TAHK-TM #7561 28 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7562 28 января 2015 Тот неловкий момент, когда оппозиция позитивнее и конкретнее власти 28 января 2015, 17:35 232Если вы сто раз слышали (а вы точно сто раз слышали): "Оппозиция ничего не предлагает и у неё нет ясных требований", то я категорически настаиваю, чтобы вы взглянули на "Антикризисный план правительства Медведева".Там есть:1. Ключевой посыл: мы просто ждём, когда снова вырастут цены на нефть и на неё, матушку, уповаем.2. Какие-то общие словеса про структурные реформы (где вы были последние 15 лет?!) и важность развития "Инновационного центра "Сколково" (не преувеличиваю, есть такое).3. Табличка о том, как в госбанки вольют триллион рублей.Ни малейшего намёка на то, что есть какие-то там санкции и "контрсанкции" и что с ними делать.Ни слова о том, как нам ответить на реальные вызовы времени - почему Россия опустилась в рейтинге экономической свободы на уровень Гвинеи, а в рейтинге восприятия коррупции на 136 место. Ведь очевидно, что именно эти вещи завели нас в кризис.Децентрализация, судебная реформа и все остальные ключевые причины политического и экономического кризиса, о которых говорят даже вполне провластные политики, - ничего этого нет.А теперь посмотрите на требования "Антикризисного марша". Это совершенно ясные, конкретные и логичные шаги, которых ждёт общество. Политические и экономические.В общем, ещё раз: за 15 лет эти люди всё разворовали, разбазарили и провалили. Упавшая нефть просто выставила этих голых королей на публику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7564 28 января 2015 щас вручную буду менять шрифты у пасты погодь сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7565 28 января 2015 Вова и шрифт. Я думаю у вовки глаза не как у обычных людей, а он видит как под лупой, поэтому часто упускает детали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7566 28 января 2015 этот неловкий момент, когда вова в очередной раз обосрался и скопировал какую-то нечитабельную поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7568 28 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7569 28 января 2015 Вова и шрифт. Я думаю у вовки глаза не как у обычных людей, а он видит как под лупой, поэтому часто упускает детали. ну я читал в нормальном шрифте лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #7570 28 января 2015 Кто-нибудь ПАСЕ смотрит?Взрослые люди, а такой бред несут..."РФ спрашивает где подтверждения присутствия РФ войск на Украине? А как же сотни матерей погибших русских солдатов!?" "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7572 28 января 2015 Вова и шрифт. Я думаю у вовки глаза не как у обычных людей, а он видит как под лупой, поэтому часто упускает детали. ну я читал в нормальном шрифте личноНу так когда скидываешь, редактируй пожалуйста после. Или это так сложно нажать кнопочку "Дополнительно" и посмотреть как твоя паста будет выглядеть? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7573 28 января 2015 Кто-нибудь ПАСЕ смотрит?Взрослые люди, а такой бред несут..."РФ спрашивает где подтверждения присутствия РФ войск на Украине? А как же сотни матерей погибших русских солдатов!?"тысячи если быть точным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7574 28 января 2015 все, понеслась OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7575 28 января 2015 (изменено) Тот неловкий момент, когда оппозиция позитивнее и конкретнее власти 28 января 2015, 17:35 255 Если вы сто раз слышали (а вы точно сто раз слышали): "Оппозиция ничего не предлагает и у неё нет ясных требований", то я категорически настаиваю, чтобы вы взглянули на "Антикризисный план правительства Медведева".Там есть:1. Ключевой посыл: мы просто ждём, когда снова вырастут цены на нефть и на неё, матушку, уповаем. 2. Какие-то общие словеса про структурные реформы (где вы были последние 15 лет?!) и важность развития "Инновационного центра "Сколково" (не преувеличиваю, есть такое).3. Табличка о том, как в госбанки вольют триллион рублей.Ни малейшего намёка на то, что есть какие-то там санкции и "контрсанкции" и что с ними делать.Ни слова о том, как нам ответить на реальные вызовы времени - почему Россия опустилась в рейтинге экономической свободы на уровень Гвинеи, а в рейтинге восприятия коррупции на 136 место. Ведь очевидно, что именно эти вещи завели нас в кризис.Децентрализация, судебная реформа и все остальные ключевые причины политического и экономического кризиса, о которых говорят даже вполне провластные политики, - ничего этого нет.А теперь посмотрите на требования "Антикризисного марша". Это совершенно ясные, конкретные и логичные шаги, которых ждёт общество. Политические и экономические.В общем, ещё раз: за 15 лет эти люди всё разворовали, разбазарили и провалили. Упавшая нефть просто выставила этих голых королей на публику. Им нечего предложить стране, а нам есть!Все на Антикризисный марш "Весна" 1 марта 2015 года! Вова и шрифт. Я думаю у вовки глаза не как у обычных людей, а он видит как под лупой, поэтому часто упускает детали. ну я читал в нормальном шрифте личноНу так когда скидываешь, редактируй пожалуйста после. Или это так сложно нажать кнопочку "Дополнительно" и посмотреть как твоя паста будет выглядеть? да вы заебали ныть сайт Навального у вас офк не пашет пасты с него слишком мелкие епта ты понимаешь что если увеличить шрифт то весь текст поедет нахуй ? скоро Ютуб отрубят - мне придется на пальцах пересказывать что там в видео чтоли Изменено 28 января 2015 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7577 28 января 2015 Если у когото не пашут какието сайты. Скачивайте расширение Browsec и нажатием одной кнопки включайте/выключайте проксю для обхода блокировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7578 28 января 2015 ютуб отрубят - вова не сможет рейтинги вузов составлять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7579 28 января 2015 новый отбитый в топане? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7580 28 января 2015 ютуб отрубят - вова не сможет рейтинги вузов составлятьну зачем ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение