manulkote #5521 26 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jrfUJ82S8ec[/media] осторожно в видео есть моменты с вывалившимся мозгом киборга на землю гiдно, лафки подобное.БЛЯТЬ, Я ПРОСТО ФАНАТ ГИВИ. ОН ТОПОВЫЙ. ВЫШЛИ СПЕРМЫ, ХОЧУ ДЕТЕЙ ОТ ТЕБЯгиви нету, зато есть армен, как показывает практика ваша предыдущая попытка плохо кончилась для твоего акка, может все таки усыновишь? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5522 26 января 2015 ты попытался что то умное или смешное сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5523 26 января 2015 она забыла денег попросить на "реформы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5524 26 января 2015 Недавно скидывал видео , где Яценюк подмазывался к Яныку и Азарову - теперь я понял с кого он брал пример : Порох при любой власти был у кормушки . Сейчас он решил не кушать с барского стола , а забрать всё себе .Теперь у власти не эффективные менеджеры , а подлизы , которые до этого успешно "адаптировались" к любым начальникам. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5525 26 января 2015 не понравилось что на 7й минуте у чувака паспорт, напоминает хохловские постановки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5526 26 января 2015 там лайфньюс, может они попросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5527 26 января 2015 а че говорят, что Гиви не боевик а позер? говорят он полгода без ротации ваших киборгов раком ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5528 26 января 2015 Неплохо Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5529 26 января 2015 А нет, там трупы по жестяку показывают, походу всё реально правда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5530 26 января 2015 она забыла денег попросить на "реформы"пхпхп очередное кривое уебище, победившее благодаря кошельку папы\отработавшее сумму победы минетамину что за ебало. почему 90% студенток красивее различных "мисс", просто ррёт ипал Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5531 26 января 2015 ты попытался что то умное или смешное сказать?подьебать тебя надо ведь чем то было, все таки ты единственный адекватный либерал в топане и в обычном обсуждении тебя овнить совсем нечем я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5532 26 января 2015 она забыла денег попросить на "реформы"пхпхп очередное кривое уебище, победившее благодаря кошельку папы\отработавшее сумму победы минетамину что за ебало. почему 90% студенток красивее различных "мисс", просто ррёт ипал сам ответил Нужно организовать парламент форума. Как на стратегиуме https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5533 26 января 2015 а че говорят, что Гиви не боевик а позер? погону будешь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5534 26 января 2015 ты попытался что то умное или смешное сказать?подьебать тебя надо ведь чем то было, все таки ты единственный адекватный либерал в топане и в обычном обсуждении тебя овнить совсем нечемты опоздал, я уже зарос ватой по самое не хочу. Одно дело либерализм, другое - коллаборационизм. в россии либерализм такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5535 26 января 2015 Теперь вместо дерьма хохлы будут жрать погоны https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5536 26 января 2015 мисс вселенная 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5537 26 января 2015 сегодня ты постишь рофляшки в топане, а завтра стоишь на коленях и кушаешь свою одежду :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5538 26 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5539 26 января 2015 А старый аккаунт фрика удалили за спермопопрошайничесво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5540 26 января 2015 Нефть дешевеет, бензин дорожает. Продуктовые санкции отменили, цены так и остались. Россия подымается, рубль падает. Тайга наша, картошка израильская. Фашизм победили, а в Германии лучше. Газ добываем, а деревня на дровах. Духовность и скрепы, а каждый второй алкоголик. Обама ЧМО - но как помогли обрести независимость никогда не забудем. Медведю хорошо в тайге, а отобрали Крым. Деды воевали, а пенсии заморозили. Недра принадлежит народу, бабки принадлежат Сечину. Страна огромная, а целиком в жопе жопе жопе жопе.до этого видел но как то не вдумывался. НУ ДАВАЙ РАЗБЕРЁМ ПО ЧАСТЯМ ТОБОЙ НАПИСАННОЕ: нефть дешевеет - бензин дорожает.бензин подорожал? был 1$ стал 50 центов, пизда подорожал. повышение цен зимой по твоему связано с продуктовыми санкциями? похуй что аргентина полностью заменила ввоз товаров и цены остались теме же, зима не причём, это всё санкции. РФ поднимается рубль падает - трогедэя Тайга наша, картошка израильская. сельхоз сектор всегда убыточен. выгоднее купить продукты чем их производить в большинстве случаев, а вообще не израильская, а Белорусская и Голландская Духовность и скрепы, а каждый второй алкоголик. нет ни одного друга или знакомого алкоголика, я очень везучий получается по теория вероятности очень маленький шанс или она перестала работать? Медведю хорошо в тайге, а отобрали Крым, всё правильно сделали Деды воевали, а пенсии заморозили На украине может и заморозили, а у нас с этим всё в порядке, ничего не замораживали. Недра принадлежит народу, бабки принадлежат Сечину - и дедки тоже ему принадлежат, а то что сейчас в стране строят охуевшее количество жилья, масса дотаций и выплат - это всё аллах дал, и докажи что не аллах. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение