top1 #5961 26 января 2015 если че у хахлов рейтинг SD моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5963 26 января 2015 эта рожа сзади постпреда Венесуэлы :lol: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5964 26 января 2015 ставлю сепаравообще-то украина сейчас поднимется с коленушек-тодотационная крымская дыра спихнута наивной рашке, теперь очередь за еще более ущербным и убыточным донбассоми вот тогда-то... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5965 26 января 2015 http://youtu.be/D-gJ46pVLMo Не знаю было у вас или нет Но жутко чето Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5966 26 января 2015 Причём эти рейтинги такие рейтинги. Только объявили о том, что триллион рублей вкладывает в поддержание банков - и опа, всё равно роняют рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5967 26 января 2015 (изменено) поднимается с коленушек на уровень российского хуйца и с горестью обнаруживает что он уже занят Кыргызстаном Изменено 26 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5968 26 января 2015 [media=]http://youtu.be/D-gJ46pVLMo[/media] Не знаю было у вас или нет Но жутко четоеще вчера, как тебе мозги на полу? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5969 26 января 2015 эта рожа сзади постпреда Венесуэлы :lol: у человека проблемы с пищеварением, чего сразу приебываться-то, всякое бывает Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5970 26 января 2015 (изменено) То чувство, когда знаешь про Чад только из урока географии в 5 классе и заседаний СовбезаООН. Ставь сепара если жизненно, киборга если нет.ставлю 4 киборга, про чад еще слышал в 6м классе на уроке ОБЖ где говорили что в чаде каждый первый спидозник, и что спид там является определением нации - если не спидозник значит не чадовец. Изменено 26 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5972 26 января 2015 Причём эти рейтинги такие рейтинги. Только объявили о том, что триллион рублей вкладывает в поддержание банков - и опа, всё равно роняют рейтинг. а как рубли помогут поддержать рейтинг? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5973 26 января 2015 [media=]http://youtu.be/D-gJ46pVLMo[/media] Не знаю было у вас или нет Но жутко четоу зебна ава с этого видео кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5974 26 января 2015 То чувство, когда знаешь про Чад только из урока географии в 5 классе и заседаний СовбезаООН. Ставь сепара если жизненно, киборга если нет.ставлю 4 киборга, про чад еще слышал в 6м классе на уроке ОБЖ где говорили что в чаде каждый первый спидозник, и что спид там является определением нации - если не спидозник значит не чадовец. на каклоине тоже самое, только спид на слабоумие замени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5975 26 января 2015 (изменено) [media=] [/media] была перемога?сильно нужна эта польшатолько лучше стало Изменено 26 января 2015 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5976 26 января 2015 то чувство когда ВСУ заявляют что все еще контроллируют донецкий аэропорти то чувство когда им еще кто-то верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5977 26 января 2015 то чувство когда ВСУ заявляют что все еще контроллируют донецкий аэропорти то чувство когда им еще кто-то веритСитуация сложная, но не критическая. Сказали там под обломками киборги ещё лежат, а значит контролируют. Хочется собрать обратно старую компашку, Стрелков, Гиви, Моторолла, Мозговой, Абхаз. Вот бы были рофлянки, Гиви - толсто тролит, Стрелков - как имперский офицер, Мозговой - расстреливать всех нахуй перед строем. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #5978 26 января 2015 Ангола! Ща чувак разложит все по граням! "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5979 26 января 2015 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5980 26 января 2015 Созвал царь американца, русского и украинца и говорит:— Кто море говна на своей машине переедет, тому дочку в жёны и полцарства в придачу.Русский на Ладе до середины доехал — утонул. Американец на Крайслере 2/3 проехал — утонул.А украинец говорит:— Почему ты вообще нами командуешь? Ты какой страны царь? Как получилось, что американец и русский одновременно должны тебя слушать? А что твой народ скажет, если ты полцарства отдашь человеку, который просто проедет по говну на машине? Пиздос, ты вообще, блядь, как царём стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение