Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

Ты так запостил, будто кто-то смотрит Кисилева не в шутку

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Как говорят бойцы и командиры - славно погуляли smile.gif

Разведка шла в направлении н.п. Еленовка, а дальше, как говорят, как карта ляжет.

Начался бой для сепаров с самого неожиданного места. Как кричала вата на форумах и пабликах "Укропы пошли на Еленовку как на параде, через трассу, по мосту!".

Не помогла сепарам и тактика скрытых сил. Они держали на блок-посту до 10 человек, а все остальные силы "отдыхали" и были в готовности в окружных блиндажах и домах. Возле каждой хаты, где живут сепары, стоит гражданская легковая (или бус) машина. Всегда готовы приехать на помощь и покурить возле дядек, которые не знают о технике безопасности, да и с растройством психики - постоянно думают о суициде...

Проехав всю Еленовку, посмотрев как массово, взявшись за руки, сепары начали стрелять себе в разные части тела, судорожно подрывать авто, на каких приехали, и делать много всяческих пакостей с своими худенькими тельцами, войска направились дальше. При подходе к минометному расчету силовики слегка вошли в ступор. Минометчики, без оружия (кто же к ним подберется, в тыл поселения) начали рвать на себе рубахи и суицидально разбивать себе головы об мины, с активными подрывателями.......

Но нет. Это совсем другая история, не смешная. Нельзя так о мертвых, тем более издеваться с них.

В последний час

На всех участках фронта продолжаются бои местного значения и поиски разведчиков.

Напряжённая обстановка по-прежнему сохраняется в районе Дебальцевского выступа. Постоянные атаки, призванные сковать действия ВСУ, могут носить характер отвлекающего манёвра.

Так, сегодня, в 4 утра, был атакован опорный пункт ВСУ в районе Углегорска. Силами подразделения "Свитязь" Управления МВД в Волынской области, находящего на фронте, все атаки были отбиты.

Интересное решение применили оружейники подразделения. Получив в своё распоряжение пулемёт ДШК без станка, они использовали в качестве упора... "козла" из спортивного зала одной из школ. В итоге, "стреляющий козёл" помог рассеять наступающих боевиков.

Второй характерный случай произошёл в районе одного из опорных пунктов 17 гв. танковой бригады.

Боец вышел против наступающего танка с... автоматом. Меткой стрельбой он разбил триплексы. Когда машина остановилась и люк открылся, он забросил в него несколько гранат. В итоге, после отмывания фарша и полевого ремонта боевая машина будет готова к использованию.

В районе Волновахи бойцами батальона особого назначения К-2 уничтожены 2 миномётных расчёта сепаратистов.

На остальных участках фронта ничего существенного не произошло.

Вечная слава героям, павшим в боях за свободу и независимость нашей Родины!

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Рука Кремля - фотошоп ?

352057_900.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Генеральный штаб объяснил провал слабых и нескоординированных атак сильными "укрепленными районами" противника. Но анализ боевых действий этого не подтверждает. Да, есть отдельные укрытия, да, есть наблюдательные пункты, да, россияне организовали схему управления огнем. Но ключевую роль в отражении слабых атак небольшими силами на разных направлениях сыграли просто переброшенные небольшие резервы противника, которые также не проявляли стойкости в бою. Однако командование противника на тактическом уровне демонстрирует большую гибкость. Столкнувшись с изменением обстановки и не имея связи, наши части останавливаются, перестают маневрировать, не проводят самостоятельно разведки. Время остановки используется противником, чтобы оценить обстановку, провести доразведку и сосредоточить свои подразделения для удара в удобном месте. Источник: http://censor.net.ua/r321167

вся суть, русский - воин, даже без командования анализирует обстановку и маневрирует, хохол - свинья, свинопас, фермер, не умеет воевать, чуть что - ступор

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

как всегда.)))))))))

PBTJ9gX.png

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

киселеву уже и в европе отдыхать нельзя :lol: :lol: :lol:

А ЧТО ЕСЛИ ОН И АНГЛИЙСКИЙ ЗНАЕТ

КЛЯТЫЙ ШПИЁН

Поделиться сообщением

Лишение России права голоса в ПАСЕ

Парламентская ассамблея Совета Европы проголосовала за поправки к резолюции о лишении российской делегации права голоса и права участвовать в управляющих органах Ассамблеи до конца года в связи с присоединением Крыма к России.

http://ria.ru/trend/.../#ixzz3Pvdgnkjd

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Рука Кремля - фотошоп ?

352057_900.jpg

скорее всего там 3 мужик сзади помогает.

взрослые свиньи довольно много весят + брыкаются.

довольно тяжело удержать в 2.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Найс Шевченко Кубрика переврал.

Поделиться сообщением

"Я работал в ГАИ, знал город". Названо полное имя корректировщика теракта в Мариуполе

"Его имя - Кирсанов Валерий Сергеевич. Он гражданин Украины. 1974 года рождения. Именно он контактировал с российскими офицерами", - цитирует Наливайченко 5 канал.

"Я работал в ГАИ, знал город, знал, где находятся силы ВСУ, я пользовался программой Гугл земля, устанавливал координаты блокпостов ВСУ, во время осуществления обстрела я сказал Пеплу, что они ошиблись на один километр. Они сказали "ну хорошо". Пепел - офицер российской армии", - признался Кирсанов.

http://nvua.net/ukra...pole-31213.html

13_main.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у нас об обстреле мариуполя нихуя не ясно. у хохлов уже неопровержимые доказательства есть и свидетели и виноватые уже осуждены.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

АХАХАХ ВЫ БЛЯТЬ ПРИКИНЬТЕ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ВМЕСТО СПУТНИКОВ И СОВРЕМЕННЫХ СИСТЕМ НАВЕДЕНИЯ ИСПОЛЬЗУЕТ ХОХЛОВ

КЛЯТЫЙ ПУТИН НА ЧТО ДЕНЬГИ УШЛИ

хахХАХАХАХАХААХ

Поделиться сообщением

я пользовался программой Гугл земля

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

геть гугл!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а пепел радиоактивный? :hmm: :hmm:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

ГУГЕЛЯКУ НА ГИЛЯКУ!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Наши парни (Лавров, Чуркин, теперь еще Нарышкин) так все четко объясняют, такие красивые слова находят, примеры из истории приводят. Ну просто не в бровь, а в глаз бьют, давят интеллектом, рубят правду-матку.

А им все равно говрят: "Вы агрессоры", и срут на голову санкциями.

Представляю, как у них бомбит от того, что не могут развести бесхребетных еврогейцев :lol:

Поделиться сообщением

Я пользовался программой Гугл РукаКремля

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

7551_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...