self.vs.self #6623 27 января 2015 да мне похуй на каникулы какие то там ебаныея уже заебался ждать когда можно будет взять калаш и умереть во славу империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6624 27 января 2015 да мне похуй на каникулы какие то там ебаныея уже заебался ждать когда можно будет взять калаш и умереть во славу империитоже за Украину умер бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6625 27 января 2015 да мне похуй на каникулы какие то там ебаныея уже заебался ждать когда можно будет взять калаш и умереть во славу империитоже за Украину умер бы не пошел потому что сначала надо дождаться когда украина станет империей? никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6626 27 января 2015 да мне похуй на каникулы какие то там ебаныея уже заебался ждать когда можно будет взять калаш и умереть во славу империитоже за Украину умер бы не пошел потому что сначала надо дождаться когда украина станет империей? никогда у нас самая сильная армия на континенте, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6627 27 января 2015 да мне похуй на каникулы какие то там ебаныея уже заебался ждать когда можно будет взять калаш и умереть во славу империитоже за Украину умер бытак иди в ВСУ, там захватчики уже под Киевом вовсюв космические войска офк советуюбля, представил украинских космодесантиков с чубами В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6628 27 января 2015 да мне похуй на каникулы какие то там ебаныея уже заебался ждать когда можно будет взять калаш и умереть во славу империитоже за Украину умер быНе надо , бро . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6629 27 января 2015 поэтому уже скоро год как не можете шахтеров и таксистов победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6630 27 января 2015 да мне похуй на каникулы какие то там ебаныея уже заебался ждать когда можно будет взять калаш и умереть во славу империитоже за Украину умер бы не пошел потому что сначала надо дождаться когда украина станет империей? никогда у нас самая сильная армия на континенте, лоха вот это обидно было SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6631 27 января 2015 (изменено) только 1 и не себе. бтв, ща жру пиццу и запиваю священной Кока-колой. Боже, храни Америку!у нас в некоторых городах Кока-Колу продают только с 18 при наличии паспортасвободный европеец Изменено 27 января 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6632 27 января 2015 бля нашёлкороче, биомусор, если ты так не выглядишь, не служить тебе империи великай якобы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6633 27 января 2015 поэтому уже скоро год как не можете шахтеров и таксистов победить?нет, просто данбас - был частью Украины и там тоже осталась самаясильная армия на континенте, но + им рашка чуть помогает.. т.е.:самая сильная армия<самойсильной армии+мясо из рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6634 27 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6635 27 января 2015 тоесть ватаны совковые с лугандонии по твоей концепции самая сильная армия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6636 27 января 2015 Kashin⚓Kashin⚓Kashin @KSHN 10 мин.10 минут назад Средний размер пенсии в России в 2015 году вырастет с 11600 до 12400 рублей, то есть с 355 до 182 долларов CША. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6637 27 января 2015 поэтому уже скоро год как не можете шахтеров и таксистов победить?нет, просто данбас - был частью Украины и там тоже осталась самаясильная армия на континенте, но + им рашка чуть помогает.. т.е.:самая сильная армия<самойсильной армии+мясо из рашкивот это аналитика от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6638 27 января 2015 тоесть ватаны совковые с лугандонии по твоей концепции самая сильная армия?вся бывшая территоря украшки - самая сильная армия. каая разница какой менталитет. ты что тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6639 27 января 2015 бля гайз, интересную хуйню заметил, рассмотрел два события: 1) причина недавнего ареста российского шпиона: The FBI says a Russian spy ring tried to gather intelligence about U.S. economic matters. с сайта CNN на всякий. 2) сейчас читал про свифт: После событий 11 сентября 2001 ЦРУ и Министерство финансов США получили доступ к финансовой информации сети SWIFT с целью отслеживания возможных финансовых транзакций террористов. складываем и получаем - США можно знать про перемещения финансов внутри мировой банковской системы. России нельзя нихуя знать Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение