bagration777 #7941 29 января 2015 ебать apple за квартал 17 миллиардов долларов чистой прибыли срубил, охуеть.можно купить Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7942 29 января 2015 ебать apple за квартал 17 миллиардов долларов чистой прибыли срубил, охуеть.ну да вы ж поцреотывам вотафон не катит даже самсунь на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7943 29 января 2015 (изменено) [media=] [/media] на 3:43 до слёз Изменено 29 января 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7944 29 января 2015 ПАРЄ позбавила Росію права голосу і вимагає звільнити Савченко протягом доби «Росію очікує тотальна ізоляція країни-агресора. Це сценарій, який Росія навіть не могла собі уявити в страшному сні» – Соболєв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #7945 29 января 2015 http://www.theguardian.com/world/2015/jan/28/doubt-everything-ukrainian-students-warning-to-russian-counterparts Статья в топовой английской газете к этому видео. Комменты удивили. Думал, большинство всё-таки хейтит всё, что имеет отношение к России и русским, и будут писать, мол "давайте ребятки мы с вами, держитесь там" и т.д.Все пишут с негативом к долбоёбам на видео и хейтят америкосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7946 29 января 2015 "Антикризовий план уряду передбачає продовження війни з Україною. Скорочуються витрати на медицину, освіту, культуру, тобто практично все, крім військових витрат. Військові витрати - астрономічні 3 трлн 300 млрд рублів збільшено порівняно з 2014 роком на 33%. Таке зростання в мирний час неможливе. Це бюджет війни", - сказано в повідомленні. "План цей-блеф. Бюджет 2015 ніхто не змінював, і джерела фінансування плану толком не знайдені. Нагадаю, що досі діє бюджет, виходячи з ціни нафти 96 !!! доларів за барель і курсу 37.7 р !!! за долар, що викликає гомеричний регіт у всіх від Сілуанова до опозиції", - написав Нємцов. На думку російського опозиціонера, причина кризи РФ лежить не в економічних проблемах, а в "тупиковій політиці війни, самоізоляції і ставці на експорт сировини через злодійкуваті держкорпорації при одночасному задушенні підприємництва та приватної ініціативи".All In или очередной блеф от рашкиох вейтна востоке же нету войск РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7947 29 января 2015 черное наречие не все понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7948 29 января 2015 http://www.theguardi...an-counterparts Статья в топовой английской газете к этому видео. Комменты удивили. Думал, большинство всё-таки хейтит всё, что имеет отношение к России и русским, и будут писать, мол "давайте ребятки мы с вами, держитесь там" и т.д.Все пишут с негативом к долбоёбам на видео и хейтят америкосов alpamysh - спалил хохлину. отрабатывает свои гривны на каждой странице комментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7949 29 января 2015 Эй, русня, хотелось бы спросить, как вы относитесь к роскомнадзору и его, мягко говоря, охуевшему поведению? Да и вообще, ваше отношение к попыткам государства анально контроллировать всё и вся? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7950 29 января 2015 http://www.theguardi...an-counterparts Статья в топовой английской газете к этому видео. Комменты удивили. Думал, большинство всё-таки хейтит всё, что имеет отношение к России и русским, и будут писать, мол "давайте ребятки мы с вами, держитесь там" и т.д.Все пишут с негативом к долбоёбам на видео и хейтят америкосов бля почитал коментыофк расия агресар урина незалежна и эдынапутин хуйло лалалалавесь мир за свиностанраиси скора канецсанкции уничтожат ее иканомику ееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7951 29 января 2015 Эй, русня, хотелось бы спросить, как вы относитесь к роскомнадзору и его, мягко говоря, охуевшему поведению? Да и вообще, ваше отношение к попыткам государства анально контроллировать всё и вся?прокси если что ну а так конечно если без перегибов то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7952 29 января 2015 Эй, русня, хотелось бы спросить, как вы относитесь к роскомнадзору и его, мягко говоря, охуевшему поведению? Да и вообще, ваше отношение к попыткам государства анально контроллировать всё и вся?в чем проявляется их охуевшее поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7953 29 января 2015 Эй, русня, хотелось бы спросить, как вы относитесь к роскомнадзору и его, мягко говоря, охуевшему поведению? Да и вообще, ваше отношение к попыткам государства анально контроллировать всё и вся?у китая спросиживут же как то со всем своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7954 29 января 2015 Ну, так то у них уже есть перегибы Они еще с ростелекомом свой стим (площадку для торговли играми) готовят. Берегись, Габен, скоро закроют твоё поделие за пропоганду гомосексуализма в рандомной рпг Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7955 29 января 2015 какие перегибы глупый бульба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7956 29 января 2015 (изменено) Банят всё, что им не нравится. Блокируют ютубы, гуглы, потом, когда по голове свыше надают, разблокируют. Вон, недавно гитхаб хуйнули (потом конечно же опять разблокировали)Это значит, что эта хуйня не особо контроллируется, но имеет большой уровень дозволенности, и самодурствует по полной Но больше всего у меня печёт от того, что мой бульбанет работает на мощностях рашкинского и почти всё (спасибо безальтернативности), что блокируется там, блокируется у меня Изменено 29 января 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7957 29 января 2015 Свали из бульбашии своей хуле. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7958 29 января 2015 и шо у тя заблокировалось то?хз нихуя не блокируеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7959 29 января 2015 гугл ютуб не банилось, про гитхаб не знаю, всякие выблядки ныли что стим закрыли, а на деле заблочили страницу группы где расписывалось за марихуану, что на самом деле правильно поступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7960 29 января 2015 Не могу, я сыночка-корзиночка, пока без образования. И максимум, куда я могу свалить, так это в рашку (или свиностан, но нахуй надо) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение