ТУТ Я ПОДПОЛЗАЮ К ГЛАВЕ ЕВРОСОЮЗА И ГОВОРЮ - ТУСК, Я ГРЕЦИЮ НЕ ЧУВСТВУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5420 26 января 2015 полупустых полок даже у нас нетне говоря уже о Москвемб если и есть полупустые полки так это те которые голодающие каклы вынесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение