D-Light #5441 26 января 2015 http://alburov.ru/2015/01/kiselev/Ты так запостил, будто кто-то смотрит Кисилева не в шутку С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5442 26 января 2015 Как говорят бойцы и командиры - славно погуляли Разведка шла в направлении н.п. Еленовка, а дальше, как говорят, как карта ляжет.Начался бой для сепаров с самого неожиданного места. Как кричала вата на форумах и пабликах "Укропы пошли на Еленовку как на параде, через трассу, по мосту!".Не помогла сепарам и тактика скрытых сил. Они держали на блок-посту до 10 человек, а все остальные силы "отдыхали" и были в готовности в окружных блиндажах и домах. Возле каждой хаты, где живут сепары, стоит гражданская легковая (или бус) машина. Всегда готовы приехать на помощь и покурить возле дядек, которые не знают о технике безопасности, да и с растройством психики - постоянно думают о суициде...Проехав всю Еленовку, посмотрев как массово, взявшись за руки, сепары начали стрелять себе в разные части тела, судорожно подрывать авто, на каких приехали, и делать много всяческих пакостей с своими худенькими тельцами, войска направились дальше. При подходе к минометному расчету силовики слегка вошли в ступор. Минометчики, без оружия (кто же к ним подберется, в тыл поселения) начали рвать на себе рубахи и суицидально разбивать себе головы об мины, с активными подрывателями.......Но нет. Это совсем другая история, не смешная. Нельзя так о мертвых, тем более издеваться с них. В последний час На всех участках фронта продолжаются бои местного значения и поиски разведчиков. Напряжённая обстановка по-прежнему сохраняется в районе Дебальцевского выступа. Постоянные атаки, призванные сковать действия ВСУ, могут носить характер отвлекающего манёвра. Так, сегодня, в 4 утра, был атакован опорный пункт ВСУ в районе Углегорска. Силами подразделения "Свитязь" Управления МВД в Волынской области, находящего на фронте, все атаки были отбиты. Интересное решение применили оружейники подразделения. Получив в своё распоряжение пулемёт ДШК без станка, они использовали в качестве упора... "козла" из спортивного зала одной из школ. В итоге, "стреляющий козёл" помог рассеять наступающих боевиков. Второй характерный случай произошёл в районе одного из опорных пунктов 17 гв. танковой бригады. Боец вышел против наступающего танка с... автоматом. Меткой стрельбой он разбил триплексы. Когда машина остановилась и люк открылся, он забросил в него несколько гранат. В итоге, после отмывания фарша и полевого ремонта боевая машина будет готова к использованию. В районе Волновахи бойцами батальона особого назначения К-2 уничтожены 2 миномётных расчёта сепаратистов. На остальных участках фронта ничего существенного не произошло. Вечная слава героям, павшим в боях за свободу и независимость нашей Родины! школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5443 26 января 2015 Рука Кремля - фотошоп ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5444 26 января 2015 Генеральный штаб объяснил провал слабых и нескоординированных атак сильными "укрепленными районами" противника. Но анализ боевых действий этого не подтверждает. Да, есть отдельные укрытия, да, есть наблюдательные пункты, да, россияне организовали схему управления огнем. Но ключевую роль в отражении слабых атак небольшими силами на разных направлениях сыграли просто переброшенные небольшие резервы противника, которые также не проявляли стойкости в бою. Однако командование противника на тактическом уровне демонстрирует большую гибкость. Столкнувшись с изменением обстановки и не имея связи, наши части останавливаются, перестают маневрировать, не проводят самостоятельно разведки. Время остановки используется противником, чтобы оценить обстановку, провести доразведку и сосредоточить свои подразделения для удара в удобном месте. Источник: http://censor.net.ua/r321167 вся суть, русский - воин, даже без командования анализирует обстановку и маневрирует, хохол - свинья, свинопас, фермер, не умеет воевать, чуть что - ступор OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5446 26 января 2015 киселеву уже и в европе отдыхать нельзя :lol: А ЧТО ЕСЛИ ОН И АНГЛИЙСКИЙ ЗНАЕТКЛЯТЫЙ ШПИЁН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5447 26 января 2015 Лишение России права голоса в ПАСЕ Парламентская ассамблея Совета Европы проголосовала за поправки к резолюции о лишении российской делегации права голоса и права участвовать в управляющих органах Ассамблеи до конца года в связи с присоединением Крыма к России. http://ria.ru/trend/.../#ixzz3Pvdgnkjd Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5448 26 января 2015 Рука Кремля - фотошоп ? скорее всего там 3 мужик сзади помогает.взрослые свиньи довольно много весят + брыкаются.довольно тяжело удержать в 2. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5449 26 января 2015 Найс Шевченко Кубрика переврал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5450 26 января 2015 "Я работал в ГАИ, знал город". Названо полное имя корректировщика теракта в Мариуполе "Его имя - Кирсанов Валерий Сергеевич. Он гражданин Украины. 1974 года рождения. Именно он контактировал с российскими офицерами", - цитирует Наливайченко 5 канал. "Я работал в ГАИ, знал город, знал, где находятся силы ВСУ, я пользовался программой Гугл земля, устанавливал координаты блокпостов ВСУ, во время осуществления обстрела я сказал Пеплу, что они ошиблись на один километр. Они сказали "ну хорошо". Пепел - офицер российской армии", - признался Кирсанов.http://nvua.net/ukra...pole-31213.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5451 26 января 2015 у нас об обстреле мариуполя нихуя не ясно. у хохлов уже неопровержимые доказательства есть и свидетели и виноватые уже осуждены. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5452 26 января 2015 АХАХАХ ВЫ БЛЯТЬ ПРИКИНЬТЕ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ВМЕСТО СПУТНИКОВ И СОВРЕМЕННЫХ СИСТЕМ НАВЕДЕНИЯ ИСПОЛЬЗУЕТ ХОХЛОВ КЛЯТЫЙ ПУТИН НА ЧТО ДЕНЬГИ УШЛИ хахХАХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5453 26 января 2015 я пользовался программой Гугл земля мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5454 26 января 2015 геть гугл! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5456 26 января 2015 а пепел радиоактивный? :hmm: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5457 26 января 2015 ГУГЕЛЯКУ НА ГИЛЯКУ! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5458 26 января 2015 Наши парни (Лавров, Чуркин, теперь еще Нарышкин) так все четко объясняют, такие красивые слова находят, примеры из истории приводят. Ну просто не в бровь, а в глаз бьют, давят интеллектом, рубят правду-матку. А им все равно говрят: "Вы агрессоры", и срут на голову санкциями. Представляю, как у них бомбит от того, что не могут развести бесхребетных еврогейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5459 26 января 2015 Я пользовался программой Гугл РукаКремля я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5460 26 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение