BaybA™ #7342 28 января 2015 Американская армия и общество не может в настоящую войну. Они пытаются мутить короткие операции, но не добиваются своих целей (Ирак, Афганистан, Вьетнам или далекая Корея). Россия же может и делала войны — Великая Отечественная (4 года и до Победы), Афганистан (10 лет и если Союз не распался, то можно было бы и дальше продолжать контролировать Афганистан), сейчас вот Грузия (быстрая операция), захват Крыма (без потерь). Русская армия что-то может, а вот американская без поддержки авиации ничего не сможет. ты ебанутый или да? Что значит без поддержки авиации? ЭТО БЛЯТЬ ЕЕ КОЗЫРЬ, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7343 28 января 2015 зато с нами кадыровские четыре льва живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7344 28 января 2015 так легко повелсямдахотя чего ожидать от хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7345 28 января 2015 а чё скилле так форсит эту фразу "уничтожать даунбасовцев" наравне с плюнуть кому-то там в лицо и поссать куда-то там. типа сикер такое говорил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7346 28 января 2015 Я думаю никто не будет спорить, что Скайнет в будущем создадут украинцы.И весь мир не будет ровней киборгам из жидкого метала. а чё скилле так форсит эту фразу "уничтожать даунбасовцев" наравне с плюнуть кому-то там в лицо и поссать куда-то там. типа сикер такое говорил потому что за дело даунбасцев уничтожают, заслужили.рабам не понять просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7347 28 января 2015 Я думаю никто не будет спорить, что Скайнет в будущем создадут украинцы.И весь мир не будет ровней киборгам из жидкого метала. а чё скилле так форсит эту фразу "уничтожать даунбасовцев" наравне с плюнуть кому-то там в лицо и поссать куда-то там. типа сикер такое говорил потому что за дело даунбасцев уничтожают, заслужили.рабам не понять просто. а скайнет будет уничтожать даунбассовцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7348 28 января 2015 Я думаю никто не будет спорить, что Скайнет в будущем создадут украинцы.И весь мир не будет ровней киборгам из жидкого метала.им и сейчас весь мир не ровняпросто хохлы сами себя уничтожают вместо того чтобы захватить мира так как они киборги это будет долго...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7349 28 января 2015 Единственная превосходство нашей армии - это чеченские отряды. Сколько смотрел фильмов американских про войну - чеченцев у них не видел. Я думаю, это наш шанс мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7351 28 января 2015 Норм статейка . Сахалинец, воевавший в Донецке, вернулся и рассказал о штурме аэропортаhttp://citysakh.ru/news/44281/ Те кому интересны комменты тех , кто стыдится быть русскими - вот тут идёт бурное обсуждение этого варвара . http://www.echo.msk....a/1482152-echo/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7352 28 января 2015 Я думаю никто не будет спорить, что Скайнет в будущем создадут украинцы.И весь мир не будет ровней киборгам из жидкого метала. а чё скилле так форсит эту фразу "уничтожать даунбасовцев" наравне с плюнуть кому-то там в лицо и поссать куда-то там. типа сикер такое говорил потому что за дело даунбасцев уничтожают, заслужили.рабам не понять просто. а скайнет будет уничтожать даунбассовцев?если сикер будет в числе разработчиков, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7354 28 января 2015 а хартсикер не даунбасовец разве? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7355 28 января 2015 он украинский патриот, биомусор из даунбаса ему не ровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7356 28 января 2015 а хартсикер не даунбасовец разве?почти Ростовчанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7357 28 января 2015 Кажется мы стали забывать, как должен выглядеть украинец. От ты долбаебТакие"русские" как ты скоро будут бибу мужскую глотать за тушенкуглавное что у тебя сгорело нахуйэто бесценноой подождите Зебн же из тех поцреотов которые живут за бугром между прочим в испании уже третий год кризис Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #7358 28 января 2015 Американская армия и общество не может в настоящую войну. Они пытаются мутить короткие операции, но не добиваются своих целей (Ирак, Афганистан, Вьетнам или далекая Корея). Россия же может и делала войны — Великая Отечественная (4 года и до Победы), Афганистан (10 лет и если Союз не распался, то можно было бы и дальше продолжать контролировать Афганистан), сейчас вот Грузия (быстрая операция), захват Крыма (без потерь). Русская армия что-то может, а вот американская без поддержки авиации ничего не сможет. ты ебанутый или да? Что значит без поддержки авиации? ЭТО БЛЯТЬ ЕЕ КОЗЫРЬ, дебил Жаль что везде где америкосам интересненько уже стоят/скоро будут с200 и с300. Ы! два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7359 28 января 2015 Американская армия и общество не может в настоящую войну. Они пытаются мутить короткие операции, но не добиваются своих целей (Ирак, Афганистан, Вьетнам или далекая Корея). Россия же может и делала войны — Великая Отечественная (4 года и до Победы), Афганистан (10 лет и если Союз не распался, то можно было бы и дальше продолжать контролировать Афганистан), сейчас вот Грузия (быстрая операция), захват Крыма (без потерь). Русская армия что-то может, а вот американская без поддержки авиации ничего не сможет. я тебе секрет наверное открою но грузию тоже ебашили авиацией мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7360 28 января 2015 а хартсикер не даунбасовец разве?почти Ростовчанин он вывел РО из состава рф пока вы сосете хуи на диване я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение