Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

ебать apple за квартал 17 миллиардов долларов чистой прибыли срубил, охуеть.

можно купить Украину :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ебать apple за квартал 17 миллиардов долларов чистой прибыли срубил, охуеть.

ну да

вы ж поцреоты

вам вотафон не катит

даже самсунь на крайняк

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

на 3:43 до слёз

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ПАРЄ позбавила Росію права голосу і вимагає звільнити Савченко протягом доби

«Росію очікує тотальна ізоляція країни-агресора. Це сценарій, який Росія навіть не могла собі уявити в страшному сні» – Соболєв

6852903.jpg

Поделиться сообщением

http://www.theguardian.com/world/2015/jan/28/doubt-everything-ukrainian-students-warning-to-russian-counterparts

Статья в топовой английской газете к этому видео. Комменты удивили. Думал, большинство всё-таки хейтит всё, что имеет отношение к России и русским, и будут писать, мол "давайте ребятки мы с вами, держитесь там" и т.д.

Все пишут с негативом к долбоёбам на видео и хейтят америкосов :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

"Антикризовий план уряду передбачає продовження війни з Україною. Скорочуються витрати на медицину, освіту, культуру, тобто практично все, крім військових витрат. Військові витрати - астрономічні 3 трлн 300 млрд рублів збільшено порівняно з 2014 роком на 33%. Таке зростання в мирний час неможливе. Це бюджет війни", - сказано в повідомленні.

"План цей-блеф. Бюджет 2015 ніхто не змінював, і джерела фінансування плану толком не знайдені. Нагадаю, що досі діє бюджет, виходячи з ціни нафти 96 !!! доларів за барель і курсу 37.7 р !!! за долар, що викликає гомеричний регіт у всіх від Сілуанова до опозиції", - написав Нємцов.

На думку російського опозиціонера, причина кризи РФ лежить не в економічних проблемах, а в "тупиковій політиці війни, самоізоляції і ставці на експорт сировини через злодійкуваті держкорпорації при одночасному задушенні підприємництва та приватної ініціативи".

All In или очередной блеф от рашки

ох

вейт

на востоке же нету войск РФ

Поделиться сообщением

черное наречие не все понимают :zloy:

Поделиться сообщением

http://www.theguardi...an-counterparts

Статья в топовой английской газете к этому видео. Комменты удивили. Думал, большинство всё-таки хейтит всё, что имеет отношение к России и русским, и будут писать, мол "давайте ребятки мы с вами, держитесь там" и т.д.

alpamysh - спалил хохлину. отрабатывает свои гривны на каждой странице комментов :petro:

Поделиться сообщением

Эй, русня, хотелось бы спросить, как вы относитесь к роскомнадзору и его, мягко говоря, охуевшему поведению? Да и вообще, ваше отношение к попыткам государства анально контроллировать всё и вся?

Поделиться сообщением

http://www.theguardi...an-counterparts

бля почитал коменты

офк расия агресар урина незалежна и эдына

путин хуйло лалалала

весь мир за свиностан

раиси скора канец

санкции уничтожат ее иканомику ееееееееееееее

Поделиться сообщением

Эй, русня, хотелось бы спросить, как вы относитесь к роскомнадзору и его, мягко говоря, охуевшему поведению? Да и вообще, ваше отношение к попыткам государства анально контроллировать всё и вся?

прокси если что :trollface: ну а так конечно если без перегибов то норм :buba:

Поделиться сообщением

в чем проявляется их охуевшее поведение?

Поделиться сообщением

у китая спроси

живут же как то со всем своим

Поделиться сообщением

Ну, так то у них уже есть перегибы

Они еще с ростелекомом свой стим (площадку для торговли играми) готовят. Берегись, Габен, скоро закроют твоё поделие за пропоганду гомосексуализма в рандомной рпг

Поделиться сообщением

какие перегибы глупый бульба?

Поделиться сообщением

(изменено)

Банят всё, что им не нравится. Блокируют ютубы, гуглы, потом, когда по голове свыше надают, разблокируют. Вон, недавно гитхаб хуйнули (потом конечно же опять разблокировали)

Это значит, что эта хуйня не особо контроллируется, но имеет большой уровень дозволенности, и самодурствует по полной

Но больше всего у меня печёт от того, что мой бульбанет работает на мощностях рашкинского и почти всё (спасибо безальтернативности), что блокируется там, блокируется у меня

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

и шо у тя заблокировалось то?

хз нихуя не блокируеца

Поделиться сообщением

гугл ютуб не банилось, про гитхаб не знаю, всякие выблядки ныли что стим закрыли, а на деле заблочили страницу группы где расписывалось за марихуану, что на самом деле правильно поступили

Поделиться сообщением

Не могу, я сыночка-корзиночка, пока без образования. И максимум, куда я могу свалить, так это в рашку (или свиностан, но нахуй надо)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...