pandar #5461 26 января 2015 прочитал как "супер алкаш малыш" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5462 26 января 2015 14:21 Умер певец Демис Руссос Умер греческий певец Демис Руссос. Музыкант скончался на 69-м году жизни. Причина смерти пока неизвестна. 12 марта 2015 года Руссос должен был выступить с концертом в Москве, приуроченном к 50-летнему юбилею творческой деятельности. клятi бандеровцi Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5463 26 января 2015 Боец вышел против наступающего танка с... автоматом. Меткой стрельбой он разбил триплексы. Когда машина остановилась и люк открылся, он забросил в него несколько гранат. В итоге, после отмывания фарша и полевого ремонта боевая машина будет готова к использованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5464 26 января 2015 вот блять наш впк сколько лет обновляли?а хохлы за год супер оружие создалиПУТЕНА ГЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5465 26 января 2015 слава украини?Около 500 горняков заблокированы под землёй на шахте в Донецке после попадания снаряда в подстанцию SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5466 26 января 2015 Наши парни (Лавров, Чуркин, теперь еще Нарышкин) так все четко объясняют, такие красивые слова находят, примеры из истории приводят. Ну просто не в бровь, а в глаз бьют, давят интеллектом, рубят правду-матку. А им все равно говрят: "Вы агрессоры", и срут на голову санкциями.Представляю, как у них бомбит от того, что не могут развести бесхребетных еврогейцев маргинал ты путаешь хребет с отсутствием мозгаили в данном конкретном случае отсутствие воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5467 26 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #5468 26 января 2015 вот нахуя России совершенствовать танки, если украинские элитне бойцы всё равно попадают в триплексы из автомата? Жду объяснений от МО РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5469 26 января 2015 слава украини?Около 500 горняков заблокированы под землёй на шахте в Донецке после попадания снаряда в подстанциюШахтёры обстреляли сами себя, передаёт censor.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5470 26 января 2015 Открыл цензор, а там Успешное АТО А хохлам продолжают лить говнище в уши Линия фронта проходит через Донецкий аэропорт: украинские воины держат оборону, - СНБО Донецкий аэропорт находится под частичным контролем украинских военных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #5472 26 января 2015 а почему всё же "террористы"? С террористами переговоров не ведут. Назвали бы всё это восстановлением конституционного строя, как мы в своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5473 26 января 2015 "Я работал в ГАИ, знал город". Названо полное имя корректировщика теракта в Мариуполе "Его имя - Кирсанов Валерий Сергеевич. Он гражданин Украины. 1974 года рождения. Именно он контактировал с российскими офицерами", - цитирует Наливайченко 5 канал. "Я работал в ГАИ, знал город, знал, где находятся силы ВСУ, я пользовался программой Гугл земля, устанавливал координаты блокпостов ВСУ, во время осуществления обстрела я сказал Пеплу, что они ошиблись на один километр. Они сказали "ну хорошо". Пепел - офицер российской армии", - признался Кирсанов.http://nvua.net/ukra...pole-31213.html так и не понял - рулетку изъяли? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5474 26 января 2015 Боец вышел против наступающего танка с... автоматом. Меткой стрельбой он разбил триплексы. Когда машина остановилась и люк открылся, он забросил в него несколько гранат. В итоге, после отмывания фарша и полевого ремонта боевая машина будет готова к использованию. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5475 26 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5476 26 января 2015 АХАХАХАХА СИРИЗА ПОБЕДИЛАОТСОСИ МРАЗИНА МЕРКЕЛЬ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5477 26 января 2015 (изменено) 14:21 Умер певец Демис РуссосУмер греческий певец Демис Руссос. Музыкант скончался на 69-м году жизни. Причина смерти пока неизвестна.12 марта 2015 года Руссос должен был выступить с концертом в Москве, приуроченном к 50-летнему юбилею творческой деятельности. Жаль, прекрасный певец. Люблю его. Изменено 26 января 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5479 26 января 2015 у меня в детстве кассета былас одной стороны Джо Дассен, с другой - Демис Русос общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5480 26 января 2015 Боец вышел против наступающего танка с... автоматом. Меткой стрельбой он разбил триплексы. Когда машина остановилась и люк открылся, он забросил в него несколько гранат. В итоге, после отмывания фарша и полевого ремонта боевая машина будет готова к использованию. LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение